Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Ребёнок от мужчины, которого знаешь 2 недели
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
а до 40 лет что делать? жить без детей и без мужа? это ж страшно как-то звучит. лучше уж быть с хоть каким-то опытом до 40ка. а про любовь до гроба - это вообще тема на которую я могу рассуждать часами :haha: я из тех людей, которые считаю, что в замужестве главное ум, а не сердце. а если будет достойный человек, то любовь придет куда более крепкая, чем то чувство, из-за которого с ума сходят. но это я, я вообще человек достаточно расчетливый и прагматичный. я бы и не смогла никогда любить человека просто так, просто потому что он есть. но это все не в тему. тут-то как раз случай этой влюбленности, которая категорически не должна быть причиной брака. бог его знает, как правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка

Согласна с тобой насчет мужа. Тут с ним 2 варианта: попробовать ласками, есть такое замечательно стихотворение:
"Хвалите бабы мужиков,
мужик за похвалу
подарит звезды с облаков
И пыль протрет в углу!"
если не получится то надо уходить от такого. Не портить жизнь себе и ребенку. А про взрослых мужиков и молодых девченок: им нравятся влюбленные глаза наивных девченок...они просто тают от этого, ну конечно при виде молоденькой красивой девченке можно наобещать многого!

natalsha1985
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 1:09     Ответить с цитатой

У меня тоже подобная история. Я в 20 лет забереминила от человека, которого знала месяца 1,5. С этим молодым человеком мы растались где-то через месяц после того, как я узнала, что беременна. Но на него я и не возлагала никаких надежд. Это был просто бурный роман. Как то он у меня спросил, что ему делать: дело в том что он не местный, а с Питера. Я ему сказала, что хочешь то и делай. Так он и улетел домой. Вот ни капли не жалею, что у нас так все вышло. В 21 год у меня родилась прерасная дочь. Ни минуты не раздумывала оставлять ребенка или нет. Все вокруг говорили зачем он (ребенок) тебе нужен, типа молодая еще. А мне нужен был этот крохатный человечек, которому я подарю всю любовь и ласку. Так мы и жили вдвоем в своем мирке почти 3 года, пока меня не познакомили с моим нынешним мужем. Теперь нас четверо (у нас родилась еще одна дочь). А отца первой дочери я нашла через соц. сети маленько даже попереписывались, но дочь его не интересует полностью., да и молодой он еще, не нагулялся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 13:48     Ответить с цитатой

А собственно, кто в постель -то ее тащил через несколько дней после знакомства? :eek: О, времена! О ,нравы! ИМХО, сама виновата.И мама, которая не внушила дочке, что спать с каждым встречным на первом же свидании-глупо :aga-aga: Хотя, собственно, и мама видимо такая же .Кидайте уже в меня помидорами :tomat: :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 14:58     Ответить с цитатой

чилик писал(а):
светлана76 писал(а):
Кошка сама по себе

чилик писал(а):
ребёнок по бабушкам кочует-своего места не знает
:eek: мда....я сказала МЕСТО :dog: ! :oops: так чтоль :oops:

примерно так.
им подарили дом, обставили его, машину, дают деньги. Вот чего ещё для счастья им надо? Отсутствия ребёнка!!! Поэтому они его бабушкам и подарили. А потом будут ахать-кто тебя такого воспитал!!!!

А как парня зовут?????

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Если не секрет конечно :aga-aga:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Может у этой пары все наладится и муж поймет что не прав по отношению к жене

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Рассуждать можно много и правильно, но у каждого своя жизнь, свою голову никто не подставит, это же ясно, как белый день.В 21 год человек, с одной стороны, молодо-зелено, а с другой - мать. Не хочу ничего плохого сказать, помните, как в фильме "Любовь и голуби": по пьяке закружилось и не смог удержаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Ребенок - большое счастье, даже если он зачат из пробирки от мужчины, которого ты вообще ни разу в глаза не видела.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Оляяяяя писал(а):
Ребенок - большое счастье, даже если он зачат из пробирки от мужчины, которого ты вообще ни разу в глаза не видела.

И что теперь рожать от первых встречных-поперечных??? Думать нужно и об этом самом счастье, каково ему будет без отца, например?
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Рассуждать уже поздно что думатьнода было
Когда ребенок уже есть

Мне действительно жалко ребенка
⮝ наверх ⮝

Коровка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Умная мысля приходит опосля!
⮝ наверх ⮝

БТГ
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Сейчас надо мамочку молодую поддержать, поздно уже "ах если бы" лепетать. Будут жить с отцом ребенка или не будут, - дело десятое. Мужа можно и с ребенком найти. К нам (когда я с ребенком прогуливаюсь) часто разные дяди (вполне приличные на вид) подходят: то в парке мороженое купят, то ребенка в автобус занесут и рядом присядут, то просто заговорят... Так мне уже 37!!! А у неё-то вся жизнь впереди.

У знакомой мать (в подобной ситуации) только попрекала, вместе с дочей и внучкой маленькой жили, а питались отдельно. Ей иногда ребенка кормить просто нечем было, а мать ей: а когда рожала чем думала? Давно она уже замуж вышла, вполне удачно, трое детей. Недавно узнаю, что к матери приставы приходили: кредит она взяла (10000 руб. всего), а отдавать нечем. Для дочери сейчас эти деньги весьма не большие, а расчитаться за мать не хочет, - ребенка голодного забыть не может.., хотя и общаются вроде бы :aga-aga:

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе писал(а):
Оляяяяя писал(а):

И что теперь рожать от первых встречных-поперечных??? Думать нужно и об этом самом счастье, каково ему будет без отца, например?

То есть ребенку лучше совсем не родиться, чем расти без отца? Иной раз лучше без отца, поверьте... Этих самых "идеальных" отцов очень мало. Я сама выросла в полной семье, но папу с детства помню только по бесконечным "пьяным" скандалам и мать свою, замученную этими скандалами помню. Но это я отвлеклась... А вообще, после таких историй у меня только один крик души - предохраняйтесь девочки и мальчики и будет всем счастье!

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Я вот вроде не ханжа, и мужчин у меня много было, но как-то срок две недели знакомства для меня, тридцатилетней опытной тетеньки вообще как бэ не срок, для того, чтобы лечь в постель, а уж тем более для того, чтобы начать сожительствовать. Так что кидайтесь в меня тапками, но о каком сочувствии и к кому здесь может идти речь? К тому, что, простите в первый же день знакомства люди бросаются удовлетворять свои животные инстинкты с незнакомыми партнерами, а потом задним числом начинают рассуждать про чувства и удивляться, что не строится семья? Если элементарной порядочности ни в одном из них не заложено, так и будут всю жизнь болтаться как, извините, всем известный элемент в проруби.
⮝ наверх ⮝

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Если девушка сама согласилась на отношения о чем может быть речь , я думаю человек должен отвечать за свои поступки, все мы знаем от куда берутся дети и что с ними делать. Раз уж так себя повела, надо думать и последствия надо брать тоже на себя.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: