Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем правильно и вместе
Готовимся к НГ! с 10.10 - интенсивный марафон! стр. 75!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Isamar
Поздравляю с хорошим отдыхом на свадьбе!! Свадьбы, это так классно :puh_green: :puh: :puh_green:
Мне это через 2 недели предстоит, вся волнуюсь))

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 45 секунд:

Мои замеры
Скрытый текст:
1) вес 52,6кг - 52,2кг
2) ОИ 31 - пр 31, лев 30,5
3) ОК пр 34,5, лев 35 - пр 34, лев 34,5
4) ОН пр 46, лев 46,5 - 45
5) ОБ 93 - 92
6) ОТ 65 - 64
7) ОГ 83 - 84
8) ОР пр 29, лев 28 - пр 28,5, лев 27
9) ОЖ 74,5 - 75

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Isamar, с возвращением! :in_love: и с поздравлениями по твоей теме ! :4U: Будь счастлива! :give_heart:

Вобщем вот! других вариантов нет похоже... :haha: Делюсь со всеми, пользуйтесь ;)
Скрытый текст:
http://stroiniashka.ru/publ/96-1-0-1461
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:04     Ответить с цитатой

девочки, а что вы едите на завтрак?
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:53     Ответить с цитатой

NI2904
Я обычно омлет с помидорами или кашу вместе с ребенком, иногда то, что с ужина осталось :oops:

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:54     Ответить с цитатой

Я последние 2 дня подсела на свежие огурцы, помидорки, и перчик болгарский, просто нарежу, и ем, ням-ням, и вот вся моя еда за целый день :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:53     Ответить с цитатой

у нас на завтрак яйца или гречка)) От них кушать долго не хочется,а вот пить наоборот приходится много.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Vanity, а ты еще грудью кормишь? я просто думаю.. ты вообще ниче не нарушаешь! у тебя уже анарексия должна начаться!!! :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

на завтрак тоже в основном ем яйца... иногда кашу... или наоборот что то калорийное могу съесть... думая, что до 12 все можно :haha:
⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:05     Ответить с цитатой

девочки. а кто какие запеканки делает? Есть творог обезжиренный,что там ещё надо..молоко,яйца,сижу смотрю на них,думаю- как вкуснее приготовить)

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:52     Ответить с цитатой

bubutanja
Я с творогом запеканку вот по этому рецепту делаю http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html Получается вкусно)) Только то ли у меня духовка такая, то ли что, я её дольше пеку, около полутора часов, и потом духовку выключаю, а запеканку там оставляю, тогда она точно не сырая внутри :oops:

Юлия Игоревна
Я вообще не кормила грудью :oops: С чего ты взяла, что я не нарушаю :oops: Это меня последние дни пробило на более-менее здоровую пищу: овощные салатики, куриный бульон, фрукты, творог :D В субботу вот пиццу делала по новому рецепту, мне понравилось, на тонком тесте, с ананасами, и ветчиной, а вот с грибами и ветчиной уже жирной показалась)) Сегодня опять буду делать, а то в холодильнике открытые ананасы с грибами пропадают)) А до анорексии мне ещё, как до Китая пешком, у меня на попе запас на голодные дни :D Да и голодать я не могу, сразу сахар падает, приходится каждые 2 часа что-то кушать, но пусть это лучше будут свежие овощи, чем печеньки))
Кстати, про печеньки. Сынуля их просто обожает, и раза 3 в неделю я ему сама пеку, магазинным не очень доверяю, т.ч. не знаю точно, что в них, а в домашних ты же сам знаешь, что положил)) Так я "вдруг" заметила огромный плюс домащней выпечки: можно самостоятельно контролировать кол-во масла, и сахара :haha:

⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Приготовила таки запеканку творожную,к классическому рецепту добавила йогурт со злаками,так вкусно получилось!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Vanity
а у меня запеканка наоборот положенных 40 минут не выдерживает:) но вроде ничего так. Готовенькая.

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Vanity
а тесто для пиццы сами делаете?

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
а мы на руках маминых "ходим" когда опаздываем куда-нибудь. А чаще всего мы опаздываем :haha: Вчера например в школу уже опаздывали и то расстояние, которое обычно мне казалось маааленьким - показалось ого-го!!! Да и сын вредничать начал, характер показывает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Соломинка! писал(а):
девушки скажите если на отрубях посидеть пару деньков, похудеется????

ну если на одних только отрубях, то 100% похудеется :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Кстати, продолжая тему полезностей и отрубей - кто-нибудь когда-нибудь пробовал пшеницу проращивать? Говорят Мега-полезная штука!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:26     Ответить с цитатой

bubutanja
Поделись рецептом ;)

Соломинка!
Да, конечно)) В прошлой раз дрожжевое делала, новый рецепт пробовала, и тонко раскатывала, сегодня бездрожжевое попробую.

semkinamama
Я не пробовала проращивать. У меня аллергия на масло зародышей пшеницы, так я с пшеницей теперь стараюсь не связываться :oops: Мука не в счет))

Кстати, про питание. А какао можно? Что-то не нашла у него ГИ. Но поди не вреднее, чем чай или кофе :-)

⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Vanity
она ещё проще чем твоя.
Скрытый текст:
250г. творога
2-3 ст. ложки сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока

+ у меня была маленькая бутылочка(0.2)биобаланс со злаками

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

вкусненько,получается,кисло-сладко))

а у какао калорийность оооочень большая. + сахар :o

ай-яй-яй,где все,нету никого...

надеюсь все не у холодильников)))))?

⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:50     Ответить с цитатой

я тоже люблю на завтрак омлет, особенно когда есть время блендером взболтать - такой воздушный получается))) а еще творог люблю с фруктом))) правда иногда бывает бутер с сыром, но хлеб черный или с отрубями :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: