Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kea-07
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:19 |
|
|
Забрела в эту тему потому что у меня такая же проблема....
все вот пишут "ищите проблему в себе". я ищу ее в себе уже 4й год- нашла много причин, даже очень много,может даже больше чем нужно. а толку то?
мужчины бегут от меня как крысы с тонущего корабля. руки просто опускаются.и в один "прекрасный" день ты понимаешь что жизнь твоя не имеет никакого смысла, потому что и ты никого не любишь и тебя никто не любит, и жить то вроде не для кого и не для чего...идешь в церковь, ставишь свечи святым в надежде что они помогут- а чуда не происходит...идешь к бабкам-таже песня...
это как неизлечимая болезнь.. никто тебе помочь не может, и сам себе не можешь ничем помочь... а ведь еще несколько лет назад ты была счастливой и любимой. и сейчас все думают что ты счастлива и все в твоей жизни прекрасно- ты красива, умна,прекрасная хозяйка, и мужчины обращают на тебя внимание... а вечером ты сидишь дома одна и рыдаешь от одиночества, потому что все мужчины после первого свидания или одного телефонного разговора куда то исчезают.. и ты ищешь причины... ищешь, ищешь...
уже 30... а слабого намека на семью даже нет....
может и мучится не стоит????
простите, крик души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Милана85
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:44 |
|
|
Ой, девчонки, завела тему и забыла, конечно ходила к гадалкам и т.д., разбиралась в себе, но безрезультатно. Теперь воспитываю второго ребеночка одна и не о чем не жалею, значит так и надо!А если мне суждено быть не одной, то мое счастье никуда не денется и встретится мне мужчина, который нас полюбит)))Главное у меня есть мои детки: дочь - 8 лет и сыночек - 4 месяца. И не страшно, что без мужчины!Главное, что они рядом - ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:17 |
|
|
Милана85
счастья и удачи Вам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|