Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:52
bubutanja
Я с творогом запеканку вот по этому рецепту делаю http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html Получается вкусно)) Только то ли у меня духовка такая, то ли что, я её дольше пеку, около полутора часов, и потом духовку выключаю, а запеканку там оставляю, тогда она точно не сырая внутри
Юлия Игоревна
Я вообще не кормила грудью С чего ты взяла, что я не нарушаю Это меня последние дни пробило на более-менее здоровую пищу: овощные салатики, куриный бульон, фрукты, творог В субботу вот пиццу делала по новому рецепту, мне понравилось, на тонком тесте, с ананасами, и ветчиной, а вот с грибами и ветчиной уже жирной показалась)) Сегодня опять буду делать, а то в холодильнике открытые ананасы с грибами пропадают)) А до анорексии мне ещё, как до Китая пешком, у меня на попе запас на голодные дни Да и голодать я не могу, сразу сахар падает, приходится каждые 2 часа что-то кушать, но пусть это лучше будут свежие овощи, чем печеньки))
Кстати, про печеньки. Сынуля их просто обожает, и раза 3 в неделю я ему сама пеку, магазинным не очень доверяю, т.ч. не знаю точно, что в них, а в домашних ты же сам знаешь, что положил)) Так я "вдруг" заметила огромный плюс домащней выпечки: можно самостоятельно контролировать кол-во масла, и сахара
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:50
Юлия Игоревна
а мы на руках маминых "ходим" когда опаздываем куда-нибудь. А чаще всего мы опаздываем Вчера например в школу уже опаздывали и то расстояние, которое обычно мне казалось маааленьким - показалось ого-го!!! Да и сын вредничать начал, характер показывает
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Соломинка! писал(а):
девушки скажите если на отрубях посидеть пару деньков, похудеется????
ну если на одних только отрубях, то 100% похудеется
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, продолжая тему полезностей и отрубей - кто-нибудь когда-нибудь пробовал пшеницу проращивать? Говорят Мега-полезная штука!
+ у меня была маленькая бутылочка(0.2)биобаланс со злаками
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
вкусненько,получается,кисло-сладко))
а у какао калорийность оооочень большая. + сахар :o
ай-яй-яй,где все,нету никого...
надеюсь все не у холодильников)))))?
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:50
я тоже люблю на завтрак омлет, особенно когда есть время блендером взболтать - такой воздушный получается))) а еще творог люблю с фруктом))) правда иногда бывает бутер с сыром, но хлеб черный или с отрубями