
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заiка
Академик

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22054 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:47 |
|
|
Мираж
Здравствуйте!
Заглянула тут в вашу темку, теперь выйти не могу.
Так мне все нравится! (А то я раньше по наивности думала, что знаю очень много про пирожки )
На днях сделала ваш булочный пирог. Восторгу нет предела! Очень-очень вкусно, тесто замечательно поднялось! Хотела сфотографировать показать, но пока собиралась - не успела. Остались от пирожка "рожки да ножки"
Спасибо за рецепт, записываю в свою кулинарную книжку, и иду выбирать следующий рецепт! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:08 |
|
|
Заiка
На здоровье Я рада, что Вам понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зеленая_Лягушка
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2923 Откуда: Барнаул, Шумакова - Балтийская
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 23:25 |
|
|
Пирожки это вещь....
Люблю я это дело (но в последнее время редко их пеку)
Картинок насмотрелась в выходные буду со щавелем стряпать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заiка
Академик

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22054 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 23:32 |
|
|
Я со щавелем недавно страпала, а вот крахмал добавить забыла! Все повытекли! Но ничего все равно вкусно было! Вот думаю повторить, пока щавель свеженький.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Зеленая_Лягушка
А картинки здесь да -вкусные, прямо слюнки текут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39267 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 19:27 |
|
|
лесенка
Мне ооочень нравится торт на тесте с пивом
А какая сложность лепить пирожки из сдобного теста? Сплющивайте покрепче кончики. И начинки надо класть столько, чтобы пирожок не лопался от переизбытка. Мало начинки - невкусно, но много начинки - риск, что у пирожка разойдется шов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39267 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 19:35 |
|
|
лесенка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джанетта
Ясельки

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 96 Откуда: микрорайон Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:53 |
|
|
Джанетта
Лучше для мясных слоеное дрожжевое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 8:45 |
|
|
Добавлено спустя 17 часов 44 минуты 36 секунд:
Мираж
Вчера рискнула сделать тесто по вашему рецепту. Никогда за тесто не бралась и ведь получилось!! Огромное спасибо . Но есть одно НО)))) у Вас на картинке пирожки золотистые, а вот у девочек, чьи фоты ниже, пирожки уже сероватые, а мои вчера хоть и вкусные, но цвета были не аппетитного((((( Отчего это зависит?? От муки? Если да то какую брать??? У меня написано "Алтайская высший сорт"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:06 |
|
|
надюрка
Я очень рада
Вы имеете в виду печеные с первой страницы? Они такого цвета, потому что я их перед выпечкой желтком, разболтанным с молоком, смазывала. Тогда такой колер получается. Но я не всегда смазываю. Тогда они не так ярко выглядят, но все равно вкусные:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:32 |
|
|
Мираж
да нет, и беляши у Вас красивые, а у меня прям серые получились и если начинали подгорать, то чернота, а не коричневые((((. Вот как-то тесто в магазине брала, так само ооочень жесткое, а цвет красивый у пирожков....
Купила какую-то муку, что в два раза дороже других-завтра попробую))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ob-72
Подготовишка

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 265
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:44 |
|
|
Тесто: 3 ст цельнозерновой муки
2 ст молока
1 яйцо
3 ст. л. растит. масла
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. дрожжей
Начинка: зелёный лук, яйцо варёное, немного густой сметаны, соль
Это же тесто подойдёт для пиццы, раскатать тонко и на противень, сверху всё, что есть в холодильнике (первый слой майонез с кетчупом). Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-60 минут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112540 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:48 |
|
|
надюрка
Для жареных пирожков нельзя масло сильно разогревать. Тогда они гореть начинают, а внутри сырые. И НЕДОгреть масло плохо - много в тесто впитается. Надо подобрать на своей плите нужную температуру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|