Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
НАТАЛЬЯ КОНЧАЛОВСКАЯ: ВНУЧКА ЖИВОПИСЦА, ЖЕНА ПИСАТЕЛЯ И МАМА РЕЖИССЕРОВ 
" В их доме бывали Федор Шаляпин и Сергей Прокофьев, Алексей Толстой, Илья Эренбург, Сергей Эйзенштейн. По соседству с Кончаловскими жил Михаил Булгаков, а в здании гимназии, где училась Наталья, – Сергей Рахманинов ..."
заготовки из крупных огурцов
ВАСХНИЛ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egornsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 21:49     Ответить с цитатой

хз
жил на васхниле с 6 лет до примерно 29 - в принципе деревня деревней, с точки зрения экологии это надо еще на розу ветров посмотреть, а насчет тишины - опять же деревня. если уж молодежь гуляет - то пофиг ей где гулять, а тут тем более.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 21:50     Ответить с цитатой

С т.з. экологии ВАСХНИЛ очень чистое место. Недавно была опубликована экологическая карта города, ВАСХНИЛ был официально признан одним из самых благоприятных...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 22:14     Ответить с цитатой

:) про розу ветров нам еще в школе рассказывали и что Васхнил стоит в стороне от всяких нехороших выбросов:) я когда-то в васхниловском лесу на сову или филина наткнулась.. раньше еще лосей много было. Но белок что-то там не припомню:) белки - это в городке.. седня встретила четыре штуки :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 22:40     Ответить с цитатой

не. я помню и белок - сама видела на васхниле)))

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

egornsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 23:05     Ответить с цитатой

ну хз - 20 с лишним лет это срок. экологию назад взять готов, а деревню - оставлю.

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 0:10     Ответить с цитатой

:) конечно, в какой-то степени и деревня:) но в этом и ее ( или его - Васхнила) прелесть :D
А белки, наверное, в гости приходили из городка :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 0:29     Ответить с цитатой

egornsk писал(а):
ну хз - 20 с лишним лет это срок. экологию назад взять готов, а деревню - оставлю.

Насчет деревни я бы не сказала, инфраструктура там стремительно развивается, и честно говоря, с тем же ребенком там удобней, больница рядом а не так как сейчас ехать и ехать, до города 10 минут… Такие магазины как Нати под боком практически… Сейчас Холидей там по полной развернулся и магазин очень удобно расположен и все что мне нужно в кучу собрано, а тут в академе топка в одном месте барахолка в другом вещи в третьем…
Так что если б не работа мужа, давно бы жила там, а так только на выходные к деду ездим….
⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:46     Ответить с цитатой

Да, судя по тому , как активно началось строительство новых домов,
инфраструктура ВАСХНИЛА изменится в скором времени. :!:

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 23:13     Ответить с цитатой

не знаю, я к новывм домам как-то скепрически отношусь - они понатыканы буквально окно в окно и все это уже напоминает спальный район :? я первое кольцо люблю- там выросла:)
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55065
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 13:44     Ответить с цитатой

egornsk писал(а):

По-моему называть деревней научный городок, где минимум 30% трудятся в НИУ это уж слишком + 4 д/с + 3 школы+крупный супермаркет. Если для вас ночные клубы и иже с ними являются показателем городской жизни, тогда да деревня, но тихая и культурная.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 13:50     Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
не знаю, я к новывм домам как-то скепрически отношусь - они понатыканы буквально окно в окно и все это уже напоминает спальный район :? я первое кольцо люблю- там выросла:)

Мне тоже в первом кольце уютнее - я даже второе не очень то знаю, а уж третье строить начнут...вот тогда наша "деревня" разростется... Правда дома в первом кольце уже староватые :?
⮝ наверх ⮝

egornsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Natul'ka писал(а):
egornsk писал(а):

По-моему называть деревней научный городок, где минимум 30% трудятся в НИУ это уж слишком + 4 д/с + 3 школы+крупный супермаркет. Если для вас ночные клубы и иже с ними являются показателем городской жизни, тогда да деревня, но тихая и культурная.
а там что-то еще от институтов осталось? да даже если и так, то 30% - очень смелая оценка, это наверно если учесть стариков и детей? :-P ночной клуб и иже с ними вообще никакой не показатель, для меня по крайней мере. насчет крупного сумермаркета молчу - если это крупный супермаркет, тогда действительно васхнил центр вселенной :lol:
вот вопрос на засыпку - а круглосуточная аптека там хоть одна есть? насколько я знаю - нет.

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 22:23     Ответить с цитатой

Живу на Васхниле только 2 года. Очень довольна. Когда были без детя, вообще идеально все было. Даже шум из окна (который я заметила только, когда деть стал чутко спать :oops: ) не мешал абсолютно, т.к. в основном окна у домов УП выходят на дорогу :cry: !
А с Аптекой на самом деле пролет :evil: Пару раз по этому поводу возмущалась. Но и это не проблема с домашним запасом.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:36     Ответить с цитатой

egornsk писал(а):
Natul'ka писал(а):
egornsk писал(а):

а там что-то еще от институтов осталось? да даже если и так, то 30% - очень смелая оценка, это наверно если учесть стариков и детей? :-P ночной клуб и иже с ними вообще никакой не показатель, для меня по крайней мере. насчет крупного сумермаркета молчу - если это крупный супермаркет, тогда действительно васхнил центр вселенной :lol:
вот вопрос на засыпку - а круглосуточная аптека там хоть одна есть? насколько я знаю - нет.

Я так понимаю - вы давненько в Краснообске не были? ИНституты уж если не в полном здравии, то хотя бы в полном составе. НАсчет аптек полностью согласна ничего сказать не могу - еси до 22 не успел - все опоздал :evil: Но супермаркет и правда не маленький - все основное можно купить и продукты и одежду и хоз.товары - мне например проблематично в город ехать - зашла и купила все, что надо. А крупные магазины (Гигант, ПосудаЦентр, Нати) - недалеко и вообще о чем спорить, если с утра можно за 15-20 мин в центр уехать.
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 21:54     Ответить с цитатой

Аптеки на моей памяти круглосуточной не было.. но с машиной доехать до студенческой был не вопрос, да и возникал этот вопрос один раз всего.
Холидея и рынка мне, например, всегда хватало. В городке нет нормальных овощных-фруктовых киосков.., чем васхниловский может по праву гордится. Короче говоря, каждый ищет для себя что-то комфортное именно для себя. Для меня слово деревня не есть ругательное. В городе я жить не хочу - ночные клубы и прочая тусовка в какой-то момент просто перестают быть ценными для какого-то жизненного восприятия. Думаю, что для ребенка ночная жизнь тоже как-то все равно. Поэтому для мамы с ребенком васхнил оптимальный вариант:)
А в первом кольце дома, конечно, уже не новые, особенно 13, 3, 4й дома. Но тут уж ничего не сделаешь.. к сожалению..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: