Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:42
Violinka, на сибмамском форуме есть целый раздел, где обсуждают имена для детей http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=204 , может, полистать там каталог, вдруг, что приглянется новое.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:51
ДЕТКИ-Конфетки Alexis
я с последним тоже боялась....прямо до панического страха....впервые такое было. Сама себе говорю, что выбора нет и все равно боялась.... Старалась совсем не думать об этом Даже сейчас, Б бы походила, а рожать отказываюсь...
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:56
мамаЛада
а с чем это связано,интересно?с разнообразным опытом предыдущих родов или ,наоборот, с какой-то особенностью именно этой беременности?а рожать было как?
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:11
Noni
вот с чем это связано, сама толком не пойму .может после девочек Но могу сказать про себя: мальчишек , ВСЕХ, я рожала легко, а вот с девчонками все было оч. не просто.... Со старшей отошли воды, а в РД (№2) мне поставили снотворное и оставили до утра , когда пришла новая смена в 8 часов, было уже 10 часов безводного периода и никакой родовой деятельности меня простимулировали, причем очень сильно....у девочки моей были некоторые проблемы с этим связанные. Вторую вроде рожала сама, но в процессе прорезывания головки не могла ее вытужить....врач навалилась на меня, чтобы помочь вытолкнуть....потом ребра болели....а с третьей вообще песня была Она была в тазовом предлежании, воды тоже отшли раньше, а род деятельность слабая....рожала на капельнице, еще и эпизиотомию делали , впервые в жизни,потом послед вышел не полностью, делали ручное вмешательство....короче , получила по-полной. а Младший парень, родился тоже легко...в 21 приехала в РД, а в 23.30 уже родила, сама....только у него обвитие тугое было, а в родах все нормально.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 2:45
Violinka
я любитель попробывать , поэтому как родила в 20 сцедила и попробывала а до этого будучи Б- малозево пробывала
ой, а в 3-ю Б
малозево уже с 5 мес текло так, что прокладки меняла в лифчике по раза 3 в день
у меня вообще нонсенс как говорят спецы по ГВ
молоко течет рекой и реально вкусное . но в 3 мес кран резко закрывается и не капли
я последнее ГВ со Златой пила его сама что сцеживала, нам один врач сказал больше прибудет, нет все так же
Alexis
повезло вам
Monaroza
ну вот у всех все индивидуально, я совсем не брезгую
Скрытый текст:
за то признаюсь, терпеть не могу свое тело и вообще меня воротит от вида женс половых органов, так воротит что нет сил от своих любых
я наверное тю-тю да?
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:40
Ly-Ly
а все думаю откуда у меня животик на раннем сроке еще была мысль что двойня, но у нас нету ни кого двоен)) как предсталю что в мае стану многодетной мамочкой, в 26 лет мои подруги еще о детях не помышляют, а я уже многодетная мать! Девченки, а как же это в отпуск с такой толпой ехать?
и в машину уже никого не посадишь. вы не боитесь 3 атокреслап сзади ставить? то что посередине, оно не безопасное будет
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:01
девчонки, представляете, в санаторий хотела съездить на каникулах.....
так вот сегодня выписали из больницы, лежала две недели. Слава Богу всё обошлось.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:38
н_а_с_т_а_с_ь_я
хорошо звучит))))
Ly-Ly
а я признаться за 2 Б сцеживалась от силы 7 раз, это мучееение просто для меня было, руками вообще нуль, молокоотсосом больше 30-50гр ни разу не набирала.
Скрытый текст:
нуу как тебе не сказать необычно просто)
Матёма
А я думала ты в Сосновке как ты и хотела А чего случилось то?? Сама попала или с детишками?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А мы второй день празднуем ДР Тимурки. Вчера только семьей, а сегодня гости были. Сына довоольный) Видно что он понял что праздник его, очень был рад подаркам, всех расцеловал, мило так я аж прослезилась
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:24
Матёма
Слава,Богу все хорошо.У меня по узи тонус-врач пока молчит.
Alexis
Надо машину менять на большую....у меня два кресла сзади,а старший на третьем ряду,все хорошо размещаются.
Noni
у меня страх связан с последними оооочень долгими родами и ооочень долгой и сильной стимуляцией,боюсь повторения.
Девочки,у меня девчонка будет,сегодня на Узи ходила.Сынок расстроился,аж до слез ,сказал переедем в новый дом,его комната будет подальше от девочек,согласен даже на комнату под крышей с "косыми"стенами и потолком Ульяшка рада,говорит как в сказке о царе Салтане муж дооолго смеялся,потом сделал вывод что это оч экономично получилось,девочки друг за дружкой есть все от трусов до шубы,как говориться...ничего покупать не надо
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ly-Ly
Скрытый текст:
Кстати,забыла тебе сказать...теория о том что каждый в свое время беременеет,подружка моя в Питер к мужу ездела.......четвертым забеременела,в первой декаде октября как и с предыдущими тремя
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp