Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Мы свою детскую тоже почти закончили, для мальчика 5 лет
Под окном будет не 2, а 4 полки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:16     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
а ваша мне тоже нравится :haha:
Идея с полками под подоконниками - супер. А где у вас батарея?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Кливия
спасибо, идея была моя))) раньше там был зимний холодильник, выходящий на лоджию. Не особо холодная стена была, но утеплили на всякий случай
Цитата:
А где у вас батарея?

Слева от окна, за шторой
⮝ наверх ⮝

Катрин-08
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
классная комната ;)
скажите, а где такие шторы покупали? :oops:

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Спасибо, шторки из другого города приехали...
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Отвечаю сразу всем диван пр-ва Ателье мягкой мебели Автор. у них в Медведице есть отдел , дочке 7 лет, кресло ортопедическое заказывала здесь на форуме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ШараШ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Юлия-Л писал(а):
Отвечаю сразу всем диван пр-ва Ателье мягкой мебели Автор. у них в Медведице есть отдел , дочке 7 лет, кресло ортопедическое заказывала здесь на форуме

Ой - интерьер комнаты для дочки у вас м-м-м-м!!!!
А скажите, плиз, какие габариты у дивана? и раскладывается ли он ?
Если раскладывается, то как? габариты?
Скрытый текст:
Ой, говорят, простота - второе счастье, а фотографию разложенного мечты-дивана можно, а?????

Девочки, ко всем вопрос, у кого в детской комнате учебный стол расположен так, что спинка стула оказывается спиной к входной двери -для Ваших деток комфортно? им нравится?

А то Фен-Шую такое расположение как-бы не очень. :-(
Я от Фен -Шуя не фанатею (несущие стены точно ломать не стану :lol: ) - так, почитываю.
Просто психологически при таком расположении и взрослому неуютно - как-то на работе я сидела спиной к двери и не видела входящего.
Не то, чтобы меня это ОЧЕНЬ напрягало, но был некий постоянный дискомфорт.
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:30     Ответить с цитатой

ШараШ
Диван раскладывается, фотки нет, раскладываем только для сна, спальное место 120 с подлокотниками 150 по длине 1.9

Добавлено спустя 58 секунд:

при наших габаритах не до фен шуя, площадь комнаты 9м кв.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ШараШ
по мне так очень не корректное сравнение дома с работой... То ли на работе сколько человек ЧУЖИХ заходят, то ли дома всего 3-4 человека и те свои.
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:51     Ответить с цитатой

ШараШ
всю школу и ВУЗ у меня в комнате стул стоял спиной к двери - абсолютно никакого дискомфорта не испытывала...
на работе ни за что так сидеть не соглашусь...

Девушки, поделитесь опытом.. как детские планировали: в голове, рисовали или программками пользовались дизайнерскими? если да, то какими?
тоже стою на пороге подобного планирования....
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Nataliam
я просто по факту: площадь в наличии очень скромная - 8кв.м, нужно было по максимуму задействовать ее. Поэтому сразу родились идеи с полками под окном - в стене, место не занимают, и с "активным" подоконником, на котором можно тоже играть. Чтобы не терять полезную площадь комнаты под шкаф, перенесли вход из "коридорчика", а в месте бывшего входа сделали встроенный шкаф (он внутри почти вдвое больше чем на фото)
Обои подбирали вместе с ребенком - пришли в магазин, понравились, купили (разумеется, с моими корретивами по цвету и тд, чтобы с кроватью сочиталось). Пол ребенок хотел такой и без разговоров - тут уж ничего не придумывалас :haha:
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:36     Ответить с цитатой

ШараШ
у меня в комнатах все по фен-шую :haha: при этом детские раб места спиной к двери. это не главное. главное в какую сторону света направлен взгляд, а это определяется индивидуально для каждого человека. так что не мучайтесь))
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:47     Ответить с цитатой

ШараШ
+1 тоже интересно
тоже читала что психологи не рекомендуют спиной к окну двери садить ребенка, ломала-ломала голову, все же у нас оптимальный вариант получается именно так поставить стол :aga-aga: если уж некомфортно ребенку будет, потом переставим... пыталась даже дизайнеру проект заказать, но и она ничего не смогла придумать лучше, чем поставить стол у окна, спиной к двери

Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Ноя 23, 2011 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Tatiana
спиной к окну для глаз вредно
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Tatiana
не только психологи не рекомендуют спиной к окну сидеть, а в принципе врачи. Свет на рабочее место должен падать слева и немного спереди... А если ребенок спиной к окну будет сидеть, то его рабочее место будет все время в тени находиться - это очень плохо для зрения. Пусть даже вы лампу поставите настольную, пытаясь избежать этого... но ведь естественное освещение гораздо полезнее и приятнее для глаз.
Я помню, у меня постоянно в детстве стол был так, что я спиной к двери сидела, сама столешница под окном. Помню, уроки делала всегда при дневном освещении. А то, что кто-то войдет мне ни чуть не мешало. Тем более слышно же, что кто-то пробраться пытается, есть дверь, в которую могут постучать.
Вот у меня сейчас на работе стол как раз спиной к окну: блики на мониторе, без верхнего света работать невозможно. Мечтаю о перестановке!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: