Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Lulya
Скрытый текст:
сп еще планируется :-) Как только первую раздам, так сразу новую и начнем. Единственное, что менеджеры этого инет-магазина работают очень неторопливо, но думаю, что до нового года все успеем, так как желающих было много :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:55     Ответить с цитатой

ТЕАМА и другие, давайте книгу Несвятые святые как-нибудь активнее пообсуждаем (можно где-нибудь в теме по литературе, книгам). мне кажется, если еще и на форуме обсудить, многие моменты можно глубже понять, запомнить, т.к. предлагаю делиться впечатлениями, цитировать, раз уж несколько человек почти одновременно с ней знакомятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:15     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, как бы восприняли книгу неверующие :shuffle: Мама читала рассказ один в газете - про Бондарчука который, ей понравилось. Но в целом этот рассказ не из самых типичных в книге, именно поэтому его и напечатали в светской газете, наверное.
И хочу дать почитать, и опасаюсь :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Стасенька, какие бы интересные, замечательные, добрые книги я не читала, давно потеряла надежду повлиять как-то через них на мировоззрение неверующих близких. Работает лучше всего -- жить с ними мирно, самим жить по вере, не навязывая своих взглядов, не обсуждая их с ними, надеясь, однако, хотя бы отчасти составить для них впечатление, что верующие -- нормальные люди, а не "со сдвигом по фазе".

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Topolek, я с тобой согласна насчет близких, и действую примерно так же. Однако иногда, по милости Божией, человек начинает и впрямь интересоваться, двигаться в этом направлении, и приходит в храм. Тогда и книги очень помогут. Но это обычно видно: начинают задавать много вопросов, причем доброжелательно...

Про книгу - давайте, поговорим :aga-aga: . Пойду в ту темку, вас жду...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:45     Ответить с цитатой

ТЕАМА, я бы с книжкой побеседовала. :oops: Когда вернешь, отмечусь, чтобы предметно, с цитатами :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Topolek, ну-у... :-(

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Верность

Притча о мудром епископе

Один языческий царь призвал к себе христианского епископа и потребовал, чтобы он отказался от своей веры. Но епископ кротко и спокойно ответил: «Этого я не могу сделать». Царь разгневался и воскликнул: «Разве ты не знаешь, что твоя жизнь в моей власти? Одномановение — и тебя не будет на свете!» «Знаю, знаю это, — отвечал епископ, — но позволь мне, царь, предложить тебе один вопрос. Представь себе, государь, что твой вернейший слуга попал в руки врагов. Они всячески старались заставить раба изменить тебе. Но он был непоколебим в своей преданности и верности тебе. Тогда твои враги, сняв одежды с раба, прогнали его с посмеянием. Теперь скажи, государь, когда твой раб, поруганный за верность тебе, вернется, не вознаградишь ли ты его честью и славой, не дашь ли лучшие одежды для прикрытия его наготы?» «Конечно, так! — отвечал царь, — но к чему ты это говоришь?» Тогда благочестивый епископ сказал: «Царь, ты можешь снять с меня эту земную одежду, то есть лишить меня этой жизни, но Господь мой облечет меня в новую, лучшую одежду». Выслушав это, царь задумался, потом отпустил епископа и больше не требовал у него отречения от христианской веры. (Г. Дьяченко. Практическая симфония. С. 268.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте, православные мамы! Я здесь была редко и давно уже (последний раз, наверно, в начале года). Моему младшенькому исполнилось вчера 9 месяцев.
Не нашла другой подходящей темки и решила написать здесь свой крик о помощи:
Мои детки сейчас сильно болеют, особенно младший, раньше мы лечились то у одного гомеопата, то у другого, то сами справлялись народными методами. Антибиотики пьем в крайних и редчайших случаях.
Ни тот, ни другой гомеопат нас не устраивают. Сейчас еще с одной православной мамой ищем врача и/или методы лечения. Как вы понимаете врачи часто увлекаются разными методиками в т.ч. оккультными, поэтому обращаюсь за помощью к вам. Поделитесь, пож-ста, своим опытом! Где и как Вы лечите своих деток?
Как относитесь к методике биорезонанса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Vedin писал(а):
Как вы понимаете врачи часто увлекаются разными методиками в т.ч. оккультными,

:eek:
правда что ли?
вроде не замечала ни за кем оккультизма.
мы ходим в обычную поликлинику. и укрепляю ребенку иммунитет ...
ну и молюсь ...
а что православным уже нельзя в обычную ходить поликлинику? :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Vedin, ходим в поликлинику и пьем обычные лекарства, если не справляемся домашними средствами. К биорезонансу отношусь плохо, не считаю это вообще за серьезное явление. Гомеопатией не увлекаюсь, как-то не помогало нам.

Скрытый текст:
А вот вчера, как попросила о молитвенной помощи:love_sibmama: - очень быстро полегчало дочке, слава Богу. , а то уже совсем тяжко было.

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Ноя 16, 2011 18:03), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:01     Ответить с цитатой

я не говорила о том, что нельзя ходить в пол-ку.... :eek:
мы ходим, но рекомендации очень тщательно проверяю и не всем следую
в основном ходим, чтобы анализы сдать, справки получить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Vedin, а, ну это конечно - проверять надо, и выбирать, и всё подряд не слушать... Но в целом традиционно всё.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Vedin писал(а):
Как вы понимаете врачи часто увлекаются разными методиками в т.ч. оккультными, поэтому обращаюсь за помощью к вам.

я так понимаю,что это относится ,в основном,к врачам нетрадиционных направлений :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:04     Ответить с цитатой

Много врачей менялось на участках за нашу семейную жизнь -- все адекватные, оккультизмом никто не увлекался, в биорезонанс не впадали :haha: . Максимум -- слабоватая была компетентность, но и то, это раз-два, в остальных случаях нормальные врачи, внимательные, с пониманием.
Скрытый текст:
Сейчас очень люблю врача на участке именно за внимательность: обхаживает нас так, будто бабушка родная, звонит, заботится, лекарства с дневного стационара для нас оставляет-выписывает рецепты. :in_love: :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 63 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: