Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свермузыкальный сосед
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Не, ну деловые, обидились :shock:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Даже приезд милиции не на всех действует. Моя "любимая" соседка уже оштрафована на 6 тысяч, в общей сложности. Только музыку все равно ночью включает. Еще одно заявление написали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 17:02     Ответить с цитатой

*Евгешка*
LX
Мне помогло. Писала участковому и вызывала милицию. Внизу девочка жила молодая ей папашка квартирку купил и отделал по полной программе. Богатенькая девочка. После ночных клубов и в послесессионное время гулянки с музыкой. Как кто-то писал- музыка негромко, но по нервам долбит. Я с ней больше года мучалась, пока сама не спустилась в очередной раз во втором часу, а мне мент открыл, то бишь дружок ее или просто компания была, а он из числа приглашенных. Я милицию вызывала до этого, а реакции от соседей опять не последовало. Как выяснилось, мент мента встретил и поржали в подъезде с нарядом, который я вызвала. Пришлось спуститься и все выяснилось.
В общем я тут же ночью накатала заявление, а утром его и отнесла. Участковый ко мне и к ней приходил, возбудили админ. дело, но ее папаша решил все замять, участковый со мной поговорил, сказал, что если еще раз я услышу музон, то всё! Этим же вечером я слышала как ее папашка что-то ей заяснял. Через полгода она просто съехала.
Но, девочки, это не конец моим прежним мучениям. Как только с девочкой уладилось, наверх переехала странная молодая пара, которые кроме старого магнитофона с больними напольными колонками, старого дивана, стульев и стола- нифига не имели. Парочка еще та. Музон у них был всю ночь, вот не вру- всю ночь до шести утра. Я понять сначала не могла откуда, спускалась к двери этой девочки, прислушивалась, но мне тогда и в голову не могло прийти, что квартира наверху заселена новыми хозяевами. До них там бабушка восьмидесяти лет жила. Когда пронюхала, мне просто смешно стала, что за напасть такая. Пошла знакомиться и разбираться, Мне мужик этот 33-х лет и его возрастная бабёнка хором твердили, что типа не они и т.д. Иногда милицию вызывала. На старый новый год в прошлом или позапрошлом (точно не помню) году я проснулась под грохот "Хэппи нью еа" и так её слушала до ночи. Когда в час милицию вызывала, они им дверь открыли, а отттуда музон. Они милиции говорят, что тихо же слушаем. А менты до них ко мне зашли спросить что да почему, сами навеселе немного были. Так они им такого вкатили, не дрались и не ругались, но с порога "музыку быстро выключаем, ясно, спят люди все в это время- понимаете или как. Еще раз вызов будет в эту квартиру- штаф и комиссия- Ясно?" и еще что-то типа этого. Сразу все выключили и спать легли- диван для гостей в зале выдвигали и топали немного. Зато в 9 утра как штыки встали и опять этот хэппи нью еа. Теперь у меня с ними не звуковая проблема, а скорее кошачья- они кошкину мочу сливают на мой козырек балкона, она скатывается до козырька соседнего снизу балкона и вонь стоит летом. Как всегда ответ на всё- это не мы, мы что, дураки, что ли сливать туда испражнения. Но вот что с ними делать?
Только с ними разобралась немного в плане ночных музонов, как вниз переехали дед с бабкой и глухие к тому же. Переехали прям под Новый год и этот праздник закончился у них утром с криками "Убью, сука". Это дед бабку донимал или она его. Потом телек я могла смотреть без звукового сопровождения, так как по услышанному снизу, можно было быстро найти канал, который смотрят соседи. И так до 11-12 ночи. Иногда мужик по телефону ночью разговаривал громко и ржал. Короче, мне очень не везет с соседями. К тому же и снизу и сверху соседи курят прямо в квартире, представьте что у меня творится. Девочки, захожу в зал и просто задыхаюсь от дымного перегара, такое ощущение, что у меня в квартире полдня назад покурили стадо мужиков и не проветрили.
Я хоть и юрист по образованию, но сама в растеренности как с этим быть.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Яник у вас прям все 33 несчастья разом :o :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:21     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ага, как мне говорит гомеопат, к которой я хожу - каждое событие в жизни дается нам не зря, из него надо извлечь урок и понять зачем нам это перепало. Наверное, надо задуматься... я сама вроде никому не насолила и не шумлю и не ругаюсь, за что мне это все?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:50     Ответить с цитатой

ну...если хорошо подумать и все же попытаться найти хороше ...типа того - чтоб уметь преодолевать большие трудности :eek:
вроде как после них любая мелочь - ерунда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Яник, это ужас какой-то!!! :o :o А Вы не задумывались над тем, чтобы квартиру поменять?
Яник писал(а):
ага, как мне говорит гомеопат, к которой я хожу - каждое событие в жизни дается нам не зря, из него надо извлечь урок и понять зачем нам это перепало.

Ну-ну... :aga-aga: И чего ж такого Вы натворили? За что Вам такие мучения? :eek:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Кто-то умный сказал: "Каждого человека можно упечь в тюрьму лет на 10, и в глубине души он будет знать, за что..." Мне тоже иной раз интересно, чем я заслужила своих "меломанов"
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Во-во, только чем? Я хоть так и не считаю, что я заслужила, только задумываться стала какие такие "кармические долги" и за что должна отрабатывать.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Может, в прошлой жизни это мы соседей музыкой мучали? :D
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Уже не знаю, что делать. Музыка по ночам продолжается, в ночь с 27 на 28.08 позвонила соседке - а она мне и говорит: чем штраф платить, мне проще тебя убить. Так что если со мной что случится, имейте в виду... Еще и оскорбила при разговоре, и продлагала сожительство (эта "мадам" нетрадиционной ориентации). Хорошо, в тот момент мужа дома не было, а передала я все в более мягкой форме. А то бы был большой скандал с соседями...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, ну повезло вам :o
А у нас тоже опять стало весело по выходным. Всю ночь тишина, а часиков в 5 утра начинается ржание, хлопание дверями итд. Хочу выяснить квартиру и пойти убивать молодежь :moderator:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Надо звукоизоляцию делать в квартире с "музыкальными" соседями, если "товарищи" попались - неадекват полный.

На потолок - гипсокартон со звукоизолирующим материалом, к смежным с соседями стенам - или шкафы высокие с толстой задней стенкой, или тоже гипсокартон со звукоизоляцией. На пол - ламинат с толстой подложкой - отличная звукоизоляция от соседей снизу.

От курящих соседей - смежные розетки закрыть, установить на кухне вытяжку, если бюджет ограничен - вентилятор в вентканал, в ванну и туалет встроить вентиляторы в вентканалы.
Ведь многие курят в ванной/туалете/на кухне.

От шумных соседей в подъезде - вторая дверь спасает, или звукоизоляция единственной, или установка хорошей перегородки с дверью на двух соседей по площадке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Поняли все это, только поздно... Ремонт больше года назад закончился, а шуметь стали с прошлой осени. На новый ремонт пока средств не накопили.
⮝ наверх ⮝

АлинаК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Жилой дом и гостиница!!! Ответить с цитатой

Куда обращаться ,что делать?Новый жилой дом (управляющая компания).Соседи сверху сделали гостиницу-сдают каждый день свою квартиру.После 11 шум.Есть ли закон регулирующий такое проживание.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: