Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пирожки - это кусочек вкусного счастья
Оглавление темы в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заiка
Академик
Академик

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 22054
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте!
Заглянула тут в вашу темку, теперь выйти не могу. :-)
Так мне все нравится! (А то я раньше по наивности думала, что знаю очень много про пирожки :lol: )
На днях сделала ваш булочный пирог. Восторгу нет предела! :give_heart: Очень-очень вкусно, тесто замечательно поднялось! Хотела сфотографировать показать, но пока собиралась - не успела. Остались от пирожка "рожки да ножки" :lol:
Спасибо за рецепт, записываю в свою кулинарную книжку, и иду выбирать следующий рецепт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112541
В дневниках: 58525
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Заiка
На здоровье :-) Я рада, что Вам понравилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Зеленая_Лягушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.11
Сообщения: 2923
Откуда: Барнаул, Шумакова - Балтийская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Пирожки это вещь.... ;)
Люблю я это дело (но в последнее время редко их пеку)
Картинок насмотрелась в выходные буду со щавелем стряпать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Заiка
Академик
Академик

На сайте с 17.12.10
Сообщения: 22054
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Я со щавелем недавно страпала, а вот крахмал добавить забыла! :mad: Все повытекли! :aga-aga: Но ничего все равно вкусно было! Вот думаю повторить, пока щавель свеженький.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Зеленая_Лягушка
А картинки здесь да -вкусные, прямо слюнки текут. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39269
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:13     Ответить с цитатой

я подсела на тесто на пиве, пирожки вкусные получаются хоть сладкие, хоть несладкие. вроде слоеных.
а сдобные лепить не умею :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112541
В дневниках: 58525
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:27     Ответить с цитатой

лесенка
Мне ооочень нравится торт на тесте с пивом :-)

А какая сложность лепить пирожки из сдобного теста? Сплющивайте покрепче кончики. И начинки надо класть столько, чтобы пирожок не лопался от переизбытка. Мало начинки - невкусно, но много начинки - риск, что у пирожка разойдется шов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39269
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Мираж
ой, а где найти такой рецепт торта? :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112541
В дневниках: 58525
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:35     Ответить с цитатой

лесенка

Скрытый текст:
http://irinavad.livejournal.com/91530.html#cutid1

Так, вверху, над фото, ссылка на рецепт теста. А здесь уже просто сборка и начинка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Джанетта
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.09.11
Сообщения: 96
Откуда: микрорайон Снегири
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Мне нравятся пирожки из слоеного теста с мясом, только не знаю какое иесто покупать -дрожжевое или пресное.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112541
В дневниках: 58525
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Джанетта
Лучше для мясных слоеное дрожжевое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.11.08
Сообщения: 3263
В дневниках: 1
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 8:45     Ответить с цитатой

:-)

Добавлено спустя 17 часов 44 минуты 36 секунд:

Мираж
Вчера рискнула сделать тесто по вашему рецепту. Никогда за тесто не бралась и ведь получилось!! Огромное спасибо :in_love: . Но есть одно НО)))) у Вас на картинке пирожки золотистые, а вот у девочек, чьи фоты ниже, пирожки уже сероватые, а мои вчера хоть и вкусные, но цвета были не аппетитного((((( Отчего это зависит?? От муки? Если да то какую брать??? У меня написано "Алтайская высший сорт" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112541
В дневниках: 58525
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:06     Ответить с цитатой

надюрка
Я очень рада :give_heart:

Вы имеете в виду печеные с первой страницы? Они такого цвета, потому что я их перед выпечкой желтком, разболтанным с молоком, смазывала. Тогда такой колер получается. Но я не всегда смазываю. Тогда они не так ярко выглядят, но все равно вкусные:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.11.08
Сообщения: 3263
В дневниках: 1
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Мираж
да нет, и беляши у Вас красивые, а у меня прям серые получились и если начинали подгорать, то чернота, а не коричневые((((. Вот как-то тесто в магазине брала, так само ооочень жесткое, а цвет красивый у пирожков....
Купила какую-то муку, что в два раза дороже других-завтра попробую)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
ob-72
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 17.03.09
Сообщения: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Тесто: 3 ст цельнозерновой муки
2 ст молока
1 яйцо
3 ст. л. растит. масла
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. дрожжей
Начинка: зелёный лук, яйцо варёное, немного густой сметаны, соль

Это же тесто подойдёт для пиццы, раскатать тонко и на противень, сверху всё, что есть в холодильнике (первый слой майонез с кетчупом). Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-60 минут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112541
В дневниках: 58525
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:48     Ответить с цитатой

надюрка
Для жареных пирожков нельзя масло сильно разогревать. Тогда они гореть начинают, а внутри сырые. И НЕДОгреть масло плохо - много в тесто впитается. Надо подобрать на своей плите нужную температуру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах