Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Второклашки 2011-2012 ))
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 5"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Lili@nna
Выдумщица ;)

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:30     Ответить с цитатой

девочки, а я к Вам с задачей..
задали на дом.на каникулы...а мы даже не знаем с какой стороны подойти к заданию, :eek: , собственно вот оно:
№ 47. :eek:

думали уже всей семьей, 2 дня.. ничего путного в голову не приходит.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Lili@nna, фигня, по-моему, думаю так: первая строка: 5+2 =7 и 2 в остатке
вторая: 6+4=10 и 4 в остатке. (если сумму зачеркивать).
но при чем здесь такое число ягодок :eek: :lol: :lol: :lol: легко же должно быть )))
это что за учебник? кто автор? как называется?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Lili@nna, я нашла в сети решение :haha: :haha:
Цитата:
Количество грибочков равно сумме чисел с обоих сторон плюс единица. Количество ягод равно разнице левого и правого числа плюс единица. Все просто, только догадаться сложно ))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Это учебник математики по Занкову?
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2662
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Lili@nna, мы тоже так же сидели над этим заданием и пришли к такому же выводу, как пишет Vileya. Только мне это показалось каким-то надуманным бредом, а оказывется - это правильное решение!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Vileya
Да, это Занков наш любимый.
⮝ наверх ⮝

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Lili@nna
Веселье :eek: хотя у нас тоже прибамбасов хватает. :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Vileya
ну..про грибочки я так подумала.. а вот с ягодками...не дошло..
решение тоже бредовым показалось :eek:
:oops: а где Вы решение нашли??? где решебник найти-то??? подскажите,люди добрые!!!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Девчёнки, моя сегодня про игру "медвежонок" сказала, что учавствовать будут, по русскому, как, думаю теперь подготовить, кто-нибудь что-нибудь слышал про такую? Какие там условия? :shuffle:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:07     Ответить с цитатой

аамбагси
зайди на 1 страничку, в отдел наши полезные ссылочки,про учебу,там есть "Русский медвежонок"
я решила чтоб народ по 7 раз не спрашивал, вынести подобные ссылки отдельно

⮝ наверх ⮝

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Якутина Елена А какая у вас программа?

аамбагси Мы тоже участвуем в Медвежонке. С завтрашнего дня начнем прорешивать задания прошлых лет.

Девочки, а вашим деткам задали на каникулы? Нам задали домашние задания по всем предметам, вот зачем это спрашивается? Можно было бы в каникулы и отдохнуть. Просто почитать книжки, подготовиться к Медвежонку.

Последний раз редактировалось: Мышильда (Пн Окт 31, 2011 9:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Мышильда
задали :evil: ..я то,размечталась,что хоть на каникулах отдохнем от уроков...
читать,решать (выше постом задача,эт на каникулы нам задали..)
даже дочке-первоклашке на дом прописи задали (аж 6 листов!!)
как это назвать-не понятно..
Мы,вроде тоже в медвежонке участвуем( покрайней мере дочка,что-то такое промямлила..)

⮝ наверх ⮝

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Тырьям-пам-пам. Девушки, дорогие, кто своих детей на каникулы в детский лагерь отправляет, как Вы умудряетесь запихать в чемодан все необходимое??? Я уже не знаю, что еще вытащить, а то не закрывается. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Lili@nna
Спасибо, :4U: извиняюсь, было не по глазам... :oops:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Lili@nna, мы же здесь на "ты", нет? :oops:
нет, просто в сети искала подобную задачу и наткнулась на эту )) Про решебники - не знаю. Скорей всего, можно поискать методичку для преподавателя по этому учебнику. Там обычно решения есть.

Нам на каникулы ничего не задавали. Даже в последние дни перед каникулами ничего.
И по английскому (дополнительно ходим) сказали, что во время каникул домашних заданий не будет.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2662
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Нам задали на каникулы, особенно по математике много. Когда мы учились, вроде не задавали на каникулы, или я забыла уже всё?
В "Медвежонке" участвовать будем, готовиться тоже будем, но в конце этой недели, когда сын от бабушки приедет. Надеюсь, успеем :-)
В субботу отвезли сына к бабушке, а я уже скучаю. Тихо как-то в доме без него...
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16849
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Нам ничего не задали, кроме сказки Королевство Кривых Зеркал.

Сегодня уехали на керамическую фабрику. Счас уже приедет, расскажет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: