Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
мини-отель "Зелёный дом"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Съездили с подругой по акции для мам за 18,5 тыс. на пять дней. Не понравилось жутко, полное разочерование. То что обещают в турфирме полная лажа! Нас заели комары мошки и т.д. Кормили сначала нормально потом кормёшка была полный отстой. Могли накормить пищей которой кормили вчера. Мы ездили с детьми естественно они у нас были практически голодными. Хорошо, что я с собой взяла смесь, а подруга грудью досихпор кормит. Спиртное говорили, что безплатно, но это оказалось не так. Решили попить пиво пришлось всё оплатить. Няни небыло вообще два дня, а в тиурфирме говорили, что мы мамашки отдохнём по полной! Мы с подругой поднаехали насчёт няни на администратора, она еле еле договорилась, чтобы к нам привезли няню. Приехал парень 20лет, который ниразу с годовалыми детьми не сидел. А у нас их двое. :o Короче естественно дети были с нами, а мы и не отдохнули! Вот такой ужастный отдых обошёлся нам 40тыс. рублей! Я туда больше не хочу! Когда уезжала от туда решила ребенка покормить супчиком куринным принесли растворённый кубик галина бланка, накрошили много много укропа, чтобы кубик не чувствовался. В этом бульёне плавало пол яйца и кусок курицы+ кириешки на блюдичке. Пересолёный жутко. Я как попробывала и вернула обратно. В договоре написано, что у нас номер до 19-00. А нас попросили освободить номер шести ещё небыло! Хорошо подруга там ещё на выходные оставалась, сидела у неё в номере ждала мужа. А если бы не она, я бы с сумками с двумя детьми сидела бы в коридоре! :o Ноги моей там больше не будет! За такие деньги лучше на АЛТАЙ!

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы сибмамочек!
Очень полезная инфо от постоянных форумчан.

Последний раз редактировалось: Okyana (Пн Июл 07, 2008 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Добрый день Марина!
Спасибо, что нашли время рассказать о Ваших впечатлениях об отдыхе в «Зеленом доме».
Отмеченные Вами недостатки в нашей работе обязательно учтем и исправим.
Комары, к сожалению есть везде в НСО- боремся как можем. Если Вы знаете какие- то способы борьбы с ними- будем признательны, если поделитесь.
Администрация "Зеленого Дома".

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:

Ангелочку

Добрый день, Ангелочек!
Сожалею, что не знаю Вашего имени поскольку договор заключала Ваша подруга.
Постараюсь ответить Вам по пунктам Вашего отзыва, цитируя Вас, с сохранением Вашей пунктуации и орфографии.

Обращаю Ваше внимание, что наши взаимоотношения с Гостями формализуются путем заключения договоров.
ВОТ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ВАМИ ДОГОВОР.

Мы ездили с детьми естественно они у нас были практически голодными. Хорошо, что я с собой взяла смесь, а подруга грудью досихпор кормит.
В договоре, заключенном с Вашей подругой, было указано, что в стоимость проживания включено пятиразовое питание (приложение к договору). Причем, питание на 5 взрослых человек. Т.е. на 2 взрослых приходилось- 5 порций (в договоре же указано, что проживает в номере 5 человек). Обратите внимание: в меню отсутствуют смеси для годовалых грудничков. Если у Вас были специальные пожелания, вроде наличия блюд для годовалых детей, то их надо было озвучить в момент заключения договора.
И почему к нам претензия, что годовалый ребенок, которого Ваша подруга кормит грудью- был голоден?
Более того, питание по акции «Мать и дитя» предполагает подачу блюд в определенные часы. Администратор, учитывая возраст Ваших детей, всегда шла Вам навстречу и кормила Вас в удобное для Вас время.

Спиртное говорили, что безплатно, но это оказалось не так.
Спиртные напитки по условиям данной акции («Мать и дитя») в стоимость проживания не включены и в договоре их нет.

Могли накормить пищей которой кормили вчера.

Да, действительно, два дня подряд Вам на полдник были предложены пирожки с капустой. Но после того, как Вы сказали, что не хотите есть пирожки с капустой, потому как Вы ели такие же вчера; а сегодня хотите с рисом и с мясом, пирожки с рисом и мясом для Вас были приготовлены.

Когда уезжала от туда решила ребенка покормить супчиком Куринным.
В нашем меню нет куриного супчика- есть «Бульон куриный». Посмотрите внимательно ниже страницу из нашего меню. Что входит в состав "Бульона куриного"?

Ровно то, что Вы и перечислили.
Мы не используем бульонные кубики, так как бульон образуется в процессе варки куриного филе, которое Вы и обнаружили в поданном Вам блюде.
Экономически нецелесообразно выливать бульон, а потом разводить кубики. Понимаете?

Няни небыло вообще два дня, а в тиурфирме говорили, что мы мамашки отдохнём по полной! Мы с подругой поднаехали насчёт няни на администратора, она еле еле договорилась, чтобы к нам привезли няню. Приехал парень 20лет, который ниразу с годовалыми детьми не сидел. А у нас их двое.
Вашим договором не было предусмотрено предоставление индивидуальной няни.
На момент Вашего приезда в «Зеленом доме» работало три воспитателя с группой детей от 4 до 11 лет. Так как Вы озвучили, что Ваши годовалые ребятишки не хотят играть в группе с другими детьми, мы привезли Вам отдельного воспитателя. Так как это не было оговорено договором, это заняло некоторое время.
Несмотря на то, что эта услуга не предполагалась договором, воспитатель был предоставлен Вам бесплатно.
Ну и, наверно, многие мамы согласятся со мной, что передать годовалого ребенка незнакомой няне, чтобы «отдохнуть по полной»- это иллюзия.

В договоре написано, что у нас номер до 19-00. А нас попросили освободить номер шести ещё небыло!

Действительно, номер Вас попросили освободить на 1 час раньше оговоренного договором срока. Это недоразумение произошло по вине нашего Администратора, которая будет за это наказана.

Уважаемый Ангелочек, обращаю Ваше внимание, договором предусмотрена необходимость корректного обращения с нашим персоналом, другими словами, обращение к горничной с использованием ненормативной лексики (мата) у нас недопустимо. Сожалею, что мы не ознакомили лично Вас с правилами проживания у нас и условиями договора, возможно, это помогло бы избежать ненужных иллюзий и конфликтных ситуаций.

Последний раз редактировалось: Белла (Пн Июл 14, 2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Всегда хорошо послушать две стороны :aga-aga:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:44     Ответить с цитатой

Я считаю, "Зеленый дом"- исключительно место для зимнего отдыха! Летом там делать нечего ИМХО
Этим и объясняются столь контрастные отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Здорово у вас в Зеленом доме:
Цитата:
Вашим договором не было предусмотрено ...
В договоре, заключенном с Вашей подругой, было указано...
Спиртные напитки по условиям данной акции ...

А здесь так рекламировалось - все бесплатно, все включено! А получается - еще нужно каждое слово в договоре внимательно изучить :eek: ....
⮝ наверх ⮝

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:51     Ответить с цитатой

Белла
Может я в чёмто-не права! Но администратор Лера очень не внимательная. Я её попросила куринный суп, а не бульон. А насчёт кубика куринного я могу на 100% заверить, что он там был! Меня в этом не обманишь. Про вчерашнюю пищу так там были не только пирожки с капустой. Мы просто акцент на них сделали! Меню то что вы нам предоставили не соответствовало действительности. Как нам Лера ответила на вопрос, что будет на обед? "Что повар придумает то и будет!". Мы договаривались о удобном нам времени накрывании стола. Но опять же мы приходили и ждали. Лера нам говорила, что повар не успевает. О воспитателях для детей м вообще были не в курсе. Я так поняла, что это вожатые лагеря, который там был?! Для наших детей они не предназначены. Насчёт годовалых детей и отдыха по полной программе: Конечно я не имела ввиду, что отдавать ребенка на весь день. Но хотябы часика на 1,5-2. Для меня и это время бы не помешало! Лёша конечно старался, помогал чем мог. Сыну он очень понравился! Насчёт алкоголя мы долго не могли разобраться. Но на 3 день отдыха нам всё объяснили. Вы уж там сами разберитесь в тур фирме по поводу бесплатных спиртных напитков. Пускай всё говорят как есть, потомучто мы не одни с подругой расчитывали бесплатно пиво попить! :D Ну не держите зла на меня! Всем ведь не угодишь! Просто настраивалась отдохнуть, а отдых толком и не получился! :D :D :D Может я какая-то не такая?! :lol:

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Ой, насчёт мата забыла! :lol: Конечно они никак не в сторону горничной! Она нивчём не виновата! Просто такая ситуация была неприятная с выездом из номера, что у меня вызвала море эмоций. Меня просто попросили ещё докучи снять бельё с болкона, а моя дочка годовалая где-то потерялась. Я не могла её найти, подумала, что она на вашей лестнице. А лестница у вас сами знаете какая. Я бегала по 3-му этажу с огромными глазами и меня всю тресло от неизвестности где она. Поэтому когда я её нашла в спальне, у меня вылетело на эмоциях. Но ни как не в сторону горничной! Извеняюсь перед ней если она подумала, что я так загнула на неё! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

И ещё насчёт уборки номера. У нас не уберались вообще два дня. Потом мы уже попросили, чтобы хотябы прополисосили. Именно это нам и сделали. Мусор у нас 2дня не выносили, а постели нам поменяли по нашей просьбе. Последние два дня к нам подходила горничная и брала ключи для уборки. И то я считаю по нашим же заслугам!

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Я считаю, "Зеленый дом"- исключительно место для зимнего отдыха! Летом там делать нечего ИМХО
Этим и объясняются столь контрастные отзывы.

а мне осенью там понравилось, в начале сентября, оводов никаких уже не было, и комаров, зато грибоооов - куча *я домой ведро лисичек привезла!* :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Мы три раза были , нам очень нравится:)
кормят вкусно очень, в городе не где не ела так вкусно приготовленную дичь, то что комары есть, так они по моему сейчас везде в НСО присутствуют.

очень нравится бассейн на улице и банька хорошая, но это со слов мужа я не парюсь:)
относительно няня Леши могу сказать, что он конечно не готов к таким маленьким подопечным, он с мальчишками отлично играл и увлекал, но моя доча 2.5 года не хотела с ним находиться больше 20 минут, но все равно мы очень хорошо отдохнули:)
⮝ наверх ⮝

Белла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Матрасы Ответить с цитатой

Marixa писал(а):

В номере на матрасе спать невозможно (за 2 года на матрасе все пружины торчат),за 2 ночи все бока себе измучали,в люксе отличный матрас.

Уважаемая Мarixa, спасибо, что обратили наше внимание на проблемы с матрасами!
Доводим до Вашего сведения, что мы заменили все матрасы в гостинице.
"Зеленый Дом"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 18:35     Ответить с цитатой

