Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как одеть ребенка?
накидайте хитрые способы, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Мы тоже с ревом одеваемся,но теперь стала давать что-нибудь, чтобы отвлечь. Пока моя расческа помагает, как надоест, что-нибудь еще придумаю.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Тоже не любит одеваться, но зато обожает качаться. Я ему говорю, что сейчас кач-кач пойдем, он тогда позволяет себя одеть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Мы раньше одевались с мультиками, и я всегда собиралась раньше. Потом он перестал одеваться и с мультиками, тогда мы придумали хитрость. У нас есть племянник, которого сын обожает, и подражает ему. Так вот у нас ВСЕ верхние вещи и обувь "Егор подарил" или "Егор по почте прислал" и он радуется когда одевается, правда иногда бывают скандалы, если я замешкаюсь, ему выйти надо скорее. А так нам выручалочка с племянником помогла, он ведь знает, что если не будет одевать/играть тем что ему Егор подарил, он обидется. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:15     Ответить с цитатой

мы не любим одеваться ,но любим все считать и когда считаем: раз колготки, два кофточка, три носочек--дело идет быстрее))

Grik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:23     Ответить с цитатой

а мы беседы беседуем и стараюсь в это время шевелиться побыстрее, чтобы не успел устать
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Мы еще совсем малявы..... Но одеться для нас ТАКАЯ проблема :eek: Ни в какую, даже просто после ванны или элементарно носок нацепить. Я мучаюсь с минуту, чтобы этот несчастный носок одеть, а Сына его тут же за 5 секунд снимает. Про то как на улицу одеваемся даже описывать нет желания :-( При этом сына так орет,что у меня уши закладывает.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:02     Ответить с цитатой

мы сейчас вообще беспроблемно одеваемся. Сначала я одеваюсь, а потом дочка уже сама несет мне свою одежду уличную и, пардон, памперс. Уже помогает одеваться давно, много чего надевает без моей помощи, мне остается только поправить.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

@Вероника@

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Alenka_1
+1 Мы тоже малыши,но с гонором,максимум что мы еще спокойно оденем это колготки и рубашку,а потом начинается .... :eek: одеваемся со слезами и криками,полный кошмар начался с первыми холодами,каждый день концерт и ор до бордового лица,дошло до того,что варежки ,шарф и шапку мы одеваем уже в подъезде...ну соответственно и я вся мокрая на мороз иду.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:23     Ответить с цитатой

@Вероника@
У нас с Вами в будущем два варианта: либо наши детки смерятся, либо мы будем гоняться за ними по всем комнатам и наверняка похудеем кг на 5 (за счет эффекта сауны, заменяемой теплой одеждой) :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:56     Ответить с цитатой

@Вероника@
Alenka_1
а нам здорово игра помогала - находить в рукавах ручки, прятаться на мгновение в кофте(когда надеваешь)... Вообще капризы в этом возрасте редко возникали, да и вообще если без умолку болтать, что надо на ножки сапоги надеть, на ручки варежки, чтоб не замерзли(короче. самые тупые истины), ребенок здорово отвлекается :lol: У нас большей проблемой было колготки надеть - дочке нравилось только когда я говорила, что одной ножке надо в домик, затем другой, а затем и попе в домик надо.
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:02     Ответить с цитатой

а вот моему никакие объяснения, игры не помогали, вот хоть пляши и пой - а ему все равно, орать будет, потом с мультом одевался, но как очередь шапки куртки, орал все равно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:06     Ответить с цитатой

katyonash
попробуйте ребенка перед телевизором одевать. Мне самое первое время помогало. Непедагогично это, конечно, зато нервы здорово бережет, а от пяти минут просмотра ТВ ребенку ничего плохого не сделается.
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
мы в прошлом году так и делали, в этом тьфу-тьфу-тьфу у нас проблем меньше, может завозмущаться, если только я с его крагами замешкаюсь, еще не приноровилась их одевать. :-)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:11     Ответить с цитатой

katyonash
сейчас только вашу линеечку увидела - ну да, в этом возрасте мотивировать ребенка беспроблемно одеться можно только обещанием, что сейчас мы пойдем на улицу. Во всяком случае, у меня надежда только на это - как только говорю, что идем гулять, несет одежду сама. Только памперс надеваем с трудом - щекотно ей :lol:
⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
вот и моему стоит заикнуться, сам вещи собирать начинает, Но если я слишком долго сама буду собираться, о начинается проблема не "как одеть ребенка", а как объяснить, что нужно немного подождать :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: