Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 23:13 |
|
|
Кошка сама по себе
а до 40 лет что делать? жить без детей и без мужа? это ж страшно как-то звучит. лучше уж быть с хоть каким-то опытом до 40ка. а про любовь до гроба - это вообще тема на которую я могу рассуждать часами я из тех людей, которые считаю, что в замужестве главное ум, а не сердце. а если будет достойный человек, то любовь придет куда более крепкая, чем то чувство, из-за которого с ума сходят. но это я, я вообще человек достаточно расчетливый и прагматичный. я бы и не смогла никогда любить человека просто так, просто потому что он есть. но это все не в тему. тут-то как раз случай этой влюбленности, которая категорически не должна быть причиной брака. бог его знает, как правильно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galuka
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:34 |
|
|
Анечка-Невеличка
Согласна с тобой насчет мужа. Тут с ним 2 варианта: попробовать ласками, есть такое замечательно стихотворение:
"Хвалите бабы мужиков,
мужик за похвалу
подарит звезды с облаков
И пыль протрет в углу!"
если не получится то надо уходить от такого. Не портить жизнь себе и ребенку. А про взрослых мужиков и молодых девченок: им нравятся влюбленные глаза наивных девченок...они просто тают от этого, ну конечно при виде молоденькой красивой девченке можно наобещать многого! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalsha1985
Студент

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 1665 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул/Попова-Петро ва
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:09 |
|
|
У меня тоже подобная история. Я в 20 лет забереминила от человека, которого знала месяца 1,5. С этим молодым человеком мы растались где-то через месяц после того, как я узнала, что беременна. Но на него я и не возлагала никаких надежд. Это был просто бурный роман. Как то он у меня спросил, что ему делать: дело в том что он не местный, а с Питера. Я ему сказала, что хочешь то и делай. Так он и улетел домой. Вот ни капли не жалею, что у нас так все вышло. В 21 год у меня родилась прерасная дочь. Ни минуты не раздумывала оставлять ребенка или нет. Все вокруг говорили зачем он (ребенок) тебе нужен, типа молодая еще. А мне нужен был этот крохатный человечек, которому я подарю всю любовь и ласку. Так мы и жили вдвоем в своем мирке почти 3 года, пока меня не познакомили с моим нынешним мужем. Теперь нас четверо (у нас родилась еще одна дочь). А отца первой дочери я нашла через соц. сети маленько даже попереписывались, но дочь его не интересует полностью., да и молодой он еще, не нагулялся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 13:48 |
|
|
А собственно, кто в постель -то ее тащил через несколько дней после знакомства? О, времена! О ,нравы! ИМХО, сама виновата.И мама, которая не внушила дочке, что спать с каждым встречным на первом же свидании-глупо Хотя, собственно, и мама видимо такая же .Кидайте уже в меня помидорами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калина 11
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:04 |
|
|
Рассуждать можно много и правильно, но у каждого своя жизнь, свою голову никто не подставит, это же ясно, как белый день.В 21 год человек, с одной стороны, молодо-зелено, а с другой - мать. Не хочу ничего плохого сказать, помните, как в фильме "Любовь и голуби": по пьяке закружилось и не смог удержаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гергерт
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 16:07 |
|
|
Ребенок - большое счастье, даже если он зачат из пробирки от мужчины, которого ты вообще ни разу в глаза не видела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:53 |
|
|
Оляяяяя писал(а): | Ребенок - большое счастье, даже если он зачат из пробирки от мужчины, которого ты вообще ни разу в глаза не видела. |
И что теперь рожать от первых встречных-поперечных??? Думать нужно и об этом самом счастье, каково ему будет без отца, например? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8616 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:12 |
|
|
Рассуждать уже поздно что думатьнода было
Когда ребенок уже есть
Мне действительно жалко ребенка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коровка
Детский сад

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:18 |
|
|
Умная мысля приходит опосля! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БТГ
Студент

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2036 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Чеглецова,, 8-913-212-96-71
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 0:45 |
|
|
Сейчас надо мамочку молодую поддержать, поздно уже "ах если бы" лепетать. Будут жить с отцом ребенка или не будут, - дело десятое. Мужа можно и с ребенком найти. К нам (когда я с ребенком прогуливаюсь) часто разные дяди (вполне приличные на вид) подходят: то в парке мороженое купят, то ребенка в автобус занесут и рядом присядут, то просто заговорят... Так мне уже 37!!! А у неё-то вся жизнь впереди.
У знакомой мать (в подобной ситуации) только попрекала, вместе с дочей и внучкой маленькой жили, а питались отдельно. Ей иногда ребенка кормить просто нечем было, а мать ей: а когда рожала чем думала? Давно она уже замуж вышла, вполне удачно, трое детей. Недавно узнаю, что к матери приставы приходили: кредит она взяла (10000 руб. всего), а отдавать нечем. Для дочери сейчас эти деньги весьма не большие, а расчитаться за мать не хочет, - ребенка голодного забыть не может.., хотя и общаются вроде бы  _________________ Мое в ЦРПЦ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-Краса
Студент

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:33 |
|
|
Кошка сама по себе писал(а): | Оляяяяя писал(а): | Ребенок - большое счастье, даже если он зачат из пробирки от мужчины, которого ты вообще ни разу в глаза не видела. |
И что теперь рожать от первых встречных-поперечных??? Думать нужно и об этом самом счастье, каково ему будет без отца, например? |
То есть ребенку лучше совсем не родиться, чем расти без отца? Иной раз лучше без отца, поверьте... Этих самых "идеальных" отцов очень мало. Я сама выросла в полной семье, но папу с детства помню только по бесконечным "пьяным" скандалам и мать свою, замученную этими скандалами помню. Но это я отвлеклась... А вообще, после таких историй у меня только один крик души - предохраняйтесь девочки и мальчики и будет всем счастье!_________________
Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:44 |
|
|
Я вот вроде не ханжа, и мужчин у меня много было, но как-то срок две недели знакомства для меня, тридцатилетней опытной тетеньки вообще как бэ не срок, для того, чтобы лечь в постель, а уж тем более для того, чтобы начать сожительствовать. Так что кидайтесь в меня тапками, но о каком сочувствии и к кому здесь может идти речь? К тому, что, простите в первый же день знакомства люди бросаются удовлетворять свои животные инстинкты с незнакомыми партнерами, а потом задним числом начинают рассуждать про чувства и удивляться, что не строится семья? Если элементарной порядочности ни в одном из них не заложено, так и будут всю жизнь болтаться как, извините, всем известный элемент в проруби. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1483
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|