|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stusha777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3341 В дневниках: 178 Откуда: ленинский р-он юго-западный Карта № 444777
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:05 |
|
|
|
отмечусь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:11 |
|
|
| stusha777 писал(а): | | отмечусь |
а чо эт вы везде отмечаетесь, выскажите уж своё мниение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stusha777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3341 В дневниках: 178 Откуда: ленинский р-он юго-западный Карта № 444777
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:43 |
|
|
а некогда почитать посто еще. поэтому отметилась чтоб не потерять тему и потом отписаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:12 |
|
|
Nатинка какая темка классная!
У меня вот тоже двое пацанов. Старший в 5-ом классе.
Ох, и хапнули мы в началке Нас сразу поставили на вид, мы сели на последнюю парту, как мешающие учителю учить послушных детей. А наш "высокий интеллект" по ее словам, никак не вязался с нашим буйным поведением. Короче, заработали мы себе репутацию отпетого хулигана, но не смотря на это учился он хорошо. Сейчас в 5-ом классе есть конечно отголоски, но учительница очень участливая, она как-то не выделяет девочек, может потому что у нее своих два сына. Но учится ребенок у меня хорошо, поведение корректируем.
Так что это как повезет! Но согласна с тем, что большинство учителей предпочитаю тех деток, которые сели за парту, ручки сложили и открыв рот весь урок на нее смотрят, боясь пошевелится. А те, которые шумные, активные, они конечно не в почете.
А девочки то тоже всякие бывают. Я наблюдала на школьных мероприятиях.
Kotanyaсогласна, что есть невменяемые дети, но ведь это же на самом деле все из семьи. Родители редко когда оценивают своего ребенка объективно, поэтому и воспитание неадекватно. А прислушаться к учителю видимо сложно, поскольку "мой ребенок самый-самый".
Я против раздельного обучения!
Даже в таком юном возрасте должно формироваться понимание разности полов.
Вот у нас в семье трое мужчин (папа и двое сыновей) и я одна - девочка Где ж ему набираться опыта общения с противоположным полом. А в школе он проводит большую часть времени, там и происходит накопления подобного опыта.
А потом согласна с выражение "женский коллектив". Девочки мне кажется более изобретательны по части "плетения" интриг, а в совместном коллективе они хотя бы друг против друга их плести не будут в такой степени._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миллениум
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9163 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:41 |
|
|
Девочки сибмамочки добрый вечер!! Пришла с собрания голова трещит, у меня сын в 1 класс пошел, я заранее конечно знала что школа всегда проблемна, но настолько.... может совет дадите. У нас в классе девочка учиться, её родители оочень болезненно воспринимают когда её случайно на переменке мальчишки толкнут, или там обзовут... т.е. сразу начинают разборки, а сегодня на собрании её папа так и обьявил на весь класс, если не прекратят её задевать, то он будет разбираться такими методами что нам мало всем тут не покажется, знаете в это время в ка
клссе среди родителей стояла гробовая тишина, и так не по себе всем стало.... девоньки, а как быть то они же дети все на переменках бегают и стычки бывают, я вот своему пригрозила чтобы близко не подходил к этой девочке, полный игнор... но ведь так нельзя же...  _________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миллениум
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9163 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:21 |
|
|
|
Школьным охранникам дать наводку на этого папу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миллениум
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:53 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | | Миллениум ну с таким папой надо разговаривать на его же языке! Я думаю, что не стоит слишком заморачиваться, потому что никто из родителей не позволит другому устраивать разборки с их ребенком. Если у этого папы присутствует хоть капля здравого смысла, он успокоится и будет адекватно все воспринимать! |
Эти не успокоются, у него жена так та вообще мне по телефону говорила еслив её дочку хоть пальцем кто то тронет, порвет, и наплевать уже на родителей. что якобы все в неадеквате, пусть такие детки дома сидят, или в спец учреждении учатся, меня пугает что люди с таким вот отношением пришли в школу, заранее говорят о конфликтах и заранее готовятся к разборкам , ну и шли бы тогда в академию благородных девиц, просто с их слов получается, что дети не должны бегать на переменке, играть в подвижные игры, а стоять так неподвижно....
У меня сын тоже нечаянно толкнул их дочку плечом по моему он не очень помнит этот момент, так на следующее утро папа этой девочки меня встретил и гворит: Вы знаете у нас ведь ЧП произошло?!". я говорю что случилось, ваш сын вчера толкнул мою Настю, она упала, и повредила ногу...... девочка нормально бегает, нога вроде в порядке, детки говорят никто не падал сильно, мы конечно извенились , я лично перед папой, сын после занятий перед Настей, и на следуюий день, Настю реально кто то толкнул на лестнице когда шли в столовую, она споткнулась и упала, но не сильно, встала и дальше пошла, это было перед собранием, разборки идут уже со многими... А у вас в классах разве детки не подвижны, не толкаются, не бегают ? Ведь мы только начали учиться, нам ведь не один год вместе в классе быть и вот такое отношение ... нет чтобы как то попытаться всех сдружить, наладить отношения, наоборот...  _________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:56 |
|
|
Миллениум так это им надо девочку свою изолировать от таких "неадекватных детей". Бред какой-то!
Дети все бесятся на переменах и после уроков. И толкаются, и дерутся, и портфелями кидаются, и при чем не только мальчики в этом участвуют, но и девочки не отстают. У нас вот в классе был мальчишка, который просто специально задирал детей, девочек обижал. На родительских собраниях поднимали эти вопросы с мамой, она его строила, но он все равно не унимался. Пока сами дети против него не ополчились и не накостыляли ему. После этого утихомирился. Но никто из родителей тех детей, которых он реально обижал, лично с ним разборок не устраивали. Он моего сына один раз повалил на снег и пинал ногами по спине, пока другие мальчишки не оттащили его. Я естественно позвонила маме, поговорила с ней, но чтоб угрожать, у меня и в мыслях не было!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Смелая
Школьные годы

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:46 |
|
|
| Цитата: | | У нас вот в классе был мальчишка, который просто специально задирал детей |
А у нас девочка такая, то обзывается, то плюется, то щипается, то рожки ставит (может целый день ходить за кем-нибудь и держать над ним рожки ). Объяснений словами не понимает вообще, если ударят или оттолкнут - жалуется маме. Раньше мама прибегала в школу и тоже "всех рвала". Прозрела только тогда, когда никто не захотел с ее дочкой за одной партой сидеть и даже на школьном чаепитии все от нее в сторонке держались. Теперь мама занимается с дочкой, пытается ее поведение корректировать. Но когда девочке мало внимания, она начинает добиваться его, не брезгуя никакими способами.
Да и вообще, у нас в классе девочки "тяжелее" мальчиков. Интриги, сплетни, истерики.
У учительницы два сына, ей с мальчишками проще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Смелая
Школьные годы

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:43 |
|
|
TatianaVit
Согласна полностью!
| Цитата: | | Девочки тоже всякие бывают! aga-aga |
Раньше сын занимался бальными танцами, приехали на групповое занятие. Стоят девочки кучкой, и одна, по-старше, делится опытом, куда надо бить пацанов, чтобы им было больно И ведь ВСЕ хорошие и милые девочки пошли отрабатывать обретенный навык.
А вот в садике у нас все девочки были нежные и заботливые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|