|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:03 |
|
|
Bard
Я с вами согласна. И вообще, это для меня больная тема - потому что брак видимо не за горами И я НЕ ХОЧУ белое/молочное/кофе с молоком/сливочное/золотистое платье. я НЕ ХОЧУ отмечание с тамадами и прочей фигней в ресторане (простите меня, пожалуйста, счастливые брачующиеся по стандартной схеме ). я НЕ ХОЧУ пьяных гостей и куч родственников, которые меня видят раз в пять лет, а тут на тебе - видите ли "надо погулять на свадьбе" Кому надо-то??
По теме топика - с платьем вообще атас. И на невест смотрю - ужасаюсь, и сама себе ничего придумать не могу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:14 |
|
|
Ничего плохого в белом цвете и молочном нет, "главное, чтобы костюмчик сидел" :) Тамаду выбирать лучче по рекомендации, ежли все же с тамадой встречать. У нас была классная тамада, классная интересная свадьба. И ни одного даже выпившего, кроме моей свекрови, но она чуть-чуть, в рамках приличия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:38 |
|
|
Выбор - фигня, это точно. Редко чего дельное встретишь и чтоб подошло. Надо заказывать, я думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натал'ок
Подготовишка

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 428
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 19:20 |
|
|
Да, или самостоятельно шить. На работе обсуждался этот вопрос - большая часть была самошитая, и никто не умер! А женихи - ну, они только гаммой различаются! а так у всех стандарт! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19775 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59855 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:01 |
|
|
Bard, а в чем радость обсуждать других? ну не нравится вам их варианты - одевайтесь на свою свадьбу, как хотите. Ключевое - что им нравится и их женихам. А вам они нравится и не должны. На всех не угодишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7960 Откуда: Нск-СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19775 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:57 |
|
|
А мне кажется корсетное платье не случайно самое популярное. Оно подходит почти каждой невесте. Грудь хорошо держит, талию подчеркивает, или обозначает, бедра, худые или полные скрывает, ну, а ноги так вообще любые могут быть - все равно, красавица. А на свадьбе хочется выглядеть особенно выигрышно. По поводу того, что у всех все одинаково, так на то она и свадьба. Есть определенные правила хорошего тона, которые все-таки нужно соблюдать, чтобы не выглядеть идиотом. Вы же не надеваете на пляжную вечеринку строгий костюм, а на юбилей свекрови кожаное мини-платье с сетками и вырезами везде, где только можно? Так зачем собственную свадьбу превращать в стеб или карнавал? Хочется оригинальности? Будьте оригинальны и интересны внутренне, тогда и в одежде выделываться не захочется. Потому что самодостаточный человек не нуждается во внешних подтверждениях своей незаурядности. А то, Ваша логика: все идиоты пошлые, а я одна краля, только почему-то никто этого не замечает. Надо на свадьбе выпендриться, шо б уж точно все ахнули! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:16 |
|
|
Наташка
а что за радость вообще писать в форум? если нет желания обсуждать, сюда не пишут.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Кьяра
ну не знаю, я бы не стала говорить, к примеру, что все пошлые идиоты. Но отсутствия вкуса много. А по поводу выпендрежа не согласна. У меня было вообще скромное белое платье из шелка, без корсетов и пышных юбок, но смотрелось хорошо. правил хорошего тона на свадьбе нет и не может быть, даже если это свадьба президента (я про ваши слова, что на то она и свадьба). Это личное дело каждого. и конечно, можно возразить, что какое вам дело кто как туда оденется. но с таким подходом вообще не стоит ничего обсуждать. Мне лично приятно глядеть на красивую невесту, у меня настроение от этого лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:04 |
|
|
Jekki писал(а): |
з.ы. Я была в синем, муж в белом Ну где бы я такое нашла?! |
вот я что-то похожее и хочу
муж в белом, а я - в голубом, или бледно-зеленом...
правда, половинка моя о моих планах еще не знает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:49 |
|
|
Bard, неужели Вам будет приятно, если на Вашу свадьбу, проходящую, например в помпезном ресторане, с королевскоим антуражем гости придут в спортивных костюмах и майках с шортами? Неужели будет уместно, если, например, свадьба проходит в Версале или средневековом замке, а жених с невестой будут в купальних и шлепках (ну, захотелось им так!)? Или наоборот на домашнюю свадьбу кто-то придет в шикарном вечернем платье и смокинге? Неужели, вы скажете, что это личное дело каждого, например, разгуливать голышом по Красному проспекту или прийти на деловую встречу в бальном платье?
Мое глубокое ИМХО, так самовыражаться - глупо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|