Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:44
Юля-я
в инструкции к хлебопечке есть рецепты, где указана рецептура для трех размеров буханок хлеба. Для некоторых видов хлеба вес буханки выбрать нельзя-он только один занесен в программу. Информативнее будет прийти в магазин и полистать инструкцию к хлебопечке- там все понятно написано. Или еще можно сходить в гости к знакомым, у кого есть хлебопечкаи все посмотреть в действии.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:59
Юля-я, уж на что я лентяйка и времени у меня вечно нет, но хлебушек третий месяц регулярно пеку и мужчинам моим белый, и себе с ржаной мукой. 10-15 мин на то, чтобы заложить составляющие для теста и потом еще пара минут, чтобы контейнер помыть. В магазин дольше собираться Ну, и бесспорна польза такого хлебушка (тесто на пол никто не ронял, позавчерашний хлеб в муку не перемалывал и т.п.)
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:11
VaLerochka писал(а):
Юля-я, уж на что я лентяйка и времени у меня вечно нет... 10-15 мин на то, чтобы заложить составляющие для теста и потом еще пара минут, чтобы контейнер помыть.
да ну, и десяти минут не будет
а вообще, если есть кухонные весы (еще лучше - электронные, а еще я бы механическое сито-крУжку посоветовала - жутко удобно сеять муку сразу в ведерко) и "провереные" рецепты (ну например те, которые уже испытаны/подкорректированы/прокоментированы/рекомендованы и написаны девочками на СМ или др.сайтах) - и всё делать именно по рецепту (а это и граммовка ингридиентов и строгий порядок закладки продуктов в ведерко) - все получится!
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:41
knopka_jane писал(а):
VaLerochka писал(а):
Юля-я, уж на что я лентяйка и времени у меня вечно нет... 10-15 мин на то, чтобы заложить составляющие для теста и потом еще пара минут, чтобы контейнер помыть.
да ну, и десяти минут не будет
а вообще, если есть кухонные весы (еще лучше - электронные, а еще я бы механическое сито-крУжку посоветовала - жутко удобно сеять муку сразу в ведерко) и "провереные" рецепты (ну например те, которые уже испытаны/подкорректированы/прокоментированы/рекомендованы и написаны девочками на СМ или др.сайтах) - и всё делать именно по рецепту (а это и граммовка ингридиентов и строгий порядок закладки продуктов в ведерко) - все получится!
+100. Точно, сито-кружка очень удобна в использовании. И хлеб быстро "ставлю"- пару минут и готово. В конце выпечки такой запах обалденный по квартире- все, кто дома бегут на кухню хлеб кушать.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Юля-я писал(а):
[b]OLGA_G
в гости это хорошо, просто возникают такие вопросы, т.к пытаюсь понять, просто ли мне будет с хп или куча мороки
с хлебопечкой как раз все будет просто: засыпал все продукты в ведерко, программу выставил и занимаешься своими делами, а когда хлеб будет готов таймер сработает, хлебушек достанете и можно кушать.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:41
Я, кстати, воспользовалась таки вместо солода концентратом квасного сусла. Очень удобно пользоваться и цвет красивый у хлебушка и вкус. Так что рекомендую: купил баночку и ничего заваривать не надо.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:03
Саввенок
продается в стеклянных баночках 650гр. этикетка в коричневых тонах. В Ашане, который на Снегирях, стоит на полке с правого края в ряду, который перед рядом с мукой идет. Не знаю как более точно объяснить. Если конечно не переставили.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:49
OLGA_G писал(а):
Я, кстати, воспользовалась таки вместо солода концентратом квасного сусла.
Не видела концентрат, а вот солод стоит спокойно в Ашане в МЕГЕ. Вы концентрат специально используете или просто заменяете солод? Хочу понять, нужен он мне или нет