Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3251 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, ост. Золотая Нива
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:37
Ир_бис , моя любимая плиточка)))) У нас тоже такая в санузле))) только раскладка другая)))) Она такая уютная, теплая))) Интересно было увидеть ее в другой раскладке) Очень понравилось)))
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:16
Нютины Глазки
Спасибо, мне тоже очень нравится. Я перелопатила в свое время все сайты производителей, а когда наткнулась на нее, в представительстве производителя сказали, что в Новосибирск она ещё не поставляется . И только через месяц её заказал Мир Керамики из Большой медведицы. ТАК Я СТАЛА ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 18:59
LETICIYA Мама Лёшика
Плитка AZORI (АЗОРИ) - Ирис производят ГК "Керамир", Санкт-Петербург на итальянском оборудовании.
Скрытый текст:
Коллекции керамической плитки AZORI (АЗОРИ) созданы итальянскими и российскими дизайнерами. В них находят отражение самые последние тенденции “керамической моды”: имитация натуральных материалов — дерева , камня и текстиля; широкое присутствие цветочных мотивов и геометрии в декоративных элементах; богатство цветовой палитры.
Коллекции AZORI (АЗОРИ) выпускаются на современных, оснащенных новейшим итальянским оборудованием, предприятиях ЗАО "КСП" и ЗАО "Декор-М", которые расположены в Санкт-Петербурге.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 19:06
Дюшкина-мама
Привет. Супер!!! Обожаю такие цвета! У самой всё такого же цвета примерно. Я еще кучу акссеурчиков белых, зеленых и оранжевых накупила: ведра зеленое и оранжевое, вазочки, щетки для чистки ванной, тряпочки, и даже полотенца у меня таких же цветов. Ванна позитив!!!!
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:38
Дюшкина-мама
Да везде покупала, коврик оранжевый-в Икеи, ведра - одно в Ашане, другое зеленое-в Леруа, швабра-декоративная (для красоты стоит) тоже в Леруа, маленькие вазочки-в Посудацентре, полотенца-в Икее, ну вроде всё, вечером сфотаю и покажу.....
Т.е. в магазы приезжаю случайно что-ниб угляжу и покупаю.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 18:04
Дюшкина-мама
У моей парикмахерши такой есть сам стакан ершика-салатного цвета-керамика, а палочка-металл-клевый , спрошу у нее где она брала такой.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 18:36
Дюшкина-мама
В Леруа Мерлен я видела всякие цветные штучки для ванны и туалета.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:45
Дюшкина-мама
Лови хвастик аксеурчиков небольших
Сейчас в Посудацентре была-там есть ведро салатова-оранжевое наподобие как у меня, швабры есть и зеленые и оранжевые и всякие щеточки тоже есть.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 22:07
Lyuba L. писал(а):
Дюшкина-мама
Лови хвастик аксеурчиков небольших
Сейчас в Посудацентре была-там есть ведро салатова-оранжевое наподобие как у меня, швабры есть и зеленые и оранжевые и всякие щеточки тоже есть.