Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Нет, сильно просто, он на юбилей просит подарок ;)
Возьму пока такой, попробуем
Подарочный набор ilfumo Slim-T 280mAh (JoyeTech 510-T XL)
Извини Юля, я тебя измучила

Будем ждать новинок в области танкомайзеров :give_heart:
Мне муж говорит теперь надо электробутылку :haha:

Катинка
Мой муж тоже первые дня два парил много, очень пить хотелось и потом грудина заболела, говорит такое ощущение,что много пачек выкурил Думаю ощущение никотина в этих сигаретах несколько иное, может взять жидкость с уровнем никотина поменьше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Людмила К
:lol:

Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:

---------------------
Нашла в инете инструкцию по использованию танкомайзеров - добавила в первый пост болтушки! :-)
------------------

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:41     Ответить с цитатой

ygn68
Курит очень мало, раз в 3-4 часа. Но купил себе махборо уровень 6. Говорит что нравится больше.

Добавлено спустя 45 секунд:

Людмила К
взяли по меньше. :-)

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Юля, :sad: у меня два аккумулятора не работают. Поставила на зарядку, дождалась пока загорится зеленый светодиод, прикрутила к атомайзеру - и не работает. Т.е. при затягивании не загорется голубой светодиод и не идет пар. У меня еще есть три аккумулятора, поэтому не особо расстроилась. Через неделю тоже самое произошло со вторым. В чем может быть причина? Какой вообще срок службы аккумуляторов? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:01     Ответить с цитатой

М@рин@64
Марина, привет!
Не хватает еще более подробной инфы.
Самое первое что может быть : глубокая разрядка у акк-ров, второе - ты не путала случаем свои зарядки от бьянко ? Они не совместимы! (я только предполагаю)
Я не разу не сталкивалась с таким, я спрошу у спецов - напишу тебе и позвоню ок? :-)

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Юля, с бьянко точно не путала, т.к. не пользуюсь ей. Аккумуляторы, которые "полетели" оба с кнопкой, которые подарили мне. Сейчас пользуюсь только набором из последнего заказа и для подстраховки Стартер лежит.
Кстати, я себе купила новый атомайзер.
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:58     Ответить с цитатой

М@рин@64
Марина, привет! Я спросила, вообщем сказали что очень странно вышли из строя оба акк-ра - спросили еще - случаем 510-Т - зарядку пользовала с ними? У них только один предположительный ответ - не ту зарядку ты взяла и акк-ры сгорели. У всех акк-ров очень большой запас - несколько сотен заряда. И так сразу они не ломаются, а постепенно. :-)
Вот такие пироги!

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Юля, спасибо за информацию. Вобщем у меня вышла из строя самая первая моя сигарета и аккумулятор, который я покупала отдельно, тоже с кнопкой. Сейчас у меня три сигареты, отдельно еще купила атомайзер и аккумулятор. Буду надеяться, что эти прослужат подольше.
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась :eek:
Если я покупаю набор, в котором картриджи уже заправлены, то чтобы заправить эти картриджи чем-то, что мне подходит, я должна сначала использовать то, что там уже есть?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

milena054
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Marbles
ну да примерно так))))))) можете вытащить и промыть синтепон, просушить и заправить своей жидкостью

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:29     Ответить с цитатой

milena054
Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Marbles
Можно еще сделать так - добавить несколько капель - 1-2-3 другого вкуса, например мяту и основной вкус будет "приправлен" мятой. Так же можно этим же способом уменьшить уровень никотина (добавить жидкость с уровнем 0) или наоборот - увеличить (добавить жидкость с уровнем выше). :-)

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 0:35     Ответить с цитатой

ygn68
Спасибо!!! Буду экспериментировать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 7:41     Ответить с цитатой

Marbles
Это точно! Мы все тут экспериментаторы! :-)

Ночка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Карта № 120511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Напишу и я свои впечатления от Slim-T :-)
Вообще, я в восторге, хотя сначала немного смутил размер. Привыкла как-то к тоненьким сигареткам, думала будет ощущение, что полено, ан нет!Вполне приемлимо, даже была приятно удивлена! Приятным бонусом оказалось то, что в комплекте вместо 5 картриджей оказалось 7! :give_heart: Заправить без шприца не получилось, но вот уже на 3 день рука набилась заправлять за 3 секунды!Хотя когда читала отзывы о том, как заправлять, это казалось чем-то безумно сложным. Теперь про аккум. Уже после второй зарядки он у меня продержался больше суток. Ну а теперь то, что меня поразило больше всего, сегодня поставила чудо свое на зарядку, ну и решила покурить обычную сигарету,так вот, у меня было ощущение того, что у меня во рту что-то жутко горелое, как будто горелых пирожков наелась!Ну на фиг эти эксприменты, больше к обычным сигаретам ни ногой!
Еще читала тут, что мужчины у нас консерваторы, но мои брат сегодня попаря два раз мою слим-т тут же сказал, что ему такую тоже надо!так что я теперь сама как ходячая реклама! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: