Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Встречи многодетных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Лоря писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
В Джуманжи тоже дорого и у них там для детей вход платный.Взрослые бесплатно,но меню дорогое тоже,правда есть аниматор и небольшая программа детская. Отмечали сыну день рожденье там в прошлом году в мае, незнаю может что и изменилось с тех пор.

Эх, куда же нам податься-то...
мне в Лукоморье нравится, но там например мне с тремя детьми надо будет не меньше тыщи оставить... Вход 250х2=500 р. ну и надо будет хоть что-то попить детям купить и себе чашечку кофе... а там, зараза, кухня такая дорогая, особенно напитки)))))
есть ещё вариант в Меге на площадке игровой или в академе у девочек в клубе (надо спросить у Мрии), а если туда ещё и аниматоров пригласить вообще здорово будет

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Девчата всем снова привет! Предлагаю обсудить идею новой встречи!

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

ТЕАМА
Юля, может перенесешь посты обсуждения темы сюда? вот начиная с этого:
Violinka
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:31

Цитата:
все девочки пришло зимо-осень :haha:
мне кажется без детей многодетным да еще и Б вообще не реально свидится :-( у всех кружки школы дома работа и т.д.

⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:36     Ответить с цитатой

можно, пока каникулы. Если с детьми, в кафешке, в академе -- то удобно в тревелерсе на Юности, там прямо от кафе вход в лабиринт, где за детьми присмотрят -- и им весело, и мамы могут спокойно пообщаться. Мы как-то долго сидели, так они и полазили -попрыгали, потом что-то мастерили (дежурная их организовывала), потом еще и мультики смотрели под конец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Я хочу!! Кто ещё?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:50     Ответить с цитатой

ТЕАМА
А когда?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:27     Ответить с цитатой

я тоже хочу в кафешку :-)
Я могу в любое время после одиннадцати утра и до одиннадцати вечера. :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Podarochek, завтра-послезавтра-в четверг-лучше не в пятнницу но можнов субботу!! :aga-aga: Выбирай.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Если к Юле хотя бы один еще кто-то присоседивается, давайте сообразим уже на троих :beer: martini , а уж кто еще захочет присоединиться -- пожалуйста, так что Даша, Джудит, определяйтесь со временем.

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Topolek
Я присоединюсь, если будет "мой" день... только вот где Тревелс на Юности - не знаю :idontno:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Topolek, на троих уже есть.
Мне бы лучше субботу, а не пятницу, но если чё, попробую.
liubba, когда твой день?

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:42     Ответить с цитатой

ТЕАМА
вторник, пятница,
в cб - не приду, - золотая свадьба тети :aga-aga:
в вс - идем в ДУ на Пеппи Длинныйчулок в 15-00 ... присоединяйтесь! :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Какие городковские мамы молодечки)) хоп и собрались) А мы ?

Где в городе можно потуситься то? Лукоморье я так поняла отметается из-за дороговизны(
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Ну, дык, кто-то скажет сакраментальное: встречаемся такого-то во столько, вот там-то? :aga-aga:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Девочки я так понимаю, у нас опять только академовские мамочки собираются? Отзовитесь, кто из города желает попасть на встречу?
Тогда два варианта: или девочки из академа согласятся приехать в город (или девочки из города согласятся в академ), или организуем две встречи.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Давайте решать по теме встречи в Академе. Может, как раньше в клубе, только на аниматоров скинемся? я предлагаю пятницу.
Или второй вариант - в городе, в Меге; в пятницу с утра (там так мило, в будни, с утра, - не представляете: музыка классическая играет, солнце и народу никого!!)

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Topolek, я не могу в пятницу с 4 до 6. Остальное - без разницы. Так что сакраментальное говоришь ты.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я, в город я с младенцем на обществ. транспорте зимой не поеду. оставить его - очень надолго с дорогой получится. Когда в гости ездим, то можно и с маленьким, а в кафе :eek: ...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 36 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: