Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Йога и мамочки
поделитесь опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лизуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто может посоветовать что-нибудь почитать о йоге, что бы там не только позы, но и философия этого дела была :-)

juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 9
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Сегодня ходила на йогу в HomeClub к Заречневой Дарье, впечатления хорошие :-) После трех лет без тренировок тело просто поет! Отношение внимательное, поправляет когда что то неправильно делаешь, замечательная девушка. Группа, кстати, совсем небольшая, но может быть это я так попала.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:58     Ответить с цитатой

juli06
а что такое HomeClub? не нашла в гисе. тоже собираюсь пойти на йогу, выбираю куда. мне нужно что бы без всяких философских размышлений на эту тему, без свечей и распеваний. просто фитнес-йога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juli06

На сайте с 15.12.10
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:33     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я слитно написала, они - Home Club... :oops: Философии там нет, кадил и свечек тоже. ;) Находятся в центре, Красноармейский 59а.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:58     Ответить с цитатой

juli06
все, посмотрела. спасибочки. очень далеко от меня, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

sunlight2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Девочки, в центре работает ЙОГА ПИЛАТЕС ДОМ. Частенько проводят открытые уроки (нужно только следить и записываться предварительно) и различные семинары (в декабре будет интенсив по йога-кундалини на тему "Исполнение желаний" - приурочено к Новому году и Йога звука - отзывы потрясающие, говорят голос раскрывается так, что оперные певцы обзавидуются ;) . Очень уютная атмосфера, сертифицированные тренера, разнообразие тренировок (есть йога для детей и йога для беременных). Мне там очень нравится!

Евгения Б
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:29     Ответить с цитатой

а йогой можно заниматься в любом возрасте и не завмсимо от физического склада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:19     Ответить с цитатой

А меня интересует вот такой вопрос: можно ли заниматься йогой беременным и где такое делать можно, кто знает?
⮝ наверх ⮝

juli06

На сайте с 15.12.10
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:05     Ответить с цитатой

в Атме по-моему можно ;)

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Василёк (Вт Мар 06, 2012 15:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Честно говоря,йогу недооцениваю)))
⮝ наверх ⮝

TanyaSheva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Natalёк

Если до беременности не занималась никогда йогой, то начинать не стоит. Лучше просто прогулки, бассейн и гимнастика

А если занималась, то беременным йога очень хорошо. Только не все асаны можно делать.

В центре где-то йога для беременных точно есть. Знакомая занималась чуть не до самых родов.

У меня 35 недель. Я дома занимаюсь. Мне моя тренер рассказала чего можно, чего нельзя, я накачала в инете комплексов и занимаюсь.

Красота :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья77_11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:29     Ответить с цитатой

А где на Докучаево можно походить?

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:07     Ответить с цитатой

А не знаете в Оби телефон тренера?
⮝ наверх ⮝

evgenkalasch

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Наталья77_11

Здравствуйте, я раньше ходила на Попова 52, там девушка Наташа йогу преподавала...мне нравилось. Правда, я не знаю работает она еще там или нет, она собиралась в Грааль уходить. Сейчас я хожу в Сафари-парк, очень здорово!!! Квалифицированные инструктора, все доходчиво объясняют, во время тренировки подходят и поправляют, если ты что-то делаешь не правильно. Летом проходят занятия на свежем воздухе)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: