Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Violinka, на сибмамском форуме есть целый раздел, где обсуждают имена для детей http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=204 , может, полистать там каталог, вдруг, что приглянется новое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Alexis
я с последним тоже боялась....прямо до панического страха....впервые такое было. Сама себе говорю, что выбора нет и все равно боялась.... Старалась совсем не думать об этом :aga-aga: Даже сейчас, Б бы походила, а рожать отказываюсь... :haha: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:56     Ответить с цитатой

мамаЛада
а с чем это связано,интересно?с разнообразным опытом предыдущих родов или ,наоборот, с какой-то особенностью именно этой беременности?а рожать было как?

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Noni
вот с чем это связано, сама толком не пойму :shuffle: .может после девочек :aga-aga: Но могу сказать про себя: мальчишек , ВСЕХ, я рожала легко, а вот с девчонками все было оч. не просто.... :aga-aga: Со старшей отошли воды, а в РД (№2) мне поставили снотворное и оставили до утра :o , когда пришла новая смена в 8 часов, было уже 10 часов безводного периода и никакой родовой деятельности :eek: меня простимулировали, причем очень сильно....у девочки моей были некоторые проблемы с этим связанные. Вторую вроде рожала сама, но в процессе прорезывания головки не могла ее вытужить....врач навалилась на меня, чтобы помочь вытолкнуть....потом ребра болели....а с третьей вообще песня была :aga-aga: Она была в тазовом предлежании, воды тоже отшли раньше, а род деятельность слабая....рожала на капельнице, еще и эпизиотомию делали :aga-aga: , впервые в жизни,потом послед вышел не полностью, делали ручное вмешательство....короче , получила по-полной. :-( а Младший парень, родился тоже легко...в 21 приехала в РД, а в 23.30 уже родила, сама....только у него обвитие тугое было, а в родах все нормально. :yes:

⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:50     Ответить с цитатой

мамаЛада
видимо,надо в роддом попозже приезжать... :o :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

когда же уже эти тыквы уберут??? :evil:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Violinka
Полина Юрьевна. Назовите Полиной-Апполинарией-Полей-Пелагеей. Очень красивое имя, много производных форм.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата:
когда же уже эти тыквы уберут???

ага прям выводят)))
впервые позавидовала новичкам :lol: у них всего адын тыков)))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 2:45     Ответить с цитатой

Violinka
я любитель попробывать , поэтому как родила в 20 сцедила и попробывала а до этого будучи Б- малозево пробывала
ой, а в 3-ю Б
малозево уже с 5 мес текло так, что прокладки меняла в лифчике :oops: по раза 3 в день

у меня вообще нонсенс как говорят спецы по ГВ
молоко течет рекой и реально вкусное . но в 3 мес кран резко закрывается и не капли
я последнее ГВ со Златой пила его сама что сцеживала, нам один врач сказал больше прибудет, нет все так же

Alexis
повезло вам :girl:

Monaroza
ну вот у всех все индивидуально, я совсем не брезгую
Скрытый текст:
за то признаюсь, терпеть не могу свое тело и вообще меня воротит от вида женс половых органов, так воротит что нет сил от своих любых :oops:
я наверное тю-тю да? :-(
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Ly-Ly
а все думаю откуда у меня животик на раннем сроке :mad: еще была мысль что двойня, но у нас нету ни кого двоен)) как предсталю что в мае стану многодетной мамочкой, в 26 лет :haha: мои подруги еще о детях не помышляют, а я уже многодетная мать! :give_heart: :haha: Девченки, а как же это в отпуск с такой толпой ехать? :oops:
и в машину уже никого не посадишь. вы не боитесь 3 атокреслап сзади ставить? то что посередине, оно не безопасное будет :-(

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:01     Ответить с цитатой

девчонки, представляете, в санаторий хотела съездить на каникулах..... :eek: :eek: :eek:
так вот сегодня выписали из больницы, лежала две недели. Слава Богу всё обошлось.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:38     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
хорошо звучит))))

Ly-Ly
а я признаться за 2 Б сцеживалась от силы 7 раз, это мучееение просто для меня было, руками вообще нуль, молокоотсосом больше 30-50гр ни разу не набирала.

Скрытый текст:
нуу как тебе не сказать :haha: необычно просто)

Матёма
А я думала ты в Сосновке как ты и хотела :o А чего случилось то?? Сама попала или с детишками?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А мы второй день празднуем ДР Тимурки. Вчера только семьей, а сегодня гости были. Сына довоольный) Видно что он понял что праздник его, очень был рад подаркам, всех расцеловал, мило так :babulka_girl: я аж прослезилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Матёма

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):

Матёма
А я думала ты в Сосновке как ты и хотела :o А чего случилось то?? Сама попала или с детишками?

сама.....лежала на сохранении, сильный тонус. И так угрозу постоянно пишут, вобщем врач настояла , я легла.

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Матёма
Слава,Богу все хорошо.У меня по узи тонус-врач пока молчит.
Alexis
Надо машину менять на большую....у меня два кресла сзади,а старший на третьем ряду,все хорошо размещаются.

Noni
у меня страх связан с последними оооочень долгими родами и ооочень долгой и сильной стимуляцией,боюсь повторения.
Девочки,у меня девчонка будет,сегодня на Узи ходила.Сынок расстроился,аж до слез :aga-aga: ,сказал переедем в новый дом,его комната будет подальше от девочек,согласен даже на комнату под крышей с "косыми"стенами и потолком :eek: Ульяшка рада,говорит как в сказке о царе Салтане :lol: муж дооолго смеялся,потом сделал вывод что это оч экономично получилось,девочки друг за дружкой есть все от трусов до шубы,как говориться...ничего покупать не надо :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ly-Ly
Скрытый текст:
Кстати,забыла тебе сказать...теория о том что каждый в свое время беременеет,подружка моя в Питер к мужу ездела.......четвертым забеременела,в первой декаде октября ;) как и с предыдущими тремя
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:26     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
девочка :in_love: здорово!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:30     Ответить с цитатой

мамаЛада
ага три девочки :in_love: мне самой нравиться :oops: честно в глубине души хотела девочку :oops:как то привычнее
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:36     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
я хотела, чтобы у меня младшие ВСЕ девочки были, а тут раз! и сынок. ;) :yes: Так и растет среди девочек :D

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: