Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:13     Ответить с цитатой

Милана85
В ключи поедите? :aga-aga:

kea-07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Забрела в эту тему потому что у меня такая же проблема....
все вот пишут "ищите проблему в себе". я ищу ее в себе уже 4й год- нашла много причин, даже очень много,может даже больше чем нужно. а толку то?
мужчины бегут от меня как крысы с тонущего корабля. руки просто опускаются.и в один "прекрасный" день ты понимаешь что жизнь твоя не имеет никакого смысла, потому что и ты никого не любишь и тебя никто не любит, и жить то вроде не для кого и не для чего...идешь в церковь, ставишь свечи святым в надежде что они помогут- а чуда не происходит...идешь к бабкам-таже песня...
это как неизлечимая болезнь.. никто тебе помочь не может, и сам себе не можешь ничем помочь... а ведь еще несколько лет назад ты была счастливой и любимой. и сейчас все думают что ты счастлива и все в твоей жизни прекрасно- ты красива, умна,прекрасная хозяйка, и мужчины обращают на тебя внимание... а вечером ты сидишь дома одна и рыдаешь от одиночества, потому что все мужчины после первого свидания или одного телефонного разговора куда то исчезают.. и ты ищешь причины... ищешь, ищешь...
уже 30... а слабого намека на семью даже нет....
может и мучится не стоит????
простите, крик души...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, завела тему и забыла, конечно ходила к гадалкам и т.д., разбиралась в себе, но безрезультатно. Теперь воспитываю второго ребеночка одна и не о чем не жалею, значит так и надо!А если мне суждено быть не одной, то мое счастье никуда не денется и встретится мне мужчина, который нас полюбит)))Главное у меня есть мои детки: дочь - 8 лет и сыночек - 4 месяца. И не страшно, что без мужчины!Главное, что они рядом - ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ)))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Милана85
счастья и удачи Вам! :in_love: :obnim: :love_sibmama: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: