Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да, месит хорошо! но,когда начинает уже выпекать, пару раз срабатывает размешивание и весь уже поднятый хлеб, который уже только начал выпекаться превращается опять колоб Вот хочу всё делать по-отдельности! а иначе только на помойку...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 16:43
LX
мы же это обсуждали вроде, когда Вы ее купили - это режим ее работы, это нормально. и помню, что в окошко выбросить обещали ее, бедолагу
у всех она так поступает
LX
мы же это обсуждали вроде, когда Вы ее купили - это режим ее работы, это нормально. и помню, что в окошко выбросить обещали ее, бедолагу
у всех она так поступает
Саввенок!Ну, вот не выбросила))) хотела отвезти на экспертизу!!! Но, не "успела"... Муж в машине месяц возил,всё некогда был заехать в сервисный центр. Не должна она так делать, уж коли размешала второй раз, будь добра дай вторично подняться тесту. У меня у одной знакомой в Новокузнецке то же такая проблема была, это брак и она заменила на другую модель. Теперь придется всё делать раздельно: замес и выпечка!!! Кстати, сестра этим летом (приехала их Самары) тж пробовала испечь хлеб в ней, не получилось. Дома то у неё тж есть хлебопечка (только другая модель).
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аниска писал(а):
LX
какая у вас модель?
у меня панасоник-в ней есть функция отдельного приготовления
Аниска, у меня Мулинекс, там вроде тж должны быть раздельные функции. Она стояла почти год, глаза мозолила... Потом чек долго искала... Короче, обиделась я на неё (на печку)
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 18:08
LX
она после основного подъема еще пару раз мешалкой крутит. или ваша прям когда уже корочка румянится?
в паспорте по времени ее действия указаны, по этой таблице проверяли?
Саввенок! да, уже когда начинает "подсыхать" корочка, а середина ещё сырая, тогда мешалка крутит пару раз, в итоге не булка, а какая-то воронка колобочная выпекается)))) По таблице не проверяла...Сидела сама рядом и глядя в "окошко" следила. Надеялась успеть сдать на экспертизу, но как всегда откладывала на последний момент надо в след раз по таблице в паспорте сверить.... Я просто уже боюсь, стоко продуктов извели...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не может же быть такого, что у всех троих, кто пытался испечь хлебушек в моей пече, руки не из того места растут
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 19:29
ну поскольку гарантия заканчивается в выходной день - прям в понедельник сходите в отдел защиты прав потребителей и узнайте все, там бесплатные консультации.
у меня перед выпечкой проворачивается пару раз мешалка и выпекается, без воронок
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:49
LX
да, именно так. потом выпекает, нормально все. Вы если решитесь - проверьте прям по той табличке. там все по минутам расписано. если совпадает - норма, нет - несите в ремонт
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 9:40
Саввенок писал(а):
ну поскольку гарантия заканчивается в выходной день - прям в понедельник сходите в отдел защиты прав потребителей и узнайте все, там бесплатные консультации.
у меня перед выпечкой проворачивается пару раз мешалка и выпекается, без воронок
именно перед выпечкой? у меня последний раз месит минут за 25 до выпекания.
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:22
Девочки, принимайте в сои ряды - сегодня купили хлебопечку Бинатон К ней даже книжечка рецептов прилагалась
Хлеб замесила, но что-то сомнения по дрожжам....Написано количество 1 1/4 ч.л , рекомендовано использовать "быстрые" дрожжи.
Так вот вопрос дилетанта - их надо было сначала " активировать"? Или прям сухими высыпать?
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:35
Natty
когда у вас хлебопечка вымешивает тесто, то вы поглядывайте и со стенок лопаткой силиконовой снимайте кусочки теста или муки и в комочек добавляйте.
у меня бывает иногда хлебопечка на стенки разбрасывает муку и тесто, а потом где то вычитала, что нужно поглядывать и помогать, хлеб теперь без комочков и без следов муки по корочке