Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:22
Койотик
а к нам сегодня пришли и нашу духовку забраковали...газ протекает...в нашеё деревне до сих пор сжиженный газ Как я буду без стряпанного аааа
Теперь думаю какую купить..
Я знаю пару рецептов..но туда по более ингридиентов надо!!!!
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:25
bayshik
Ой, до шеф повара мне еще ох как далеко...вообще мне кажется однообразно готовлю, хотя иногда хочется новенького, ищу интересные рецепты и пробую их приготовить. Хотя раньше за мной такого не замечалось, не любила особо готовить, а тут наверное сиденье дома сподвигает на готовку...Только у меня не получается не есть, как у Ани (Койотика)...я тут что-то думаю, что после прекращения нашего ГВ мне надо будет держать себя в руках, чтоб не поправляться
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
А я пошла думать как из 50гр масла и банки сгущенки сделать ТОООООООРТ!
я думаю, что ты и из таких продуктов конфетку сделаешь!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:27
D@rya
точно точно....мне приходиться себя в руках держать..я тоже всё что стряпаю кушаю....я люблю каждый день что-то новенькое стряпать....удачные рецепты отдельно складываю,а с не удачными прощаюсь навеки!!
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:29
У меня тут Тимик вчера номер выдал, раньше не замечала такого за ним, он прям позирует на камеру
Скрытый текст:
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:31
D@rya
Я Рите пока стараюсь ничего не давать, что содержит сахар. Думаю, чем позже, тем лучше. Только сейчас все труднее становится. Как только она видит, что мы что-то кушаем без нее, сразу же начинает просить, потом требовать, потом сердиться, пытаться стащить, а потом и заплакать может. Мы ей даем по маленькому кусочку все попробовать, конечно, если не сильно вредное
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:32
Каштанк@
В вашем возрасте я тоже ничего такого не давала, так то мы почти на год вас постарше
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:35
D@rya
Даааааааша, какой Тимик сладенький красавчик!!!Позирует! Первый раз такое вижу)
Я варенье даю, с сырниками например. У меня как советский ребенок - видит банку варенья аж визжит! В основном чернику или малину. Недавно яблоко с апельсином дала варенье.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:47
Койотик
Аня, а где ты чернику берешь варенье? сама варишь? У меня Тимик любит смородину с иргой
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сами в шоке немного от Тимы, я когда ему говорю, давай сфотографирую,он сразу начинает себе позу выбирать, обезьянка
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:55
Persea
У тебя тоже , только ты его не показываешь нам, один раз успела только подглядеть
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:57
Я не очень люблю готовить(( Но приходится каждый день, мы любим покушать
А со сладким у меня настоящая беда: просто до трясучки люблю тортики, пироженки, шоколад... Вот и прихоится стряпать и варить на выходных сварила кастрюльку шоколада, уже все съела
только вот теперь стала от сладкого поправляться, стараюсь себя ограничивать((
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:58
Persea
Дай пожалуйста рецептик шоколада, подарили фондю, а я все никак до него не доберусь
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 18:03
Девочки, ну чтож вы так сильно против ЕР. Побольшому счету, когда всё на грани войны, координальная смена власти ни к чему. Ну вот выйграли бы ЛДПР. Жириновский бы сразу с войной на америку пошел, нам оно надо-нет! комунисты бы как и раньше запретли все иностранное(ну может быть) и не ездели бы мы на иномарках, а катались бы на старых русских жигулях и пекли бы свои чудо тортики на плите Лысва5. ИМХО. D@rya
Тимочка
Когда моя начнет в объектив смотреть Тут ее хотела для партрета сфотать, что бы распечатать и в рамочку на стену. Так она как егоза пл комнете бегала. Кое что только смогла поймать
Скрытый текст:
И это из 50 фото,более-мение Койотик
Спасибо за рецептик