Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Суши в домашних условиях
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 20:37     Ответить с цитатой

ИмператриЦа-Ца
а что это такое тёртое белое на сушках?

ой, это у вас обжаренные в темпуре суши? можно рецептик? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:54     Ответить с цитатой

девочки подскажите, все для суши можно купить в ашане (на 5м м-не) или в ленте? а то в метро есть, но там по несколько шт упаковывают. нехочется сильно потратиться :oops:

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 8:43     Ответить с цитатой

ИмператриЦа-Ца

Какая Вы мастерица!!! всё так красиво и вкусно, наверное. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

хочу ответить на свой собственный вопрос, может кому пригодится. "приправа для суши" есть только в МЕТРО, все остальное можно найти там, в ленте и в ашане. в ашане дешевле всего.

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:23     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
ИмператриЦа-Ца
А родители какие продвинутые у вас... Наши родители не понимают, зачем эти штуки... разве что только свёкру понравились)))

У меня не только родители, но и бабушка оказалась продвинутой :lol:
Угостилась и сказала "Хорошие ты, внучка, штучки сделала!"
⮝ наверх ⮝

lin99curly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10
Карта № 099099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:43     Ответить с цитатой

суши в домашних условиях мне не нравятся.у меня мой работает в суши ресторане поваром, но когда готовит дома все равно не то.он говорит из за того что рис сварен в проффесиональной рисоварке с мирином

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Девочки всем приветики ;) тоже люблю делать в домашних условиях роллы...но чаще всего делаю мясные(муж рыбу вообще не ест!),так вот интересует как делать роллы тортильяс??!уж очень нам нравятся с мужем такие(в террре ели!)

sporty.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Natusella, если еще актуально, то заходите со стороны крылова в овощной павильон, поворачиваете направо и доходите почти до самого угла, по правую сторону от вас и будет ларечек - там много-много всего!

lin99curly, все порываюсь закупиться и сделать дома именно роллы (другие то блюда японской кухни я частенько делаю), но все мои подруги как одна говорят ,что получается "не то"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:26     Ответить с цитатой

иногда делаю дома роллы. лично я очень люблю со сливочным сыром. филадельфию не всегда получается купить, тогда просто любой сливочный сыр в баночке. ребенок очень любит. оно конечно не как в японском ресторане, но все равно вкусно- уметаем здоровое блюдо в один присест..
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:35     Ответить с цитатой

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
ооо, я тоже Тартилью люблю. мы в Харакири ели. ;)

sporty.

а у нас наоборот друзья все говорят, что у меня намнооого вкуснее получается,чем в суши-ресторанах. мне если честно уже надоело крутить роллы, никто не хочет больше крутить их, всегда меня просят :lol:
⮝ наверх ⮝

sporty.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна, это обнадеживает! ;) значит надо тоже постигать азы - по ресторанам то не находишься, а эту кухню я очень люблю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:12     Ответить с цитатой

sporty.
в ресторанах выходит раза в 2 дороже точно. и далеко не всегда вкусно. мы раньше очень любили в Харакири ходить. а потом там то ли повар сменился, вообщем нам вообще там перестало нравится. и решили сами попробовать. так уже года 2 точно готовим сами дома ;)
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна писал(а):

в ресторанах выходит раза в 2 дороже точно.

мы как-то считали, СКОЛЬКО можно приготовить роллов на эквивалент нашего среднего чека в японском ресторане... ну в общем вышло что можно лопнуть от обжорства на эти деньги... теперь если и ходим в японские, то только по какой-нить акции или купону на скидку :)
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:16     Ответить с цитатой

мы единственный раз решили заказать роллы на дом с харакири на 14 февраля в том году. так привезли и все не вкусное! разочеровались по полной. хотя туда ни разу не ходили, всегда в суши-терру. теперь если хотим дома покушать берем в суше-терре с собой. мне там ооооооочень нравится. а самой делать, совсем не то... :-(

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Екатерина 1983
Мне кажется дома вкуснее получается. Особенно если знаешь подноготную суши ресторанов, то вы бы там точно не кушали

Страница 71 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: