Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:44
Юля-я
в инструкции к хлебопечке есть рецепты, где указана рецептура для трех размеров буханок хлеба. Для некоторых видов хлеба вес буханки выбрать нельзя-он только один занесен в программу. Информативнее будет прийти в магазин и полистать инструкцию к хлебопечке- там все понятно написано. Или еще можно сходить в гости к знакомым, у кого есть хлебопечкаи все посмотреть в действии.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:59
Юля-я, уж на что я лентяйка и времени у меня вечно нет, но хлебушек третий месяц регулярно пеку и мужчинам моим белый, и себе с ржаной мукой. 10-15 мин на то, чтобы заложить составляющие для теста и потом еще пара минут, чтобы контейнер помыть. В магазин дольше собираться Ну, и бесспорна польза такого хлебушка (тесто на пол никто не ронял, позавчерашний хлеб в муку не перемалывал и т.п.)
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:11
VaLerochka писал(а):
Юля-я, уж на что я лентяйка и времени у меня вечно нет... 10-15 мин на то, чтобы заложить составляющие для теста и потом еще пара минут, чтобы контейнер помыть.
да ну, и десяти минут не будет
а вообще, если есть кухонные весы (еще лучше - электронные, а еще я бы механическое сито-крУжку посоветовала - жутко удобно сеять муку сразу в ведерко) и "провереные" рецепты (ну например те, которые уже испытаны/подкорректированы/прокоментированы/рекомендованы и написаны девочками на СМ или др.сайтах) - и всё делать именно по рецепту (а это и граммовка ингридиентов и строгий порядок закладки продуктов в ведерко) - все получится!
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:41
knopka_jane писал(а):
VaLerochka писал(а):
Юля-я, уж на что я лентяйка и времени у меня вечно нет... 10-15 мин на то, чтобы заложить составляющие для теста и потом еще пара минут, чтобы контейнер помыть.
да ну, и десяти минут не будет
а вообще, если есть кухонные весы (еще лучше - электронные, а еще я бы механическое сито-крУжку посоветовала - жутко удобно сеять муку сразу в ведерко) и "провереные" рецепты (ну например те, которые уже испытаны/подкорректированы/прокоментированы/рекомендованы и написаны девочками на СМ или др.сайтах) - и всё делать именно по рецепту (а это и граммовка ингридиентов и строгий порядок закладки продуктов в ведерко) - все получится!
+100. Точно, сито-кружка очень удобна в использовании. И хлеб быстро "ставлю"- пару минут и готово. В конце выпечки такой запах обалденный по квартире- все, кто дома бегут на кухню хлеб кушать.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Юля-я писал(а):
[b]OLGA_G
в гости это хорошо, просто возникают такие вопросы, т.к пытаюсь понять, просто ли мне будет с хп или куча мороки
с хлебопечкой как раз все будет просто: засыпал все продукты в ведерко, программу выставил и занимаешься своими делами, а когда хлеб будет готов таймер сработает, хлебушек достанете и можно кушать.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:41
Я, кстати, воспользовалась таки вместо солода концентратом квасного сусла. Очень удобно пользоваться и цвет красивый у хлебушка и вкус. Так что рекомендую: купил баночку и ничего заваривать не надо.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:03
Саввенок
продается в стеклянных баночках 650гр. этикетка в коричневых тонах. В Ашане, который на Снегирях, стоит на полке с правого края в ряду, который перед рядом с мукой идет. Не знаю как более точно объяснить. Если конечно не переставили.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:49
OLGA_G писал(а):
Я, кстати, воспользовалась таки вместо солода концентратом квасного сусла.
Не видела концентрат, а вот солод стоит спокойно в Ашане в МЕГЕ. Вы концентрат специально используете или просто заменяете солод? Хочу понять, нужен он мне или нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах