Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:24 |
|
|
Прекрасно помогает Доместос-крем. Но только надо после каждого применения ванны использовать его, не запускать, а то желтизна въестся - и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:29 |
|
|
Нет, ну, въевшаяся уже не отойдёт . Так и жить, пока новый не поставите, а чистить для профилактики, скажем, раз в день или в два-три дня, уж не знаю, как будет получаться. У меня у самой въевшаяся . А у брата новая, они чистят доместосом ванну каждый раз, прекрасно помогает. Насчёт унитаза не знаю . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:46 |
|
|
Вот пошла сейчас - и почистила унитаз доместос-кремом! Прекрасно! Не отошло только то, что и смешно было бы надеяться, что отойдёт.
А вот плиту мне почему-то не понравилось им, лучше Комет-гель помогает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:44 |
|
|
Доместос крем разъедает эмаль ванной. После даже недлительного применения ванна будет беленькой, но шершавой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2004 15:46 |
|
|
Ola писал(а): | и висит все время ополаскивать Бреф - он и запах придает и как-то с ним видимо омывается что ли - но желтизна не появляется.
 |
У нас тоже висел - за 2 дня начиналась жуткая картина - висит этот кусок коричневый, обросший чуть ли не тиной Короче, надо в ВЗ ставить фильтр входной на воду, иначе, видимо, никак. У нас бачок дажеломается от грязи Мыть нужно унитаз раз в день, и все равно он будет грязным, словно его никто не моет. При такой воде я не вижу выхода, к сожалению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2004 17:32 |
|
|
Настя писал(а): | Ola писал(а): | и висит все время ополаскивать Бреф - он и запах придает и как-то с ним видимо омывается что ли - но желтизна не появляется.
 |
У нас тоже висел - за 2 дня начиналась жуткая картина - висит этот кусок коричневый, обросший чуть ли не тиной Короче, надо в ВЗ ставить фильтр входной на воду, иначе, видимо, никак. У нас бачок дажеломается от грязи Мыть нужно унитаз раз в день, и все равно он будет грязным, словно его никто не моет. При такой воде я не вижу выхода, к сожалению. |
Боже мой! Я даже не представляю такое. У нас, правда, новый унитаз - ему от силы 3 месяца всего - тут появился немного по краям отверстия смыва желтый налет - я помыла его ( как раз неделю не висел Бреф - че-то забывала купить его) - и все. Но чтобы за 2 дня он зарос грязью? Ужасно. А из-за чего в Городке такая вода?_________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|