| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2204 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 9:02 |
|
|
Нет, сильно просто, он на юбилей просит подарок
Возьму пока такой, попробуем
Подарочный набор ilfumo Slim-T 280mAh (JoyeTech 510-T XL)
Извини Юля, я тебя измучила
Будем ждать новинок в области танкомайзеров
Мне муж говорит теперь надо электробутылку
Катинка
Мой муж тоже первые дня два парил много, очень пить хотелось и потом грудина заболела, говорит такое ощущение,что много пачек выкурил Думаю ощущение никотина в этих сигаретах несколько иное, может взять жидкость с уровнем никотина поменьше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11014 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:25 |
|
|
Юля, у меня два аккумулятора не работают. Поставила на зарядку, дождалась пока загорится зеленый светодиод, прикрутила к атомайзеру - и не работает. Т.е. при затягивании не загорется голубой светодиод и не идет пар. У меня еще есть три аккумулятора, поэтому не особо расстроилась. Через неделю тоже самое произошло со вторым. В чем может быть причина? Какой вообще срок службы аккумуляторов?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 15:31 |
|
|
Юля, с бьянко точно не путала, т.к. не пользуюсь ей. Аккумуляторы, которые "полетели" оба с кнопкой, которые подарили мне. Сейчас пользуюсь только набором из последнего заказа и для подстраховки Стартер лежит.
Кстати, я себе купила новый атомайзер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 17:05 |
|
|
|
Юля, спасибо за информацию. Вобщем у меня вышла из строя самая первая моя сигарета и аккумулятор, который я покупала отдельно, тоже с кнопкой. Сейчас у меня три сигареты, отдельно еще купила атомайзер и аккумулятор. Буду надеяться, что эти прослужат подольше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marbles
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2699 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:00 |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась
Если я покупаю набор, в котором картриджи уже заправлены, то чтобы заправить эти картриджи чем-то, что мне подходит, я должна сначала использовать то, что там уже есть?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milena054
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 710 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:07 |
|
|
Marbles
ну да примерно так))))))) можете вытащить и промыть синтепон, просушить и заправить своей жидкостью_________________
|
| |
Marbles
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2699 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:29 |
|
|
milena054
Спасибо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marbles
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 0:35 |
|
|
ygn68
Спасибо!!! Буду экспериментировать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ночка54
Подготовишка

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 120511
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 23:13 |
|
|
Напишу и я свои впечатления от Slim-T
Вообще, я в восторге, хотя сначала немного смутил размер. Привыкла как-то к тоненьким сигареткам, думала будет ощущение, что полено, ан нет!Вполне приемлимо, даже была приятно удивлена! Приятным бонусом оказалось то, что в комплекте вместо 5 картриджей оказалось 7! Заправить без шприца не получилось, но вот уже на 3 день рука набилась заправлять за 3 секунды!Хотя когда читала отзывы о том, как заправлять, это казалось чем-то безумно сложным. Теперь про аккум. Уже после второй зарядки он у меня продержался больше суток. Ну а теперь то, что меня поразило больше всего, сегодня поставила чудо свое на зарядку, ну и решила покурить обычную сигарету,так вот, у меня было ощущение того, что у меня во рту что-то жутко горелое, как будто горелых пирожков наелась!Ну на фиг эти эксприменты, больше к обычным сигаретам ни ногой!
Еще читала тут, что мужчины у нас консерваторы, но мои брат сегодня попаря два раз мою слим-т тут же сказал, что ему такую тоже надо!так что я теперь сама как ходячая реклама!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|