Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:11     Ответить с цитатой

A_nna
вот ничего это и не страхи бывало и такое.
Я же не говорю, что мужа не надо брать ни в коем случае. Я пишу что если он согласен то это очень хорошо. А если он не хочет не надо насильно его тащить.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Pusi4ka
позванивайте и уточняйте заранее. В 4-ке точно эту услугу надо проплачивать неделе не 25, или в очередь просто становиться. После 30-й недели мест на платные палаты нет. По крайней мере в том году так было.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Пакитос
Я просто не поняла вашей логики: если он хочет идти, то ужасов он не насморится, а если не хочет идти, то насмотрится ;) Уговорить можно,приводя конкретные доводы,фильм опять же,как вы говорите посмотреть, а не просто: пойдем со мной, потому что я боюсь. От того, что жена боится, ему еще может страшнее, это да :aga-aga: А когда она уверена в себе и не показывает своих страхов по крайней мере, когда она говорит о том, что муж ей нужен, потому что он будет ей помогать,объяснить,что в наших роддомах можно в самый ответственный момент без помощи медперсонала остаться и пр.-считаю, что любящий муж согласится и тащить силой его не придется :aga-aga: Вот в чем вы правы, так это в том, что муж, который не хочет идти, может быть просто бесполезен в родах :aga-aga:
А про ужасы: ну я не знаю,что там такого ужасного можно увидеть,что прям конец мужской потенции :eek: Основная работа мужа,я считаю,на схватках,а там ничего страшного и не видно :haha: даже если на потуги он остается,он может стоять со стороны головы жены и ничего там толком не увидет ;) Мой вышел в этот момент(по моему решению),я ж не знала что и как там будет, а в итоге 5 минут и готово :haha: Если б знала,что всё так быстро будет,то разрешила бы ему остаться :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlyach_OK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:56     Ответить с цитатой

А я мечтала родах с мужем.... Но плановое КС все испортило(((

⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:47     Ответить с цитатой

А я считаю ни в коем случае!!!! Зачем обнажаться перед мужчиной полностью. в женщине должна оставаться тайна, загадка, не стоит. выворачивать перед мужем все свои внутренности...........
Тем более, на родах мы "самки", ну я по-крайней мере теряла человечекий вид полностью.......... в голове пульсировали только схватки......... и было без разницы, кот находится рядом.......... даже легче было от того, что рядом профессионалы и абсолютно чужие мне люди..........
Мой ответ однозначно НЕ СТОИТ присутствовать мужу на родах......... не зачем им выидеть как мы корчимся в схватках, надо всегда оставаться для них их прекрасными леди и тогда будет меньше разводов и измен.

P/S/ мое личное мнение, никого не хочу убеждать.

Оксана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оксана2 (Сб Сен 12, 2015 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Баркаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Карта № 301011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Рожала вместе с мужем 30 октября 2011, нам обоим понравилось, никаких особенных ужасов он не увидел, только сказал, что когда я тужилась, он невольно тоже тужился :lol:

⮝ наверх ⮝

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Девочки,а как это рожать с мужем? Что нужно сделать, чтобы договориться с мед. персоналом. Разговаривали с мужем, сказал, что пойдет со мной, если все сложится хорошо. Дело в том, что у меня есть проблема со слухом. Я хожу со слуховыми аппаратами. Рожать буду первый раз. И как это будет происходить - не представляю. С ними мне идти придется, или без них. Но, я тогда только голос мужа разберу. И он боится, что если вдруг я что-то не услышу, отношение врачей будет негативное. Могут сказать что-то плохое или сделать... Нужно отдельную палату оплачивать? Кому платить? Подскажите, кто с мужьями рожал.

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Lily Ly
Я рожала во 2-м роддоме. Туда точно не берут с астмой и кажется диабетом, а вот как на счёт проблем со слухом даже не знаю. Вы позвоните туда, узнайте точно. Там оплачиваются сервисные роды (договор заключается на 38-й неделе, не раньше), это отдельная предродовая, она же родовая и возможность присутствия одного родственника. В 4-м роддоме договор на сервисные роды заключается намного раньше, кажется аж на 27-30 неделях. В принципе набор услуг там тот же, кажется еще можно сразу послеродовую палату оплатить (в 2-ке нельзя, т.к. мест мало, только на момент родов узнаётся есть ли платные палаты). Не во всех роддомах разрешены роды с партнёром, в каких еще можно точно не знаю, поищите в темках.
⮝ наверх ⮝

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Александра К. писал(а):
Lily Ly
Я рожала во 2-м роддоме. Туда точно не берут с астмой и кажется диабетом, а вот как на счёт проблем со слухом даже не знаю. Вы позвоните туда, узнайте точно. Там оплачиваются сервисные роды (договор заключается на 38-й неделе, не раньше), это отдельная предродовая, она же родовая и возможность присутствия одного родственника. В 4-м роддоме договор на сервисные роды заключается намного раньше, кажется аж на 27-30 неделях. В принципе набор услуг там тот же, кажется еще можно сразу послеродовую палату оплатить (в 2-ке нельзя, т.к. мест мало, только на момент родов узнаётся есть ли платные палаты). Не во всех роддомах разрешены роды с партнёром, в каких еще можно точно не знаю, поищите в темках.

Спасибо за ответ. А вообще роддом прикреплен к консультации? Я наблюдаюсь в консультации на Ватутина 1А. Срок у меня не очень большой. Но, хочу все заранее знать, быть ко всему готовой.

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Теоретически да, приклеплен. Но рожать вы можете в любом роддоме, это право даёт вам родовый сертификат. Но это тоже опять-таки теоретически, т.к. 2-й например маленький роддом, могут даже и на сервисные не взять :-( Тут где-то темка была про роддома, там прям написано какие роддома с мужем берут. К вам ближайший 6-й роддом наверное, про него вообще ничего не знаю. Лучше всё-таки ближайший роддом выбирать, мне кажется, а то вдруг у вас стремительные роды будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:24     Ответить с цитатой

лучше с мамой :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:30     Ответить с цитатой

у меня жена брата рожала с мамой. мама ее сказала "больше не пойду! уж лучше сто раз самой родить" т.ч. дамы поберегите нервы мамины!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Екатерина 1983 писал(а):
у меня жена брата рожала с мамой. мама ее сказала "больше не пойду! уж лучше сто раз самой родить" т.ч. дамы поберегите нервы мамины!
конечно!
мамы разные бывают...своя деточка мучается, да ес-но мама там тридцать раз поседела :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Баркаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Карта № 301011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:56     Ответить с цитатой

ну нет мама уже женщина в годах,нервы уже не те,тем более ее ребенок мучается,лучше с мужем!

⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:12     Ответить с цитатой

моя бы мама точно не пошла бы! она так переживала за меня, уже даже после родов, у меня КС было!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 56 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: