Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:33     Ответить с цитатой

LX
можно, конечно, если программы позволяют.
а в чем сбой, если она и месит, и печет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Да, месит хорошо! но,когда начинает уже выпекать, пару раз срабатывает размешивание :eek: и весь уже поднятый хлеб, который уже только начал выпекаться превращается опять колоб :-( Вот хочу всё делать по-отдельности! а иначе только на помойку...

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:43     Ответить с цитатой

LX
мы же это обсуждали вроде, когда Вы ее купили - это режим ее работы, это нормально. и помню, что в окошко выбросить обещали ее, бедолагу :haha:
у всех она так поступает :-)
⮝ наверх ⮝

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:14     Ответить с цитатой

LX
какая у вас модель?
у меня панасоник-в ней есть функция отдельного приготовления
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Саввенок писал(а):
LX
мы же это обсуждали вроде, когда Вы ее купили - это режим ее работы, это нормально. и помню, что в окошко выбросить обещали ее, бедолагу :haha:
у всех она так поступает :-)
Саввенок!Ну, вот не выбросила))) хотела отвезти на экспертизу!!! Но, не "успела"... Муж в машине месяц возил,всё некогда был заехать в сервисный центр. Не должна она так делать, уж коли размешала второй раз, будь добра дай вторично подняться тесту. У меня у одной знакомой в Новокузнецке то же такая проблема была, это брак и она заменила на другую модель. Теперь придется всё делать раздельно: замес и выпечка!!! Кстати, сестра этим летом (приехала их Самары) тж пробовала испечь хлеб в ней, не получилось. Дома то у неё тж есть хлебопечка (только другая модель).

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Аниска писал(а):
LX
какая у вас модель?
у меня панасоник-в ней есть функция отдельного приготовления

Аниска, у меня Мулинекс, там вроде тж должны быть раздельные функции. Она стояла почти год, глаза мозолила... Потом чек долго искала... Короче, обиделась я на неё (на печку) :lol:

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:08     Ответить с цитатой

LX
она после основного подъема еще пару раз мешалкой крутит. или ваша прям когда уже корочка румянится?
в паспорте по времени ее действия указаны, по этой таблице проверяли?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Саввенок! да, уже когда начинает "подсыхать" корочка, а середина ещё сырая, тогда мешалка крутит пару раз, в итоге не булка, а какая-то воронка колобочная выпекается)))) По таблице не проверяла...Сидела сама рядом и глядя в "окошко" следила. Надеялась успеть сдать на экспертизу, но как всегда откладывала на последний момент :-( надо в след раз по таблице в паспорте сверить.... Я просто уже боюсь, стоко продуктов извели...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Не может же быть такого, что у всех троих, кто пытался испечь хлебушек в моей пече, руки не из того места растут :lol:

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:29     Ответить с цитатой

ну поскольку гарантия заканчивается в выходной день - прям в понедельник сходите в отдел защиты прав потребителей и узнайте все, там бесплатные консультации.

у меня перед выпечкой проворачивается пару раз мешалка и выпекается, без воронок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Саввенок, в смысле ,как перед выпечкой проворачивается пару раз? тесто же "опадет" сразу? :-)

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:49     Ответить с цитатой

LX
да, именно так. потом выпекает, нормально все. Вы если решитесь - проверьте прям по той табличке. там все по минутам расписано. если совпадает - норма, нет - несите в ремонт
⮝ наверх ⮝

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Саввенок писал(а):
ну поскольку гарантия заканчивается в выходной день - прям в понедельник сходите в отдел защиты прав потребителей и узнайте все, там бесплатные консультации.

у меня перед выпечкой проворачивается пару раз мешалка и выпекается, без воронок :aga-aga:

именно перед выпечкой? у меня последний раз месит минут за 25 до выпекания.
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в сои ряды - сегодня купили хлебопечку Бинатон ;) К ней даже книжечка рецептов прилагалась ;)
Хлеб замесила, но что-то сомнения по дрожжам....Написано количество 1 1/4 ч.л , рекомендовано использовать "быстрые" дрожжи.
Так вот вопрос дилетанта - их надо было сначала " активировать"? Или прям сухими высыпать? :oops:

Murevich
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Natty
Дрожжи засыпаются сухими.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Murevich
Спасибо :-) Видимо поэтому хлеб у меня внутри комками спёкся :o

Скажите ещё, пожалуйста, а почему может к поверхности сухая мука прилипнуть?

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Natty
когда у вас хлебопечка вымешивает тесто, то вы поглядывайте и со стенок лопаткой силиконовой снимайте кусочки теста или муки и в комочек добавляйте.
у меня бывает иногда хлебопечка на стенки разбрасывает муку и тесто, а потом где то вычитала, что нужно поглядывать и помогать, хлеб теперь без комочков и без следов муки по корочке

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: