Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Cradle
Скрытый текст:
Да уж , просто удивительно!
Если бы мы ещё рядом жили , моему удивлению не было бы предела.

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:38     Ответить с цитатой

BeOla
Скрытый текст:
Далеко не рядом, я в центре. Но город-то - ОДИН! И проблемы, соответственно... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Cradle
Скрытый текст:
Да уж , особенно подобные.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Cradle
BeOla
Скрытый текст:
Мож вас в одном месте радиацией облучили? :haha: хотя я от вас далеко не ухожу. Рядом тут стою
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Ohota
Цитата:
добиваться РАБОТЫ от властей, чтобы они вылавливали, увозили, содержали, больных - усыпляли. Мы за это налоги платим, на что наш отлов содержится.

вы добиваетесь?добились?
Цитата:
Так же как и шпана на улице, которая всех достала и нарики, че их теперь, убивать?

у вас определенно склонность ставить в один ряд человека и пса. :eek:
Цитата:
Не беспокойтесь, домой тоже забираю. Но не по 50 штук. А если бы вдруг решила забрать с улицы 50 штук домой - опять бы недовольные появились, соседи, которым бы собаки "лаяли и жить не давали".

А про бабку я как в воду глядела :lol:
М-дя :eek: ,всего лишь хотела узнать у женщин с детьми и без как они защищаются от стай?А тут вона че... :eek:
Цитата:
Простите , конечно , но если Вы бродячие агрессивные стаи безнадзорных опасных животных ставите на один уровень с человеком , то о чём с Вами разговаривать?!

BeOla,
Не портите себе настороение,это неадекват.
Devushko, спасибо за ответ по теме. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Скрытый текст:
А, может ,мы тройняшки? :haha:

Gnomik
Студент
Студент

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Девочки, тема про самозащиту от собако-бродяг!!! Не про проблемы их, а про методы самозащиты, давайте уже по теме.
По теме:
на моём опыте:
1) Собаки нападают сзади, старайтесь держать их в поле зрения, не поворачиваясь спиной (если возможно, конечно)
2) Для собаки чем выше человек - тем он опаснее. Поэтому они нападают прежде всего на женщин и детей. При встрече лучше всего расправить плечи и выпрямиться (а не скукоживаться в страхе)
3) Шокер помог лично мне разогнать шайку из 4х собак. На большем количестве не пробовала. Насколько я поняла из инструкции по применению - собаки боятся не столько громкого звука, сколько блеска разряда и запаха озона, который они ооочень хорошо чуют (ассоциация с молнией, а этого явления панически боятся абсолютно все животные)
4) Запомните - собаки хорошо чувствуют запах "страха". Главное при встрече с ними - не паниковать. Если не получается, заставьте себя представить, как вы кинулись на их "вожака" и вцепились в глотку. Гадко, странно, но это даст выброс гормонов агрессии, которые псы тоже учуют. А вступать в бой с большим и уже "агрессивным" противником они повременят.

Большая просьба мой пост не коментировать ни зоозащитникам, ни их оппонентам. Только по существу.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Gnomik, есть еще вариант: сделать вид, что поднимаете камень с земли, но помогает или нет - не знаю...
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Gnomik
А у вас есть шокер? Какая модель, где покупали?

Onlinekate
Мне кажется все зависит от собаки если одна собака и трусливая то слиняет, а вот если именно агрессивная и еще и не одна, сделать вид что поднимаешь вид не поможет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gnomik
Студент
Студент

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Ganny
Есть, покупала с пару лет назад здесь, на СМ, обошёлся в тыщу чтоли. Правда, он быстро разряжается, надо заряжать примерно раз в неделю, даже если не пользовалась им. Но зато он небольшой, со старый сотовы размером. И на 4см через одежду достаёт )))
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 17:59     Ответить с цитатой

еще кажется как вариант - не смотреть им в глаза - не разыгрывать их агрессию. п крайней мере у меня у кошки и собаки дома так, если играем и в глаза им смотришь то еще бльше начинают... хотя опять же смотря наверное с какими мыслями смотришь, если со страхом в своих глазах то они полюбой это будут чувствовать :eek:

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
Maferson
А вы не посланец от ДХ?

Даже если и посланец, но бездомных собак там действительно много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:47     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
еще кажется как вариант - не смотреть им в глаза

Это как в "Переводчике с собачьего" три правила:

не говорить,
не трогать,
не смотреть в глаза.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Ohota
Как маме с маленьким ребенком (от года до 3-х) защититься от агрессивной стаи собак? По существу! :mad:
без размазывания соплей "ах какие собачки волкодавы по 80-90 см в холке бедные"

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Ohota
Как маме с маленьким ребенком (от года до 3-х) защититься от агрессивной стаи собак? По существу! :mad:
без размазывания соплей "ах какие собачки волкодавы по 80-90 см в холке бедные"

Пока с ними не встретитя когда они накинутся озверевшие и покусают, так они и будут бедненькие и миленькие :-( :-( , не смотря сколько см в холке и пр.

Я уже наученная горьким опытом всегда стараюсь все эти стаи обходить если вижу что где то впереди собаки, развернусь и обойду. Знаю что у родителей во дворе стая собак так я к ним только на машине, пешком на автобусе боюсь, с ребенком тем более. Шокер все думаю купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: