Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Свадебная мода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Bard
Я с вами согласна. И вообще, это для меня больная тема - потому что брак видимо не за горами :-) И я НЕ ХОЧУ белое/молочное/кофе с молоком/сливочное/золотистое платье. я НЕ ХОЧУ отмечание с тамадами и прочей фигней в ресторане (простите меня, пожалуйста, счастливые брачующиеся по стандартной схеме :oops: ). я НЕ ХОЧУ пьяных гостей и куч родственников, которые меня видят раз в пять лет, а тут на тебе - видите ли "надо погулять на свадьбе" :evil: :evil: Кому надо-то??

По теме топика - с платьем вообще атас. И на невест смотрю - ужасаюсь, и сама себе ничего придумать не могу. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Ничего плохого в белом цвете и молочном нет, "главное, чтобы костюмчик сидел" :) Тамаду выбирать лучче по рекомендации, ежли все же с тамадой встречать. У нас была классная тамада, классная интересная свадьба. И ни одного даже выпившего, кроме моей свекрови, но она чуть-чуть, в рамках приличия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Проблема еще и в том, что не корсетных платьев очень мало! То, что предлагают в салонах: в основном это корсетные и с обручами, то бишь пышные. Выбор других платьев достаточно не велик.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Выбор - фигня, это точно. Редко чего дельное встретишь и чтоб подошло. Надо заказывать, я думаю.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 19:20     Ответить с цитатой

Да, или самостоятельно шить. На работе обсуждался этот вопрос - большая часть была самошитая, и никто не умер! А женихи - ну, они только гаммой различаются! а так у всех стандарт!
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19775
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 19:44     Ответить с цитатой

Девочки! У нас и платье и костюм были шиты на заказ! Обошли почти все городские магазины... :mad: унылое г. кругом было... :oops:
Если есть возможность - нужно шить на заказ! ИМХО
з.ы. Я была в синем, муж в белом :give_heart: Ну где бы я такое нашла?!
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Jekki писал(а):

Если есть возможность - нужно шить на заказ! ИМХО

Ключевая фраза для многих молодоженов!

Сейчас платье в салоне можно за 5-15 взять, а на заказ за такие деньги не сошьешь. По крайней мере оооооочень не просто найти будет того, кто согласится.

Надо со вкусом выбирать :-) Как всегда на вкус и цвет. Для кого-то свадьба - это невеста в белом, жених в черном и только! А кто-то и в красном платье может прийти и в зеленом костюме. Девочки, весь рынок сориентирован на массового покупателя. Поэтому не надо требовать от салонов супер-пупер эксклюзив. В убыток они работать не будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Bard, а в чем радость обсуждать других? ну не нравится вам их варианты - одевайтесь на свою свадьбу, как хотите. Ключевое - что им нравится и их женихам. А вам они нравится и не должны. На всех не угодишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:16     Ответить с цитатой

А мы в прошлые выходные в Заельцовском видели невесту в бело-зеленом платье, у меня ассоциация с костюмом "Девушка-Весна (или Лето)" модель корсет с пышной юбкой, но цветовое решение и украшение из цветов просто СУПЕР, я даже не помню в чем был жених, т.к. все взгляды были устремлены на невесту, а девушка еще и рыжая была, в зеленом.....

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:41     Ответить с цитатой

А я себе платье сама связала :haha:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19775
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:49     Ответить с цитатой

Motulya
Я свое платье в 2003 году шила на заказ за 6000 рублей! :cool: В очень приличном свадебном салоне. Считаю, что это недорого ИМХО
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:57     Ответить с цитатой

А мне кажется корсетное платье не случайно самое популярное. Оно подходит почти каждой невесте. Грудь хорошо держит, талию подчеркивает, или обозначает, бедра, худые или полные скрывает, ну, а ноги так вообще любые могут быть - все равно, красавица. А на свадьбе хочется выглядеть особенно выигрышно. По поводу того, что у всех все одинаково, так на то она и свадьба. Есть определенные правила хорошего тона, которые все-таки нужно соблюдать, чтобы не выглядеть идиотом. Вы же не надеваете на пляжную вечеринку строгий костюм, а на юбилей свекрови кожаное мини-платье с сетками и вырезами везде, где только можно? Так зачем собственную свадьбу превращать в стеб или карнавал? Хочется оригинальности? Будьте оригинальны и интересны внутренне, тогда и в одежде выделываться не захочется. Потому что самодостаточный человек не нуждается во внешних подтверждениях своей незаурядности. А то, Ваша логика: все идиоты пошлые, а я одна краля, только почему-то никто этого не замечает. Надо на свадьбе выпендриться, шо б уж точно все ахнули!
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:16     Ответить с цитатой

Наташка

а что за радость вообще писать в форум? если нет желания обсуждать, сюда не пишут.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Кьяра

ну не знаю, я бы не стала говорить, к примеру, что все пошлые идиоты. Но отсутствия вкуса много. А по поводу выпендрежа не согласна. У меня было вообще скромное белое платье из шелка, без корсетов и пышных юбок, но смотрелось хорошо. правил хорошего тона на свадьбе нет и не может быть, даже если это свадьба президента (я про ваши слова, что на то она и свадьба). Это личное дело каждого. и конечно, можно возразить, что какое вам дело кто как туда оденется. но с таким подходом вообще не стоит ничего обсуждать. Мне лично приятно глядеть на красивую невесту, у меня настроение от этого лучше
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Jekki писал(а):

з.ы. Я была в синем, муж в белом :give_heart: Ну где бы я такое нашла?!

вот я что-то похожее и хочу :oops:
муж в белом, а я - в голубом, или бледно-зеленом...

правда, половинка моя о моих планах еще не знает :oops: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Bard, неужели Вам будет приятно, если на Вашу свадьбу, проходящую, например в помпезном ресторане, с королевскоим антуражем гости придут в спортивных костюмах и майках с шортами? Неужели будет уместно, если, например, свадьба проходит в Версале или средневековом замке, а жених с невестой будут в купальних и шлепках (ну, захотелось им так!)? Или наоборот на домашнюю свадьбу кто-то придет в шикарном вечернем платье и смокинге? Неужели, вы скажете, что это личное дело каждого, например, разгуливать голышом по Красному проспекту или прийти на деловую встречу в бальном платье?
Мое глубокое ИМХО, так самовыражаться - глупо!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: