Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 4)
Новый год приходит!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Койотик
а к нам сегодня пришли и нашу духовку забраковали...газ протекает...в нашеё деревне до сих пор сжиженный газ :eek: Как я буду без стряпанного аааа :evil:
Теперь думаю какую купить..
Я знаю пару рецептов..но туда по более ингридиентов надо!!!!

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:25     Ответить с цитатой

bayshik
Ой, до шеф повара мне еще ох как далеко...вообще мне кажется однообразно готовлю, хотя иногда хочется новенького, ищу интересные рецепты и пробую их приготовить. Хотя раньше за мной такого не замечалось, не любила особо готовить, а тут наверное сиденье дома сподвигает на готовку...Только у меня не получается не есть, как у Ани (Койотика)...я тут что-то думаю, что после прекращения нашего ГВ мне надо будет держать себя в руках, чтоб не поправляться :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:
А я пошла думать как из 50гр масла и банки сгущенки сделать ТОООООООРТ!

я думаю, что ты и из таких продуктов конфетку сделаешь!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:27     Ответить с цитатой

D@rya
точно точно....мне приходиться себя в руках держать..я тоже всё что стряпаю кушаю....я люблю каждый день что-то новенькое стряпать....удачные рецепты отдельно складываю,а с не удачными прощаюсь навеки!! :give_heart:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:29     Ответить с цитатой

У меня тут Тимик вчера номер выдал, раньше не замечала такого за ним, он прям позирует на камеру :lol:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:31     Ответить с цитатой

D@rya
какой скромняшечка!!! :give_heart: Такой милый малыш!!!

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:31     Ответить с цитатой

D@rya
Я Рите пока стараюсь ничего не давать, что содержит сахар. Думаю, чем позже, тем лучше. Только сейчас все труднее становится. Как только она видит, что мы что-то кушаем без нее, сразу же начинает просить, потом требовать, потом сердиться, пытаться стащить, а потом и заплакать может. Мы ей даем по маленькому кусочку все попробовать, конечно, если не сильно вредное

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Каштанк@
В вашем возрасте я тоже ничего такого не давала, так то мы почти на год вас постарше :-)
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:34     Ответить с цитатой

D@rya
Даша, вторая фотка - это высший пилотаж!!! Надо Тимура в модельное агенство

Добавлено спустя 1 минуту:

D@rya
Это понятно, вот я и приспрашиваюсь, когда начинают детям настоящую "лялю" давать :give_heart:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:35     Ответить с цитатой

D@rya
Даааааааша, какой Тимик сладенький красавчик!!!Позирует! :lol: Первый раз такое вижу)

Я варенье даю, с сырниками например. У меня как советский ребенок - видит банку варенья аж визжит! В основном чернику или малину. Недавно яблоко с апельсином дала варенье.

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Койотик
Аня, а где ты чернику берешь варенье? сама варишь? :oops: У меня Тимик любит смородину с иргой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Сами в шоке немного от Тимы, я когда ему говорю, давай сфотографирую,он сразу начинает себе позу выбирать, обезьянка :-)
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:53     Ответить с цитатой

D@rya
Тимур :love: :love: :love: :oops:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Persea
У тебя тоже :in_love: , только ты его не показываешь нам, один раз успела только подглядеть :-)
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Я не очень люблю готовить(( Но приходится каждый день, мы любим покушать :oops:
А со сладким у меня настоящая беда: просто до трясучки люблю тортики, пироженки, шоколад... Вот и прихоится стряпать и варить :kastrulka: на выходных сварила кастрюльку шоколада, уже все съела :oops:
только вот теперь стала от сладкого поправляться, стараюсь себя ограничивать((

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Persea
Дай пожалуйста рецептик шоколада, подарили фондю, а я все никак до него не доберусь
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, ну чтож вы так сильно против ЕР. Побольшому счету, когда всё на грани войны, координальная смена власти ни к чему. Ну вот выйграли бы ЛДПР. Жириновский бы сразу с войной на америку пошел, нам оно надо-нет! комунисты бы как и раньше запретли все иностранное(ну может быть) и не ездели бы мы на иномарках, а катались бы на старых русских жигулях и пекли бы свои чудо тортики на плите Лысва5. ИМХО. :aga-aga:
D@rya
Тимочка :in_love: :love:
Когда моя начнет в объектив смотреть :aga-aga: Тут ее хотела для партрета сфотать, что бы распечатать и в рамочку на стену. Так она как егоза пл комнете бегала. Кое что только смогла поймать
Скрытый текст:

И это из 50 фото,более-мение :oops:
Койотик
Спасибо за рецептик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: