Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 9:58     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):

Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами.

Влюбленные наслаждаются своим счастьем и пребывают в эфории, а ревностью исходят и мучают себя и предмет своей "любви" болезненно зависимые люди.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 15:44     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
думаю, нужно 100% отпустить ситуацию! тут даже разбирать нечего! измены с его стороны не было, вы сами по-моему гораздо больше натворили,чем он :eek: тем более,что он при вас ту девушку отсылал ни один раз, значит не нужна она ему...
серьезная измена для меня лично - это когда дело до постели дошло, но, если я застукаю мужа целующимся с другой девушкой, или даже если он просто кого то обнимет - то тоже буду считать это маленьким предательством, но думаю - это не будет поводом развода с ним! Семья прежде всего! :love_sibmama:

Lesinya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Людям свойственно самим создавать себе проблемы, а потом ломать себе голову в поисках решения этих проблем :eek: :eek: :eek:

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Моя бывшая подруга очень похожа на автора темы. Она жизни своей не мыслит без мозготрепства себе и окружающим людям. Казалось бы живи и радуйся, но человек делает всё, чтоб было о чем потом слезно рассказывать и сопливить жилетку.
Наверное NadinOk7889zzz просто было скучно. и трудно признаться самой себе в том, именно она не белая и пушистая, а зеленая и пупырчатая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:30     Ответить с цитатой

а за что ему мозг долбить??
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: