Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1272 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:54
девочки подскажите, все для суши можно купить в ашане (на 5м м-не) или в ленте? а то в метро есть, но там по несколько шт упаковывают. нехочется сильно потратиться
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1272 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:26
хочу ответить на свой собственный вопрос, может кому пригодится. "приправа для суши" есть только в МЕТРО, все остальное можно найти там, в ленте и в ашане. в ашане дешевле всего.
суши в домашних условиях мне не нравятся.у меня мой работает в суши ресторане поваром, но когда готовит дома все равно не то.он говорит из за того что рис сварен в проффесиональной рисоварке с мирином
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:55
Девочки всем приветики тоже люблю делать в домашних условиях роллы...но чаще всего делаю мясные(муж рыбу вообще не ест!),так вот интересует как делать роллы тортильяс??!уж очень нам нравятся с мужем такие(в террре ели!)
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:08
Natusella, если еще актуально, то заходите со стороны крылова в овощной павильон, поворачиваете направо и доходите почти до самого угла, по правую сторону от вас и будет ларечек - там много-много всего!
lin99curly, все порываюсь закупиться и сделать дома именно роллы (другие то блюда японской кухни я частенько делаю), но все мои подруги как одна говорят ,что получается "не то"...
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:26
иногда делаю дома роллы. лично я очень люблю со сливочным сыром. филадельфию не всегда получается купить, тогда просто любой сливочный сыр в баночке. ребенок очень любит. оно конечно не как в японском ресторане, но все равно вкусно- уметаем здоровое блюдо в один присест..
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:35
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
ооо, я тоже Тартилью люблю. мы в Харакири ели.
sporty.
а у нас наоборот друзья все говорят, что у меня намнооого вкуснее получается,чем в суши-ресторанах. мне если честно уже надоело крутить роллы, никто не хочет больше крутить их, всегда меня просят
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:12
sporty.
в ресторанах выходит раза в 2 дороже точно. и далеко не всегда вкусно. мы раньше очень любили в Харакири ходить. а потом там то ли повар сменился, вообщем нам вообще там перестало нравится. и решили сами попробовать. так уже года 2 точно готовим сами дома
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:14
Влюбленная бибизьяна писал(а):
в ресторанах выходит раза в 2 дороже точно.
мы как-то считали, СКОЛЬКО можно приготовить роллов на эквивалент нашего среднего чека в японском ресторане... ну в общем вышло что можно лопнуть от обжорства на эти деньги... теперь если и ходим в японские, то только по какой-нить акции или купону на скидку
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:16
мы единственный раз решили заказать роллы на дом с харакири на 14 февраля в том году. так привезли и все не вкусное! разочеровались по полной. хотя туда ни разу не ходили, всегда в суши-терру. теперь если хотим дома покушать берем в суше-терре с собой. мне там ооооооочень нравится. а самой делать, совсем не то...