Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:30
Отвечаю сразу всем диван пр-ва Ателье мягкой мебели Автор. у них в Медведице есть отдел , дочке 7 лет, кресло ортопедическое заказывала здесь на форуме
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:53
Юлия-Л писал(а):
Отвечаю сразу всем диван пр-ва Ателье мягкой мебели Автор. у них в Медведице есть отдел , дочке 7 лет, кресло ортопедическое заказывала здесь на форуме
Ой - интерьер комнаты для дочки у вас м-м-м-м!!!!
А скажите, плиз, какие габариты у дивана? и раскладывается ли он ?
Если раскладывается, то как? габариты?
Скрытый текст:
Ой, говорят, простота - второе счастье, а фотографию разложенного мечты-дивана можно, а?????
Девочки, ко всем вопрос, у кого в детской комнате учебный стол расположен так, что спинка стула оказывается спиной к входной двери -для Ваших деток комфортно? им нравится?
А то Фен-Шую такое расположение как-бы не очень.
Я от Фен -Шуя не фанатею (несущие стены точно ломать не стану ) - так, почитываю.
Просто психологически при таком расположении и взрослому неуютно - как-то на работе я сидела спиной к двери и не видела входящего.
Не то, чтобы меня это ОЧЕНЬ напрягало, но был некий постоянный дискомфорт.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:51
ШараШ
по мне так очень не корректное сравнение дома с работой... То ли на работе сколько человек ЧУЖИХ заходят, то ли дома всего 3-4 человека и те свои.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:51
ШараШ
всю школу и ВУЗ у меня в комнате стул стоял спиной к двери - абсолютно никакого дискомфорта не испытывала...
на работе ни за что так сидеть не соглашусь...
Девушки, поделитесь опытом.. как детские планировали: в голове, рисовали или программками пользовались дизайнерскими? если да, то какими?
тоже стою на пороге подобного планирования....
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:12
Nataliam
я просто по факту: площадь в наличии очень скромная - 8кв.м, нужно было по максимуму задействовать ее. Поэтому сразу родились идеи с полками под окном - в стене, место не занимают, и с "активным" подоконником, на котором можно тоже играть. Чтобы не терять полезную площадь комнаты под шкаф, перенесли вход из "коридорчика", а в месте бывшего входа сделали встроенный шкаф (он внутри почти вдвое больше чем на фото)
Обои подбирали вместе с ребенком - пришли в магазин, понравились, купили (разумеется, с моими корретивами по цвету и тд, чтобы с кроватью сочиталось). Пол ребенок хотел такой и без разговоров - тут уж ничего не придумывалас
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:36
ШараШ
у меня в комнатах все по фен-шую при этом детские раб места спиной к двери. это не главное. главное в какую сторону света направлен взгляд, а это определяется индивидуально для каждого человека. так что не мучайтесь))
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:47
ШараШ
+1 тоже интересно
тоже читала что психологи не рекомендуют спиной к окну двери садить ребенка, ломала-ломала голову, все же у нас оптимальный вариант получается именно так поставить стол если уж некомфортно ребенку будет, потом переставим... пыталась даже дизайнеру проект заказать, но и она ничего не смогла придумать лучше, чем поставить стол у окна, спиной к двери
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Ноя 23, 2011 11:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:28
Tatiana
не только психологи не рекомендуют спиной к окну сидеть, а в принципе врачи. Свет на рабочее место должен падать слева и немного спереди... А если ребенок спиной к окну будет сидеть, то его рабочее место будет все время в тени находиться - это очень плохо для зрения. Пусть даже вы лампу поставите настольную, пытаясь избежать этого... но ведь естественное освещение гораздо полезнее и приятнее для глаз.
Я помню, у меня постоянно в детстве стол был так, что я спиной к двери сидела, сама столешница под окном. Помню, уроки делала всегда при дневном освещении. А то, что кто-то войдет мне ни чуть не мешало. Тем более слышно же, что кто-то пробраться пытается, есть дверь, в которую могут постучать.
Вот у меня сейчас на работе стол как раз спиной к окну: блики на мониторе, без верхнего света работать невозможно. Мечтаю о перестановке!!