Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:25
Балет - тоже хорошо. Надо его посмотреть, однако. А я посмотрела афишку Музкома на январь - хотела с сыном на Звёзд сходить (он фотки увидел и чего-то возбудился ) - а они 3-го. Мы как раз выехать должны...
Дуброффский 25-го не слишком удобный.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:54
Dio
Вот сыну твоему Дубровский как раз понравиться должен.
А я на Ромашова собиралась, но 25-го 100% не могу. Жаль, если он будет 25-го, придется тогда до следующего года ждать.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:25
Девочки, ну или Роман или Антон, подскажите, пожалуйста, не могу понять. На сайте "вконтакте" есть видео фрагмента мюзикла "Дубровский" "Лиха беда начало", там поет С.Костюков, а вот второй артист кто? Когда я ходила в прошлом году на этот спектакль, мне показалось, что вместе с Сергеем поет уже другой артист, не тот, кто в видеоролике. Или я ошибаюсь?
А еще я в четверг ходила на "Сильву", уже отзыв написала на сайте. Время провела волшебно.
Билет покупала заранее, узнав состав, сначала огорчилась, что не будет Гришуленко, но С.Склемина ни чуть не разочаровала. Она была прекрасна, пела, играла великолепно. Р.Ромашов- Эдвин. Красивый, статный, галантный, пластичный (не всегда бывает , но в этот раз просто безупречен, столько легкости в движениях), невероятно искренний, выразительный. Настоящий Герой. В сцене, когда Сильва порвала контракт, мне показалось у Романа были слезы на глазах, настолько убедительно сыграл, мне кажется, что в тот момент ползала прослезилось вместе со мной. А как пел!!!!! ТАААААкой голос, Услышав дуэт "Помнишь ли ты", вообще просто теряю сознание. Все актеры, без исключения молодцы. В это раз мне А. Дорошенко понравился, на мой взгляд, не было кривляния, неуместных чувственных взглядов, в паре с Пашенцевой Н. (Стасси), их игра вызывала умиление. А. Выскрибенцев в роли Князя Воляпюк, так задорно, по-юношески, танцует, эх!!! Его мимика, жесты великолепно подчеркивают характер персонажа, он сыграл замечательный дуэт с О.Титковой.
Жаль , что когда артисты вышли на поклон, очень многие с задних рядов стали ломиться (по-другому не назовешь) к выходу. Так неприятно, что такие моменты имеют быть. И опять я , одна единственная, была с цветами, несмотря на то, что зал был полон практически на 95%.
Смотрела "Сильву" во второй раз, еще хочу сходить, очень интересно посмотреть на пару В. Гришуленко-Д. Суслов в главный ролях, очень хочу.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:53
Antoshka13, ну я изучила январский репертуар, потому и сетую. Просто по логике должны бы к 23 февраля приурочить. В общем, я хоть надеяться буду. А то вообще как-то тоскливо .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:57
Что-то я такая впечатлительная, почитала отзывы о Парижской жизни, думала, что ж там такое поставили, однако, всё оказалось очень мило. Мне нравятся такие постановки, когда на сцене и хор , и балет, и вообще всего много. Повеселил паровоз на ручной тяге с дымком, катание на тележках, кошечки и мальчики-киски, оргия в доме маркизы и ещё несколько мелочей
Мне кажется, Бореньке Моисееву явно польстили в качестве вокала (Людмила Шаляпина).
Сам бал масок вполне вписывается в постановку. Оперетта о жизни Парижа, и тогдашнее французское правительство мало чем отличается от какого-либо другого правительства, пусть даже во времени. Немного параллелей в социальной сатире освежили оперетту. Сюжет же здесь не так важен, как атмосфера Парижа
P.S. Когда были выстрелы, вспоминался запрет на выстрелы на сцене в Театральном романе