Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:11
Лоря писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
В Джуманжи тоже дорого и у них там для детей вход платный.Взрослые бесплатно,но меню дорогое тоже,правда есть аниматор и небольшая программа детская. Отмечали сыну день рожденье там в прошлом году в мае, незнаю может что и изменилось с тех пор.
Эх, куда же нам податься-то...
мне в Лукоморье нравится, но там например мне с тремя детьми надо будет не меньше тыщи оставить... Вход 250х2=500 р. ну и надо будет хоть что-то попить детям купить и себе чашечку кофе... а там, зараза, кухня такая дорогая, особенно напитки)))))
есть ещё вариант в Меге на площадке игровой или в академе у девочек в клубе (надо спросить у Мрии), а если туда ещё и аниматоров пригласить вообще здорово будет
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:36
можно, пока каникулы. Если с детьми, в кафешке, в академе -- то удобно в тревелерсе на Юности, там прямо от кафе вход в лабиринт, где за детьми присмотрят -- и им весело, и мамы могут спокойно пообщаться. Мы как-то долго сидели, так они и полазили -попрыгали, потом что-то мастерили (дежурная их организовывала), потом еще и мультики смотрели под конец.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:40
Если к Юле хотя бы один еще кто-то присоседивается, давайте сообразим уже на троих , а уж кто еще захочет присоединиться -- пожалуйста, так что Даша, Джудит, определяйтесь со временем.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:45
Topolek
Я присоединюсь, если будет "мой" день... только вот где Тревелс на Юности - не знаю
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:42
ТЕАМА
вторник, пятница,
в cб - не приду, - золотая свадьба тети
в вс - идем в ДУ на Пеппи Длинныйчулок в 15-00 ... присоединяйтесь!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:15
Ну, дык, кто-то скажет сакраментальное: встречаемся такого-то во столько, вот там-то?
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:21
Девочки я так понимаю, у нас опять только академовские мамочки собираются? Отзовитесь, кто из города желает попасть на встречу?
Тогда два варианта: или девочки из академа согласятся приехать в город (или девочки из города согласятся в академ), или организуем две встречи.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Давайте решать по теме встречи в Академе. Может, как раньше в клубе, только на аниматоров скинемся? я предлагаю пятницу.
Или второй вариант - в городе, в Меге; в пятницу с утра (там так мило, в будни, с утра, - не представляете: музыка классическая играет, солнце и народу никого!!)
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:25
Topolek, я не могу в пятницу с 4 до 6. Остальное - без разницы. Так что сакраментальное говоришь ты.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
н_а_с_т_а_с_ь_я, в город я с младенцем на обществ. транспорте зимой не поеду. оставить его - очень надолго с дорогой получится. Когда в гости ездим, то можно и с маленьким, а в кафе ...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!