Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
[ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
[ 540 ]
Всего проголосовало : 1453
Автор
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 504 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:11
A_nna
вот ничего это и не страхи бывало и такое.
Я же не говорю, что мужа не надо брать ни в коем случае. Я пишу что если он согласен то это очень хорошо. А если он не хочет не надо насильно его тащить.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Pusi4ka
позванивайте и уточняйте заранее. В 4-ке точно эту услугу надо проплачивать неделе не 25, или в очередь просто становиться. После 30-й недели мест на платные палаты нет. По крайней мере в том году так было.
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:28
Пакитос
Я просто не поняла вашей логики: если он хочет идти, то ужасов он не насморится, а если не хочет идти, то насмотрится Уговорить можно,приводя конкретные доводы,фильм опять же,как вы говорите посмотреть, а не просто: пойдем со мной, потому что я боюсь. От того, что жена боится, ему еще может страшнее, это да А когда она уверена в себе и не показывает своих страхов по крайней мере, когда она говорит о том, что муж ей нужен, потому что он будет ей помогать,объяснить,что в наших роддомах можно в самый ответственный момент без помощи медперсонала остаться и пр.-считаю, что любящий муж согласится и тащить силой его не придется Вот в чем вы правы, так это в том, что муж, который не хочет идти, может быть просто бесполезен в родах
А про ужасы: ну я не знаю,что там такого ужасного можно увидеть,что прям конец мужской потенции Основная работа мужа,я считаю,на схватках,а там ничего страшного и не видно даже если на потуги он остается,он может стоять со стороны головы жены и ничего там толком не увидет Мой вышел в этот момент(по моему решению),я ж не знала что и как там будет, а в итоге 5 минут и готово Если б знала,что всё так быстро будет,то разрешила бы ему остаться
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2716 В дневниках: 105
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:47
А я считаю ни в коем случае!!!! Зачем обнажаться перед мужчиной полностью. в женщине должна оставаться тайна, загадка, не стоит. выворачивать перед мужем все свои внутренности...........
Тем более, на родах мы "самки", ну я по-крайней мере теряла человечекий вид полностью.......... в голове пульсировали только схватки......... и было без разницы, кот находится рядом.......... даже легче было от того, что рядом профессионалы и абсолютно чужие мне люди..........
Мой ответ однозначно НЕ СТОИТ присутствовать мужу на родах......... не зачем им выидеть как мы корчимся в схватках, надо всегда оставаться для них их прекрасными леди и тогда будет меньше разводов и измен.
P/S/ мое личное мнение, никого не хочу убеждать.
_________________ Никогда не говори: «Я ошиблась». Говори: «Надо же, как интересно получилось!»
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 396 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Плехановский ж/м Карта № 301011
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:00
Рожала вместе с мужем 30 октября 2011, нам обоим понравилось, никаких особенных ужасов он не увидел, только сказал, что когда я тужилась, он невольно тоже тужился
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:02
Девочки,а как это рожать с мужем? Что нужно сделать, чтобы договориться с мед. персоналом. Разговаривали с мужем, сказал, что пойдет со мной, если все сложится хорошо. Дело в том, что у меня есть проблема со слухом. Я хожу со слуховыми аппаратами. Рожать буду первый раз. И как это будет происходить - не представляю. С ними мне идти придется, или без них. Но, я тогда только голос мужа разберу. И он боится, что если вдруг я что-то не услышу, отношение врачей будет негативное. Могут сказать что-то плохое или сделать... Нужно отдельную палату оплачивать? Кому платить? Подскажите, кто с мужьями рожал.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:11
Lily Ly
Я рожала во 2-м роддоме. Туда точно не берут с астмой и кажется диабетом, а вот как на счёт проблем со слухом даже не знаю. Вы позвоните туда, узнайте точно. Там оплачиваются сервисные роды (договор заключается на 38-й неделе, не раньше), это отдельная предродовая, она же родовая и возможность присутствия одного родственника. В 4-м роддоме договор на сервисные роды заключается намного раньше, кажется аж на 27-30 неделях. В принципе набор услуг там тот же, кажется еще можно сразу послеродовую палату оплатить (в 2-ке нельзя, т.к. мест мало, только на момент родов узнаётся есть ли платные палаты). Не во всех роддомах разрешены роды с партнёром, в каких еще можно точно не знаю, поищите в темках.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:17
Александра К. писал(а):
Lily Ly
Я рожала во 2-м роддоме. Туда точно не берут с астмой и кажется диабетом, а вот как на счёт проблем со слухом даже не знаю. Вы позвоните туда, узнайте точно. Там оплачиваются сервисные роды (договор заключается на 38-й неделе, не раньше), это отдельная предродовая, она же родовая и возможность присутствия одного родственника. В 4-м роддоме договор на сервисные роды заключается намного раньше, кажется аж на 27-30 неделях. В принципе набор услуг там тот же, кажется еще можно сразу послеродовую палату оплатить (в 2-ке нельзя, т.к. мест мало, только на момент родов узнаётся есть ли платные палаты). Не во всех роддомах разрешены роды с партнёром, в каких еще можно точно не знаю, поищите в темках.
Спасибо за ответ. А вообще роддом прикреплен к консультации? Я наблюдаюсь в консультации на Ватутина 1А. Срок у меня не очень большой. Но, хочу все заранее знать, быть ко всему готовой.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:36
Теоретически да, приклеплен. Но рожать вы можете в любом роддоме, это право даёт вам родовый сертификат. Но это тоже опять-таки теоретически, т.к. 2-й например маленький роддом, могут даже и на сервисные не взять Тут где-то темка была про роддома, там прям написано какие роддома с мужем берут. К вам ближайший 6-й роддом наверное, про него вообще ничего не знаю. Лучше всё-таки ближайший роддом выбирать, мне кажется, а то вдруг у вас стремительные роды будут.