Новости сайта и форума Sibmama 
Рейтинг роддомов
Какую соску выбрать
*Девочки-мамочки,подскажите!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:26     Ответить с цитатой

У нас была NUK. :-)

h
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:07     Ответить с цитатой

А мы в роддоме ещё начали сосать авентовскую, и теперь никакие другие не берём. Вообще, изначально сынок равнодушно к соске относился, а сейчас не прочь иногда подудонить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Мои тоже только авентовкие признавали.....
Вообще где-то читала. что авентовские соски повторяют форму соска и их можно использовать при ГВ.....и что сликон у них супер-пупер...
⮝ наверх ⮝

klevaya_mamashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:29     Ответить с цитатой

да, мы тоже это слышали! ими и пользуемся..на каждый возраст новые покупаем..очень нравятся
⮝ наверх ⮝

OLIK2010
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Купила ребёнку авентовские, не взял, а вот обычная соска ромашка нам очень даже приглянулась :-)
⮝ наверх ⮝

Lesli*
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 14:30     Ответить с цитатой

мы авентом пользовались, ромашкой просто играли, грызли ее.
а у подруги сын наоборот, не понимает что такое авент, а предпочел ромашку резиновую за 15 руб.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 15:45     Ответить с цитатой

мы пользовались любыми силиконовыми ортодонтическими - сын привык к соске где то в два месяца. Отучился в полтора - за три дня. Не скажу, что ужас ужас - соска нас сильно спасла, когда я в больницу попала в 1г3м на две недели, а сын еще грудничком был, да и отучился потом довольно быстро. Говорить первые осознанные слова начал уже в год, заговорил предложениями в 1г8м. Так что соска совсем не повлияла ни на речь, ни на прикус, ни на лактацию.

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 21:50     Ответить с цитатой

у меня малыш не сосал соски современные, кроме обычной ниначто не соглашался
⮝ наверх ⮝

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Я покупала ребенку авентовские ортодонтические соски, сын сосал их только когда засыпал в коляске на прогулке, потом выплевывал. Поскольку и сосал соску мало, я в 7 месяцев перестала ему давать соску, отвык совершенно безболезненно.
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Все трое сосали только отечественную ромашку. С остальными не понимали что делать.
⮝ наверх ⮝

Катрин.87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Мне кажется лучше Авентовской нет, мы уже 1,5 года пользуемся, да и не так дорого стоит
Работаю ли я?Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, строитель, охранник, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск. Зарплата моя-это поцелуи и объятия сынули и мужа !И я счастлива!
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 21:36     Ответить с цитатой

мне тоже авентовские нравятся, которая от 0 до 6 мес оч классная и нуби тоже хорошие, но авент классно на цепочку одевать чтоб не потерялась и самое удобное в ней что есть колпачок, кинут в сумку если что и пошел

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Мы то же авентовскую только сосали :baby:

⮝ наверх ⮝

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:44     Ответить с цитатой

А у меня обе дочки никакие не сосали :aga-aga: предлагала разные, но честно говоря потом сама себе не могла объяснить зачем :oops:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Обычные ромашки, остальные ей не нравились

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: