Новости сайта и форума Sibmama 
ЧУДЕСА ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО УВИДЕТЬ ВЕСНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Dio
Ну так сходи уже наконец на Дубровского! :-) 3 декабря, кажется? И по счёту Роман должен быть. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Не, ближайший 25-го. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:14     Ответить с цитатой

У меня нет веского аргумента :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:25     Ответить с цитатой

http://www.goldenmask.ru/fest.php?year=18&area=133
Опять мимо и опера наша, и оперетта. :-(
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Cradle
Да, я как раз зашла сюда про это же написать. Балет номинацию получил. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Балет - тоже хорошо. Надо его посмотреть, однако. А я посмотрела афишку Музкома на январь - хотела с сыном на Звёзд сходить (он фотки увидел и чего-то возбудился :058: ) - а они 3-го. Мы как раз выехать должны...
Дуброффский 25-го не слишком удобный.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Dio
Вот сыну твоему Дубровский как раз понравиться должен. :-)
А я на Ромашова собиралась, но 25-го 100% не могу. Жаль, если он будет 25-го, придется тогда до следующего года ждать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:57     Ответить с цитатой

как у вас тут интересно я люблю балет :uma:
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Девочки, ну или Роман или Антон, подскажите, пожалуйста, не могу понять. :oops: На сайте "вконтакте" есть видео фрагмента мюзикла "Дубровский" "Лиха беда начало", там поет С.Костюков, а вот второй артист кто? Когда я ходила в прошлом году на этот спектакль, мне показалось, что вместе с Сергеем поет уже другой артист, не тот, кто в видеоролике. Или я ошибаюсь?

А еще я в четверг ходила на "Сильву", уже отзыв написала на сайте. Время провела волшебно. :in_love:
Билет покупала заранее, узнав состав, сначала огорчилась, что не будет Гришуленко, но С.Склемина ни чуть не разочаровала. Она была прекрасна, пела, играла великолепно. Р.Ромашов- Эдвин. :4U: Красивый, статный, галантный, пластичный (не всегда бывает :oops: , но в этот раз просто безупречен, столько легкости в движениях), невероятно искренний, выразительный. Настоящий Герой. :cool: В сцене, когда Сильва порвала контракт, мне показалось у Романа были слезы на глазах, настолько убедительно сыграл, мне кажется, что в тот момент ползала прослезилось вместе со мной. А как пел!!!!! ТАААААкой голос, Услышав дуэт "Помнишь ли ты", вообще просто теряю сознание. :haha: Все актеры, без исключения молодцы. В это раз мне А. Дорошенко понравился, на мой взгляд, не было кривляния, неуместных чувственных взглядов, в паре с Пашенцевой Н. (Стасси), их игра вызывала умиление. А. Выскрибенцев в роли Князя Воляпюк, так задорно, по-юношески, танцует, эх!!! Его мимика, жесты великолепно подчеркивают характер персонажа, он сыграл замечательный дуэт с О.Титковой.
Жаль , что когда артисты вышли на поклон, очень многие с задних рядов стали ломиться (по-другому не назовешь) к выходу. Так неприятно, что такие моменты имеют быть. :-( И опять я , одна единственная, была с цветами, несмотря на то, что зал был полон практически на 95%. :oops: :oops:
Смотрела "Сильву" во второй раз, еще хочу сходить, очень интересно посмотреть на пару В. Гришуленко-Д. Суслов в главный ролях, очень хочу. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Сергей Костюков и Кирилл Новоторжин, с премьеры работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Antoshka13, спасибо огромное! :4u:
Когда уже на сайте, в разделе труппа, появится информация об артистах хора и балета (фото и имена). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:44     Ответить с цитатой

SuLe
Эх, завидую. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:00     Ответить с цитатой

А я так полагаю, ближайшие Зори нас если и ждут, то только 23-го февраля, да :aga-aga: ?

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А я так полагаю, ближайшие Зори нас если и ждут, то только 23-го февраля, да :aga-aga: ?

В январе нет, на февраль репертуар еще не выдали
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:53     Ответить с цитатой

Antoshka13, ну я изучила январский репертуар, потому и сетую. Просто по логике должны бы к 23 февраля приурочить. В общем, я хоть надеяться буду. А то вообще как-то тоскливо :(.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Что-то я такая впечатлительная, почитала отзывы о Парижской жизни, думала, что ж там такое поставили, однако, всё оказалось очень мило. Мне нравятся такие постановки, когда на сцене и хор , и балет, и вообще всего много. Повеселил паровоз на ручной тяге с дымком, катание на тележках, кошечки и мальчики-киски, оргия в доме маркизы и ещё несколько мелочей :haha:
Мне кажется, Бореньке Моисееву явно польстили в качестве вокала (Людмила Шаляпина).
Сам бал масок вполне вписывается в постановку. Оперетта о жизни Парижа, и тогдашнее французское правительство мало чем отличается от какого-либо другого правительства, пусть даже во времени. Немного параллелей в социальной сатире освежили оперетту. Сюжет же здесь не так важен, как атмосфера Парижа ;)

P.S. Когда были выстрелы, вспоминался запрет на выстрелы на сцене в Театральном романе :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 74 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: