Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Письмо Деду Морозу
Напиши Дедульке, что ты хочешь и это обязательно сбудется!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:18    Заголовок сообщения: Письмо Деду Морозу Ответить с цитатой

Ну начну ;)
Дедушка Мороз, желаю всей своей семье счастья и попрошу у тебя исполнить желания всей моей семьи!)))
1. Для мужа!!! Пусть в Новом Году у моего мужа дела пойдут в гору очень легко, чтобы всего его мечты исполнялись, чтобы он был здоров и очень много сил ему! А еще чтобы деньги сыпались на него как из рога изобилия (чтобы исполнять мои мечты)!)))
2. Для старшего сына: здоровья, чтобы он слушался и был самым-самым!!! А еще он очень хочет грузовик, База Лайтера, Вуди и Кота в Сапогах!
3. Для младшего сына: здоровья, чтобы был послушным и радовал меня! И у него тоже есть желание: хочет лошадку-качалку!)))
4. Для моих мамы и бабушки: здоровья!!!
5. И для меня любимой: мне сил и терпения!!! Еще шубу, машину и поездку на Мальдивы!!!
Еще хочу, чтобы мы в 2012 купили квартиру нашей мечты.
P.S.: Морозик, миленький, я в тебя верю!!! Пусть все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Тогда я продолжу :haha:
Дедулечка Морозик,
я желаю всей своей семье здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
Для любимого мужа, хочу попросить БМВ Х5
Для себя любимой хочу ещё одну или лучше две шубы!
Хочу чтобы все мои друзья и подруги никогда не забывали про меня и почаще приезжали в гости!
P.S.: В этом году я была очень послушной девочкой, а в следующем буду ещё лучше! Так что не жопься и выполни мои пожелания! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WAREGER
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, подари нашему семейству огромную трхкомнатную квартиру! Очень очень очень прошу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:34     Ответить с цитатой

ух тыж какая темка :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Дедуля,подари моему мужу желания-терпения и участия воспитании детей в нашей семье,моим деткам крепкого здоровья и мне .....незнаю чего,но если будут счастливы мои родные,то мне ничего и не надо :-)

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:50     Ответить с цитатой

:moroz_idet: Дедушка Мороз, подари нам лялечку, о которой мы так мечтаем... И машинку, которая так необходима :oops:
Пусть новый год будет добрым, ярким, а все мы будем здоровы и счастливы!!! :elka:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Було4ка
пусть еще и боженька вам поможет :kulek_girl: :kulek_boy: :give_heart:

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Варварачка, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз подари нам крепкого сибирского здоровья, а также сил и средств закончить нашу стройку века.

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝

mamavpervye
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, я тоже встаю в очередь за квартирой трехкомнатной, я уже даже дом выбрала, так что тебе осталось всего-ничего :-) . А еще подари моему любимому мужу здоровья и сил помочь тебе в осуществлении этой моей мечты о квартире :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Просто душка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз тоже встану в очередь на квартирку, но нам не обязательно трехкомнатную, можно двушку ;)
Моей семье, родственникам, друзьям крепкого здоровья и счастья :-)
Чуть не забыла, хочу найти очень хорошую работу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

irena14
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Я тоже хочу попросить у дедушки мороза здоровья всем своим родным, а особенно сынульке, мужу, двум папам и двум мамам.

Новая машина тоже не помешает, а ещё баня на даче, ну и шуба, конечно.

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Милый дедушка, прости что я тебя переставала верить, но в глубине души я думаю, что ты где-то есть и все обязательно исполниться
Желаний много, планов громадье, но постараюсь выбрать самые-самые:
1. Здоровья моим деткам, мужу и всем близким - чтобы ничего не мешало радоваться жизни
2. Мужу - повышение зарплаты и чуть больше блеска в глазах
3. Мне - новый ноут, найти свою внутреннюю гармонию,
4. Бизнесу - развиваться, пухнуть от денег, строить репутацию и становиться все полезнее людям
5. Деткам - больше улыбок и свободного времени у мамы. Пусть ищут свой путь в жизни
6. И огромной любви нам с мужем - пусть все окружающие просто купаются в этом пространстве любви и счастья!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Очень, очень прошу тебя - пусть у меня с детками будет своя собственная большая и красивая квартира! пусть мужчина предназначенный мне судьбой будет любить меня и никогда не обижать! и чтобы мы выиграли миллион рублей.. и чтобы конечно мои детки были здоровы и счастливы! очень, очень надеюсь на то, что ты поможешь исполнить все эти мечты! а я в свою очередь тоже стараюсь,хоть это немного,но изо всех сил :4U:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Дедушка мороз, я передумала :oops:

Последний раз редактировалось: -Юлия- (Вт Дек 13, 2011 1:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:40     Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз, принеси нам:
мужу успехов в делах на работе, чтоб по чаще бывал дома и большой зарплаты;
доченьки здоровья и чтоб только радовала нас своей непосредсвенностью;
мне шубу;
а нашей семье квартиру хотя бы 2х комнатную;
и конечно всем родным и близким здоровья!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: