Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Ленок
это Галины рецептыгалька222,это она у нас рукодельница-экспериментатор-новатор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:50     Ответить с цитатой

nea
Как ты меня однако :lol: :lol: Спасибо ,оч приятно услышать от профи :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ленок
А какие они - блины "на закваске"(дайте рецепт закваски :oops: ) ?
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Точно, прошу прощенья, спасибо галька222 за рецепт блинов :in_love:
галька222
я думаю блины на закваске такие же как и на дрожжах, я на этой закваске хлеб пеку, ее вместо дрожжей использую.
Рецепта, к сожалению, не знаю :idontno: Мне закваску уже в готовом виде дали, я ее просто подкармливаю. Могу поделиться готовой закваской ;) Знаю, что ее целую неделю делали (сначала семена проращивали, потом из них кашу варили, потом ее сквашивали...) Искала в инете - вроде маточная по такому принципу делается.
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Ленок
А,тогда я знаю такую ,вернее моя свекровь как-то упоминала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:27     Ответить с цитатой

галька222
Ну наконец-то я сделала блины по твоему рецепту. Ну очень вкусные, пористые, толстенькие. Долго не могла приноровиться снимать, они у меня рвались. Спасибо за рецепт. Интересно то, что с такоже кол-ва обычного теста у меня блинов получается в раза 2,5 больше. Ну и как-то я привыкла к тонким и более эластичным, но все равно, спасибо, буду иногда практиковаться, но так понимаю, что для нормального кол-ва блинов надо рецепт увеличить в два раза, а то моим это на один присест. :lol:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Tanusik_
Тань,значит ты тесто гуще завела или много наливала...у меня толщина именно от этого и зависит...я пеку на тефалевой блинной сковороде(я на ней больше ничего не жарю !) и масла в тесто лить не боюсь... я примерную норму сказала...приноровишься...А так - да - я тоже почти 5л-кастрюлю завожу,а выпекаю её часа за 2,5 ;)
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:00     Ответить с цитатой

галька222
У меня тоже тефалевая блинная сковородка. Они изначально прилипали и рвались сильно, потом чуть потолще сделала и нормально, а я бы еще сахара убавила, как ни странно, но не люблю сладкие блины...буду чередовать рецепты, ага. Ну и 2,5 часа для блинов, не позволительная роскошь для меня. :-(

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Tanusik_
Ты точно масло наливала в тесто? ...Странно,что рвались :-(... У меня даже "первых блинов-комов" не бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:17     Ответить с цитатой

галька222
точнее некуда, где-то 1/2 стакана :haha: ну так ты сколько уже печешь по этому рецепту, у меня по своему тоже накладок не бывает ;)

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Tanusik_
я рада,что понравился рецептик ;)
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, куптла молоковарку, ПРОСТО СУПЕР, я не говорю про то как кашки варятся отлично, шоколад топится просто супер, на водяной бане получается, и не нужно огород из кастрюлек лепить. рекомендую всем 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:13     Ответить с цитатой

барабуха
а фото можно? Что это за зверь такой?
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Ленок
эта оч похожа на мою, я свою в местных СП брала, фото из инета
Скрытый текст:

,
в ней даже соусы можно готовить, главное не пригорает ( это не реклама, просто взрыв эмоций)
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:22     Ответить с цитатой

барабуха
а молоко не убегает?, вроде крышка не пплотная. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Ленок
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 101 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: