Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы делаете с подаренными вам открытками/сувенирами |
Бережно храню, постоянно пересматриваю, помню от кого и по какому поводу |
|
9% |
[ 6 ] |
Храню в дальнем ящике, может на пенсии поностальгирую |
|
19% |
[ 12 ] |
Оставляю только самые-самые, от других избавляюсь |
|
45% |
[ 28 ] |
Выбрасываю через некоторое время |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:48 |
|
|
Бемби писал(а): | Я подписанные открытки выбрасываю при первой же генеральной уборке. А неподписанные передариваю Также и с сувенирами поступаю. Что возможно - передариваю, остальное - постоит немного и в мусорку. |
До сих пор перечитываю при случае некоторые....например которые муж дарил мне в мои 16 -18 лет..ещё когда дружили ...приятноооо.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:11 |
|
|
Знаете, есть такие странные люди... коллекционеры называются
За многое из того, что вы выбрасываете в мусорку, они порой готовы душу продать
Поэтому, если не очень лень, то, прежде чем принимать решение о выбрасывании хлама (на ваш взгляд), попробуйте попредлагать его таким людям.
На той же Сибмаме их более чем достаточно. И вам освобождение, и людям счастье, и сувенирам с открытками вторая счастливая жизнь  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:46 |
|
|
sweetti писал(а): | Бемби писал(а): | Я подписанные открытки выбрасываю при первой же генеральной уборке. А неподписанные передариваю Также и с сувенирами поступаю. Что возможно - передариваю, остальное - постоит немного и в мусорку. |
До сих пор перечитываю при случае некоторые....например которые муж дарил мне в мои 16 -18 лет..ещё когда дружили ...приятноооо.. |
Вот подписанные открытки - это приятно, а мне в последнее время вообще не подписывают. Вообще люблю, когда любой подарок подписан(даже то, что подписывать не полагается). Как-то я не догадалась неподписанные открытки передаривать - на мой взгляд, действительно, чтоб отделаться, подарок, аж подписать лень. Сама открытки не дарю, предпочитаю вручить что-нибудь более полезное лично со всеми устными пожеланиями, но потому, что мне просто самой так больше нравится. Муж подарил как-то открытку, но то, что она была не подписана, меня дико расстроило. Оказалось, ему понравилось стихотворение в открытке, а мне не понравилось... В общем, больше он мне открыток не дарит, потому что писать что-то он вообще не любит, да и с грамматикой у него большие проблемы - даже когда смс пишет, просит меня проверять на предмет ошибок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:29 |
|
|
Не люблю,когда мне дарят бесполезные сувениры,сама их не покупаю никогда и от других не люблю.Что можно передариваю, что то отдаю ребенку играть. Из открыток можно делать всякие творческие поделки, украшения новогодние например, можно отдавать в детсады,там дети пусть ими занимаются или поделки делают.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:15 |
|
|
Открытки от близких или храню или выбрасываю(если бы ребенку нравилось их кромсать или делать аппликации, то отдала бы). Храню любовную переписку и открытки того времени. Сувениры не люблю и не храню
Сначала предлагаю другим, если никому не надо, то выкину потихоньку. Сначала сложу в коробку, если никто не вспоминает выношу коробку к мусорке.
Вот только сына почему-то эти сувениры привлекают, как едет в какой-нибудь музей с классом, обязательно какой-нибудь сувенир притащит или на представлении каком-нибудь, фотографии, магниты, значки покупает, вся полка завалена, а разбирать мне  _________________ Моему сыну 18 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotik_tasha
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:59 |
|
|
Подписанные открытки я храню. Не подписанные и подаренные как "чисто символически" могу отдать доче для "творчества".
Сувениров у нас пока мало, так что этой проблемой еще не заморачивались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:07 |
|
|
Sunday писал(а): | Открытки:
храню (от близких, дорогих людей),
пускаю на поделки, аппликации,
передариваю (в основном, конверты для денег),
выбрасываю (те, что не попали в первые пункты).
Сувениры:
храню (малая часть, от дорогих моему сердцу людей),
отдаю играть детям,
отправляю бабушке (у нее целая полка в серванте отведена под безделушки).
 |
Один в один! Кроме последнего пункта про бабушку ))))))))_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья21
Школьные годы

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 1128 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириенька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 751 В дневниках: 50 Откуда: Чемской-сити ;)) Карта № 260110
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:23 |
|
|
Ого,оказывается не у меня одной такая же проблема тоже полная коробка открыток и мешок сувенирчиков лежит,до недавнего времени даже и не задумывалась о том, чтобы куда-либо их деть,но с каждым годом, т.е. с каждым праздником, они множатся,а квартира,к сожалению, не резиновая поэтому первым делом приступила к сортировке, то что подарено мамочкой, родными и близкими мне людьми,конечно бережно храню,часто пересматриваю а все те сувениры, которые остались "в живых" после сынули, благодаря ему большая часть разлетелась вдребезги, отдаю соседским ребятишкам.
С открытками поступаю таким образом, сначала сортирую,для самых дорогих моему сердцу,решила сделать специальный альбомчик для себя и отдельно для сыночка ,идею как сделать альбом подглядела здесь в Хвастушках рукодельниц. Здесь ссылочка,может кому пригодится
А оставшиеся открытки решила использовать в качестве пазлов для игры с сынулей, открытки все красивые,яркие, нужно просто склеить её для плотности,а потом разрезать на детальки, в виде пазлов или др. фигур,крупных или мелких,как кому нравится! Вот и готово!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пушыстик
Академик

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 10459 В дневниках: 59 Карта № 210882
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:52 |
|
|
у меня уже перебор,начинаю все выбрасывать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали820
Студент

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lagoda
Студент

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1973 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2014 23:27 |
|
|
Храню открытки с личным содержанием, с теплыми пожеланиями дорогих мне людей, храню в небольшой красивой коробочке-память все же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2385 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 13:36 |
|
|
выбрасываю, бесполезный мусор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|