Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 9:58     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):

Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами.

Влюбленные наслаждаются своим счастьем и пребывают в эфории, а ревностью исходят и мучают себя и предмет своей "любви" болезненно зависимые люди.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 15:44     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
думаю, нужно 100% отпустить ситуацию! тут даже разбирать нечего! измены с его стороны не было, вы сами по-моему гораздо больше натворили,чем он :eek: тем более,что он при вас ту девушку отсылал ни один раз, значит не нужна она ему...
серьезная измена для меня лично - это когда дело до постели дошло, но, если я застукаю мужа целующимся с другой девушкой, или даже если он просто кого то обнимет - то тоже буду считать это маленьким предательством, но думаю - это не будет поводом развода с ним! Семья прежде всего! :love_sibmama:

Lesinya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Людям свойственно самим создавать себе проблемы, а потом ломать себе голову в поисках решения этих проблем :eek: :eek: :eek:

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Моя бывшая подруга очень похожа на автора темы. Она жизни своей не мыслит без мозготрепства себе и окружающим людям. Казалось бы живи и радуйся, но человек делает всё, чтоб было о чем потом слезно рассказывать и сопливить жилетку.
Наверное NadinOk7889zzz просто было скучно. и трудно признаться самой себе в том, именно она не белая и пушистая, а зеленая и пупырчатая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:30     Ответить с цитатой

а за что ему мозг долбить??
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: