Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:08 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Гламуррчик писал(а): |
ну при регулярном бритье ног все возможно  |
Обожаю тебя!  |
взаимно, лапонька  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша и Полина
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 3 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:11 |
|
|
да, действительно, ноги брить буду, и всё будет Окей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:15 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Рыжая ТаША писал(а): |
Посмотрите эротическое кино Тинто Браса у него там почти все тетки волосатые, а ничего, считается что очень сексуальное кино  |
ТАк , а чему удивляться,
Наташ, не всем нравятся голые лобки, правда. Мой муж сразу говорит, что педофилией пахнет, а не женщиной. Ну не все поддерживают моду на целлулоидных девочек. У некоторых, просто не стоИт, простите. |
Ну так и я о том же говорю, что надо смотреть, что нужно партнеру ... Если ему нравятся пухленькие, какой смысл изводить себя диетами? Если его смешат ролевые игры, какого фига его смешить?
Очень многим мужчинам нравятся дамы без косметики и в спортивной одежде, какой смысл тогда изводить себя ежедневным макияжем и шелковыми комбинациями
Я вообще в шоке была, когда муж сказал, что он считает мои домашние пижамные штаны сексуальными Ну извращенец он, а я этому только порадовалась  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:21 |
|
|
Маша и Полина
Если брить ноги-краситься -и прочие ухаживания для вас норма,то простите,вы для кого это больше делаете для мужа или себя?
У меня бывший муж очень вкусно и с удовольствием готовил и при разводе ,мне это было сказано в упрек,он оказывается для меня готовил,так сам же большую половину приготовленного и съедал ...только ли для меня он готовил?
Женщина должна следить за собой ровно на столько сколько сама считает нужным,вон некотрые не сбривают кудри в интимных местах и замужем и любимы..
Мой второй муж категорически против любых операций омолаживающих и говорит,что и в 60,я буду для него его девочкой....это я к тому,что любят не за что то,а вопреки...ну это только мое мнение...
Гламурчик и Ириска-ну я перед вами шляпку снимаю,прелесть что такое  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:55 |
|
|
Рыжая ТаША писал(а): | Я вообще в шоке была, когда муж сказал, что он считает мои домашние пижамные штаны сексуальными |
Чтобы не удивляться почитайте труды дедушки Павлова.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:26 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Н.В.
Что там в трудах? |
Классическое формирование условного рефлекса. Секс - стимул безусловный, а пижамные штаны стали к нему условным стимулом.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Елена О писал(а): | Маша и Полина,
Цитата: | да, действительно, ноги брить буду, и всё будет Окей |
Мне бы такую уверенность.  |
"Крылья, ноги, ноги, крылья... Главное - хвост!" (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:04 |
|
|
Рыжая ТаША писал(а): | Н.В.
ну не знаю, разве что бывшая жена ему эти рефлексы подарила
Я так наоборот старалась дома в юбочках да платюшках ходить. пока не узнала, что его возбуждают как раз мои старые штаны и обычные футболки  |
А мой муж любит, когда я в его майках хожу. Причем купила я как-то воздушный такой сексуальный халатик, начала в нем ходить, но ему как-то по барабану было, а потом выяснилось, что этот халат ему вообще не нравится Поэтому после ванны хожу в фланелевом, к которому у него почему-то нет такой неприязни, хотя я очень долго стеснялась дико удобный и приятный телу "бабулин" халат при муже таскать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|