У меня самые положительные воспоминания об отдыхе в "Зеленом доме".
Отдохнули там просто сказочно :give_heart:
Правда это было зимой... Может Шипа права?
Я кстати зимой еще раз туда собираюсь :aga-aga:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Хочу высказать свое мнение о "Зеленом доме". Приезжали на выходные с мужем и дочкой, затем муж уехал, а мы с ней остались на акцию. Среди безусловных плюсов заведения - индивидуальный подход к отдыху и внимательное отношение к клиенту со стороны персонала. Во время акции кормили хорошо - вкусно и много. У меня ребенок был после болезни, страшно худая, так там за неделю здорово отъелась, вновь "наросли" щечки. Няня Настя для детей - супер, настоящий клад. Общаться с ней было приятно не только ребенку, но и мне. Очень большой плюс заведения - игровая комната для детей.
Среди минусов - не очень свежий номер, в котором мы жили. Претензии к ковровому покрытию, на котором были большие пятна непонятного происхождения. Ну что поделать - люблю я, когда чисто, поэтому также не устроила уборка номера. Горничная пропылесосила номер, только когда я попросила, где-то на третий день проживания. Впоследствии пылесосила еще 1 раз, итого - 2 за неделю. На мой взгляд, уборка в таком заведении должна быть ежедневной и более качественной. Душевая кабина за неделю нашего пребывания ни разу не чистилась, так что под конец мыться в ней было неприятно.
Поскольку заведение позиционирует себя как предоставляющее VIP-отдых, мне кажется, такие вещи недопустимы.
Следующее. В моем случае акция "Мать и дитя" была совмещена с проведением семинара компании "Балтика". А это - куча молодых мужчин, которые часиков в 11 вечера, после окончания занятий, приняв "на грудь", естественно, очень шумно себя вели. Вобщем, три ночи подряд, часа в 2-3 ночи, приходилось либо просить администрацию выключить на улице музыку, которая мешала нам спать, либо гонять "семинаристов", которые громко общались под нашим балконом. Вобщем, три ночи прошли крайне неудачно, я и ребенок не выспались. Самое обидное при этом, что вопрос ночной тишины особо оговаривался с администрацией отеля при покупке путевки. Меня заверили, что будет тихо.
Поэтому, видимо, администрации отеля не стоит совмещать такие несовместимые вещи, как мамашек с детьми и корпоративы.
В отеле суперский кинозал. Но, к сожалению, воспользоваться им удалось только единожды, после отъезда семинара, поскольку в остальное время в нем проходили занятия. Правда, я тогда оторвалась - смотрела кино полночи.
Что касается гнуса, то действительно, проблема имела место быть и здорово портила отдых. Не спасало ничего - ни москитокиллеры, ни репелленты. Доча каждую минуту пищала "Мама, кусают !" Конечно, это не вина администрации отеля, но для отдыхающих с детьми, особенно маленькими - серьезная проблема. Поэтому полагаем, что о таком обстоятельстве, как большое количество гнуса (а его там действительно ОЧЕНЬ много, особенно мошки) отдыхающих с детьми, на мой взгляд, администрации отеля следует информировать при покупке путевки, а там -пусть клиент решает, ехать ему или нет.
Да, еще про ресторан отеля. Безусловно, пища свежая, все съедобно, хорошие порции, но это не уровень ресторана, начиная от нарезки ингредиентов блюда и заканчивая его оформлением. Я бы назвала это "готовкой по-домашнему".И заказывая, к примеру, греческий салат, я полагала, что он будет заправлен оливковым маслом, а не смесью соевого соуса и уксуса. Хотя, конечно, администрация отеля может возразить мне, что это блюдо - их специалитет.
Подытоживая сказанное, ИМХО - несмотря на наличие плюсов, о которых я сказала выше,наше пребывание в отеле не стоило тех денег, которые мы заплатили.

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:13     Ответить с цитатой

А я смотрю все отрицательные отзывы связанны в основном с акцией Мать и Дитя. Видать платить надо за всё, в этом деле лучше не экономить. Мы тоже решили съездить на детские каникулы на пру дней, честно говоря, до этого были только положительные отзывы, а теперь я немного "напряглась". Договор буду читать с пристрастием. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 20:19     Ответить с цитатой

Да уж... Реальные отзывы разительно отличаются от заявленного уровня сервиса :aga-aga: Я так понимаю нравится там тем, кто не очень требователен к этому самому сервису, не придает особого значения, что в общем-то правильно когда живешь в России ;) И почему интересно в Тайланде в трехзвездочном отеле могут ежедневно убирать номер, чистить душ и туалет, менять полотенца, а у нас даже в VIP-отеле нужно уговаривать горничную пропылесосить...
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Да уж... Реальные отзывы разительно отличаются от заявленного уровня сервиса :aga-aga: Я так понимаю нравится там тем, кто не очень требователен к этому самому сервису, не придает особого значения, что в общем-то правильно когда живешь в России ;) И почему интересно в Тайланде в трехзвездочном отеле могут ежедневно убирать номер, чистить душ и туалет, менять полотенца, а у нас даже в VIP-отеле нужно уговаривать горничную пропылесосить...

Ну, что б уж было справедливо-отзывы здесь самые разные. Так же и про Тайланд можно написать. И про любое другое место.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: