Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Детская мебель недорого
Обл.роддом - отзывы о врачах и акушерах за 2011-2020
Инфо о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалста! Веселов еще работает?

Последний раз редактировалось: Рыбка-мама-сына-Рыбки (Пн Июл 23, 2012 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:33     Ответить с цитатой

я ему звонила недавно, спрашивала, можно ли к нему свою подругу отправить, ей сейчас 32 недели. Н.В. ответил, что не сможет взять, так как думает уходить. На днях звонила в Авиценну - он там еще не работает, значит пока в областной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Я вчера ездила швы снимать так медсестра у меня спрашивает кто вас оперировал я говорю Веселов, а она мне всё он больше у нас не работает :o я удивилась, что так быстро ушёл в общем он теперь в Авицене с 1 августа. :aga-aga:

Добавлено спустя 32 секунды:

девочки спасибо за поздравления :-)

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Izi-Izi, я не платила ни копейки, рожала в прошлом году. Условия были те же, но только я лежала на втором этаже.

КТВ 1982, я тоже у Парфеновой рожала, без всяких договоренностей. Она, действительно, профессионал в своем деле.

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Наблюдала как Агамян в предродовой с девочками общается и ведет их - понравилось! Профессиональный подход, старается помочь им, не бросает - молодец!
Светлана Ивановна - очень хорошая акушерка! Много дельных советов и помощь.
А вот Хоптян :-) , как и 7 лет назад - очень занятый врач :aga-aga: ... приходит к роженице только когда она рожает на столе :aga-aga: ... на схватках ее не ведет...
Хотя как врач - конечно же он профессионал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, с городской пропиской к самому Хоптяну на роды можно попасть? и как с ним можно договориться? или, не смотря на сервис, к "кому бог пошлет"? И может кто знает, сколько стоить рожать именно у ДА...была бы признательна за ЛС.

у меня 35 недель, хотелось бы уже определиться, куда бежать, если вдруг дочка решит, что ей пора наружу :)
⮝ наверх ⮝

tanya8938
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:26     Ответить с цитатой

zlaya.eva
Можно попасть, заплатите за сервисные роды+ему. Наверное нужно на консультацию к нему попасть, но вообще я к нему бы не хотела, много раз девочки говорили, что договоренность с ним была, а на роды он не появился, я буду рожать у Агамян Ю.А., если интересно в ЛС
⮝ наверх ⮝

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек.
Очень довольна, что родила в областном роддоме (хотя мы к нему и относимся и по прописке, и по месту жительства).
Благодарна Светлане Геннадьевне Деминой, которая была в смене на мои роды, и всей бригаде врачей и медсестер.
Мы прибыли на схватках, при хорошем раскрытии, и уже в приемном покое нас приняли очень доброжелательно, спокойно, вежливо (чего я не замечала в бердском роддоме и в 6-ке, куда попадала на сохранение во время беременности).
Уровень обслуживания, несмотря на то, что мы не по сервису, был очень достойным.
Вовремя принято решение об экстренном кесареве, отличный уход в ПИТе, в целом доброжелательное отношение.
Конечно, пребывание в любой больнице - дело не самое приятное, но куда денешься: надо было и на процедуры, и на взвешивания. Но в целом было нормально.

Есть реальный минус в областном только такой: здесь, увы, нет специалиста, который помог бы наладить ГВ. У меня молоко прибыло на 3 день, и я не знала, куда со своими разбарабаненными сиськами деться. Спасибо, муж подсказал - как коров доить и как раздаивать: вот по его методе себе все аккуратненько вымяла - нежно, долго, но действенно. До того момента надо мной пришла поржать медсестра постовая - стала соски выкручивать и говорить, что надо делать как можно больнее. :eek:
Ну да ладно, фиг с ней. я проревелась полдня и сама себе помогла. Но там КАЖДЫЙ день ходят такие ревущие девочки. И им вместо помощи (тупо показать, как разцеживаться, как титьку в ротик вставлять) прописывают физио. Хорошо было б завести всего одну тетю-спеца по титям, которая тратила б на девочек час своего времени и показывала - как и что.

У меня такой женщиной-спасителем стала наш гинеколог Екатерина Красноперова (такая молодец!). Только после ее помощи мы с дочей смогли нормально есть и спать.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Да, спеца по ГВ там точняком не хватает.

⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь были ЕР в областном после КС? Пять лет назад рожала у Ткач. Хочу к ней же, но на этот раз надеюсь справится без КС :oops:
По договоренности у Ткач кто-нибудь рожал в этом году? стоимость интересует....
⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Grafy писал(а):
Девочки! Кто рожал у Хоптяна по договоренность? Подскажите пожалуйста, сколько у него стоят роды?!

Мы рожали у ДА два раза и оба по договоренности. Ни разу он мне сумму не называл точно, платили сколько посчитали нужным и возможным. Хотя точно знаю, что некоторым он конкретно сообщает свою цену.
Если вас интересует конкретная сумма, могу в личку написать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Добавлю свой отзыв :) Точнее даже два :)
Оба раза рожали у ДА, и оба раза с мужем. Все было отлично. Оба раза он меня заранее положил, первый раз срок уже поджимал, да и плод крупный обещали, а второй сама попросились, т.к. родить могла быстро, а ехать было из Академа - боялась опоздать :oops:
Первый раз начала рожать ночью (около часа ночи), позвонила ДА - он явно спал :lol: , приехал ко мне примерно минут через 40... Посмотрел, узнал у врачей про КТГ, проводил ко мне мужа ну и сказал ходить пару часиков (схватки только начались заметные), ктож знал что я первый раз рожать буду очень быстро, вообщем когда меня акушерка посмотрела, сказала, что раскрытие почти полное, позвали ДА, он сразу пришел, положил меня на стол, принял ребенка, побыл с нами пока меня в коридор не выкатили отдыхать :) все! Я довольна! а еще он мужу подсказывал что делать, ну то воды мне дать между потугами, то ногу придержать то подбодрить меня :oops:
второй раз вообще постоянно со мной был рядом (в смысле ДА), правда в тот вечер мы с мужем одни рожали :). Весь день меня приходил смотреть, потом отправил в предродовую, привел мужа, заходил с нами поболтать, потом пузырь проколол ну и смотрел сам на предмет раскрытия, дальше все как в первый раз.
И после родов тоже заходил каждый день, спросить как дела (я оба раза без КС и без разрывов, так что формальных поводов не было).
Итог - я считаю ДА отличным врачом и оч приятным человеком, заботливый веселый. Нам с ним ОЧЕНЬ комфортно было :give_heart:

Если есть какие то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу! :-)
⮝ наверх ⮝

X Antares X

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Katuxa писал(а):
Если вас интересует конкретная сумма, могу в личку написать :)

Напишите сумму мне в личку, пожалуйста! :-) Вы оплачивали еще и сервисный договор?

Lady_U
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Katuxa
Как здорово - такой позитив про оба раза))) Про Хоптяна часто пишут, что он не приехать может даже если платишь, ну либо к концу приехать. С другой стороны, кому выпало просто в его смену бесплатно рожать - довольны.
Мы с мужем оч хотим у него и вдвоем чтоб, но сейчас вроде переполнены роддома все, не знаю как с областным в этом плане

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:21     Ответить с цитатой

X Antares X
Нет, сервисного договора у меня не было вообще. Т.е. за все я отдала деньги только один раз, после выписки. Лежала на 1 этаже одна.
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: