Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Свермузыкальный сосед
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Не, ну деловые, обидились :shock:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Даже приезд милиции не на всех действует. Моя "любимая" соседка уже оштрафована на 6 тысяч, в общей сложности. Только музыку все равно ночью включает. Еще одно заявление написали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 17:02     Ответить с цитатой

*Евгешка*
LX
Мне помогло. Писала участковому и вызывала милицию. Внизу девочка жила молодая ей папашка квартирку купил и отделал по полной программе. Богатенькая девочка. После ночных клубов и в послесессионное время гулянки с музыкой. Как кто-то писал- музыка негромко, но по нервам долбит. Я с ней больше года мучалась, пока сама не спустилась в очередной раз во втором часу, а мне мент открыл, то бишь дружок ее или просто компания была, а он из числа приглашенных. Я милицию вызывала до этого, а реакции от соседей опять не последовало. Как выяснилось, мент мента встретил и поржали в подъезде с нарядом, который я вызвала. Пришлось спуститься и все выяснилось.
В общем я тут же ночью накатала заявление, а утром его и отнесла. Участковый ко мне и к ней приходил, возбудили админ. дело, но ее папаша решил все замять, участковый со мной поговорил, сказал, что если еще раз я услышу музон, то всё! Этим же вечером я слышала как ее папашка что-то ей заяснял. Через полгода она просто съехала.
Но, девочки, это не конец моим прежним мучениям. Как только с девочкой уладилось, наверх переехала странная молодая пара, которые кроме старого магнитофона с больними напольными колонками, старого дивана, стульев и стола- нифига не имели. Парочка еще та. Музон у них был всю ночь, вот не вру- всю ночь до шести утра. Я понять сначала не могла откуда, спускалась к двери этой девочки, прислушивалась, но мне тогда и в голову не могло прийти, что квартира наверху заселена новыми хозяевами. До них там бабушка восьмидесяти лет жила. Когда пронюхала, мне просто смешно стала, что за напасть такая. Пошла знакомиться и разбираться, Мне мужик этот 33-х лет и его возрастная бабёнка хором твердили, что типа не они и т.д. Иногда милицию вызывала. На старый новый год в прошлом или позапрошлом (точно не помню) году я проснулась под грохот "Хэппи нью еа" и так её слушала до ночи. Когда в час милицию вызывала, они им дверь открыли, а отттуда музон. Они милиции говорят, что тихо же слушаем. А менты до них ко мне зашли спросить что да почему, сами навеселе немного были. Так они им такого вкатили, не дрались и не ругались, но с порога "музыку быстро выключаем, ясно, спят люди все в это время- понимаете или как. Еще раз вызов будет в эту квартиру- штаф и комиссия- Ясно?" и еще что-то типа этого. Сразу все выключили и спать легли- диван для гостей в зале выдвигали и топали немного. Зато в 9 утра как штыки встали и опять этот хэппи нью еа. Теперь у меня с ними не звуковая проблема, а скорее кошачья- они кошкину мочу сливают на мой козырек балкона, она скатывается до козырька соседнего снизу балкона и вонь стоит летом. Как всегда ответ на всё- это не мы, мы что, дураки, что ли сливать туда испражнения. Но вот что с ними делать?
Только с ними разобралась немного в плане ночных музонов, как вниз переехали дед с бабкой и глухие к тому же. Переехали прям под Новый год и этот праздник закончился у них утром с криками "Убью, сука". Это дед бабку донимал или она его. Потом телек я могла смотреть без звукового сопровождения, так как по услышанному снизу, можно было быстро найти канал, который смотрят соседи. И так до 11-12 ночи. Иногда мужик по телефону ночью разговаривал громко и ржал. Короче, мне очень не везет с соседями. К тому же и снизу и сверху соседи курят прямо в квартире, представьте что у меня творится. Девочки, захожу в зал и просто задыхаюсь от дымного перегара, такое ощущение, что у меня в квартире полдня назад покурили стадо мужиков и не проветрили.
Я хоть и юрист по образованию, но сама в растеренности как с этим быть.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Яник у вас прям все 33 несчастья разом :o :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:21     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ага, как мне говорит гомеопат, к которой я хожу - каждое событие в жизни дается нам не зря, из него надо извлечь урок и понять зачем нам это перепало. Наверное, надо задуматься... я сама вроде никому не насолила и не шумлю и не ругаюсь, за что мне это все?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:50     Ответить с цитатой

ну...если хорошо подумать и все же попытаться найти хороше ...типа того - чтоб уметь преодолевать большие трудности :eek:
вроде как после них любая мелочь - ерунда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Яник, это ужас какой-то!!! :o :o А Вы не задумывались над тем, чтобы квартиру поменять?
Яник писал(а):
ага, как мне говорит гомеопат, к которой я хожу - каждое событие в жизни дается нам не зря, из него надо извлечь урок и понять зачем нам это перепало.

Ну-ну... :aga-aga: И чего ж такого Вы натворили? За что Вам такие мучения? :eek:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Кто-то умный сказал: "Каждого человека можно упечь в тюрьму лет на 10, и в глубине души он будет знать, за что..." Мне тоже иной раз интересно, чем я заслужила своих "меломанов"
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Во-во, только чем? Я хоть так и не считаю, что я заслужила, только задумываться стала какие такие "кармические долги" и за что должна отрабатывать.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Может, в прошлой жизни это мы соседей музыкой мучали? :D
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Уже не знаю, что делать. Музыка по ночам продолжается, в ночь с 27 на 28.08 позвонила соседке - а она мне и говорит: чем штраф платить, мне проще тебя убить. Так что если со мной что случится, имейте в виду... Еще и оскорбила при разговоре, и продлагала сожительство (эта "мадам" нетрадиционной ориентации). Хорошо, в тот момент мужа дома не было, а передала я все в более мягкой форме. А то бы был большой скандал с соседями...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, ну повезло вам :o
А у нас тоже опять стало весело по выходным. Всю ночь тишина, а часиков в 5 утра начинается ржание, хлопание дверями итд. Хочу выяснить квартиру и пойти убивать молодежь :moderator:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Надо звукоизоляцию делать в квартире с "музыкальными" соседями, если "товарищи" попались - неадекват полный.

На потолок - гипсокартон со звукоизолирующим материалом, к смежным с соседями стенам - или шкафы высокие с толстой задней стенкой, или тоже гипсокартон со звукоизоляцией. На пол - ламинат с толстой подложкой - отличная звукоизоляция от соседей снизу.

От курящих соседей - смежные розетки закрыть, установить на кухне вытяжку, если бюджет ограничен - вентилятор в вентканал, в ванну и туалет встроить вентиляторы в вентканалы.
Ведь многие курят в ванной/туалете/на кухне.

От шумных соседей в подъезде - вторая дверь спасает, или звукоизоляция единственной, или установка хорошей перегородки с дверью на двух соседей по площадке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Поняли все это, только поздно... Ремонт больше года назад закончился, а шуметь стали с прошлой осени. На новый ремонт пока средств не накопили.
⮝ наверх ⮝

АлинаК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Жилой дом и гостиница!!! Ответить с цитатой

Куда обращаться ,что делать?Новый жилой дом (управляющая компания).Соседи сверху сделали гостиницу-сдают каждый день свою квартиру.После 11 шум.Есть ли закон регулирующий такое проживание.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: