|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:18 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалста! Веселов еще работает?
Последний раз редактировалось: Рыбка-мама-сына-Рыбки (Пн Июл 23, 2012 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т@тьян@
Студент

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2886 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район,Западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 21:33 |
|
|
я ему звонила недавно, спрашивала, можно ли к нему свою подругу отправить, ей сейчас 32 недели. Н.В. ответил, что не сможет взять, так как думает уходить. На днях звонила в Авиценну - он там еще не работает, значит пока в областной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksa09
Профессор

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:32 |
|
|
Наблюдала как Агамян в предродовой с девочками общается и ведет их - понравилось! Профессиональный подход, старается помочь им, не бросает - молодец!
Светлана Ивановна - очень хорошая акушерка! Много дельных советов и помощь.
А вот Хоптян , как и 7 лет назад - очень занятый врач ... приходит к роженице только когда она рожает на столе ... на схватках ее не ведет...
Хотя как врач - конечно же он профессионал! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11240 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:07 |
|
|
Девочки, подскажите, с городской пропиской к самому Хоптяну на роды можно попасть? и как с ним можно договориться? или, не смотря на сервис, к "кому бог пошлет"? И может кто знает, сколько стоить рожать именно у ДА...была бы признательна за ЛС.
у меня 35 недель, хотелось бы уже определиться, куда бежать, если вдруг дочка решит, что ей пора наружу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya8938
Подготовишка

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:26 |
|
|
zlaya.eva
Можно попасть, заплатите за сервисные роды+ему. Наверное нужно на консультацию к нему попасть, но вообще я к нему бы не хотела, много раз девочки говорили, что договоренность с ним была, а на роды он не появился, я буду рожать у Агамян Ю.А., если интересно в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:15 |
|
|
Внесу свои 5 копеек.
Очень довольна, что родила в областном роддоме (хотя мы к нему и относимся и по прописке, и по месту жительства).
Благодарна Светлане Геннадьевне Деминой, которая была в смене на мои роды, и всей бригаде врачей и медсестер.
Мы прибыли на схватках, при хорошем раскрытии, и уже в приемном покое нас приняли очень доброжелательно, спокойно, вежливо (чего я не замечала в бердском роддоме и в 6-ке, куда попадала на сохранение во время беременности).
Уровень обслуживания, несмотря на то, что мы не по сервису, был очень достойным.
Вовремя принято решение об экстренном кесареве, отличный уход в ПИТе, в целом доброжелательное отношение.
Конечно, пребывание в любой больнице - дело не самое приятное, но куда денешься: надо было и на процедуры, и на взвешивания. Но в целом было нормально.
Есть реальный минус в областном только такой: здесь, увы, нет специалиста, который помог бы наладить ГВ. У меня молоко прибыло на 3 день, и я не знала, куда со своими разбарабаненными сиськами деться. Спасибо, муж подсказал - как коров доить и как раздаивать: вот по его методе себе все аккуратненько вымяла - нежно, долго, но действенно. До того момента надо мной пришла поржать медсестра постовая - стала соски выкручивать и говорить, что надо делать как можно больнее.
Ну да ладно, фиг с ней. я проревелась полдня и сама себе помогла. Но там КАЖДЫЙ день ходят такие ревущие девочки. И им вместо помощи (тупо показать, как разцеживаться, как титьку в ротик вставлять) прописывают физио. Хорошо было б завести всего одну тетю-спеца по титям, которая тратила б на девочек час своего времени и показывала - как и что.
У меня такой женщиной-спасителем стала наш гинеколог Екатерина Красноперова (такая молодец!). Только после ее помощи мы с дочей смогли нормально есть и спать._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:37 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь были ЕР в областном после КС? Пять лет назад рожала у Ткач. Хочу к ней же, но на этот раз надеюсь справится без КС
По договоренности у Ткач кто-нибудь рожал в этом году? стоимость интересует.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Etna
Подготовишка

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 454
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 21:41 |
|
|
Grafy писал(а): | Девочки! Кто рожал у Хоптяна по договоренность? Подскажите пожалуйста, сколько у него стоят роды?! |
Мы рожали у ДА два раза и оба по договоренности. Ни разу он мне сумму не называл точно, платили сколько посчитали нужным и возможным. Хотя точно знаю, что некоторым он конкретно сообщает свою цену.
Если вас интересует конкретная сумма, могу в личку написать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Etna
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:01 |
|
|
Добавлю свой отзыв Точнее даже два
Оба раза рожали у ДА, и оба раза с мужем. Все было отлично. Оба раза он меня заранее положил, первый раз срок уже поджимал, да и плод крупный обещали, а второй сама попросились, т.к. родить могла быстро, а ехать было из Академа - боялась опоздать
Первый раз начала рожать ночью (около часа ночи), позвонила ДА - он явно спал , приехал ко мне примерно минут через 40... Посмотрел, узнал у врачей про КТГ, проводил ко мне мужа ну и сказал ходить пару часиков (схватки только начались заметные), ктож знал что я первый раз рожать буду очень быстро, вообщем когда меня акушерка посмотрела, сказала, что раскрытие почти полное, позвали ДА, он сразу пришел, положил меня на стол, принял ребенка, побыл с нами пока меня в коридор не выкатили отдыхать все! Я довольна! а еще он мужу подсказывал что делать, ну то воды мне дать между потугами, то ногу придержать то подбодрить меня
второй раз вообще постоянно со мной был рядом (в смысле ДА), правда в тот вечер мы с мужем одни рожали . Весь день меня приходил смотреть, потом отправил в предродовую, привел мужа, заходил с нами поболтать, потом пузырь проколол ну и смотрел сам на предмет раскрытия, дальше все как в первый раз.
И после родов тоже заходил каждый день, спросить как дела (я оба раза без КС и без разрывов, так что формальных поводов не было).
Итог - я считаю ДА отличным врачом и оч приятным человеком, заботливый веселый. Нам с ним ОЧЕНЬ комфортно было
Если есть какие то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
X Antares X
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 665 Откуда: Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_U
Профессор

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 3484 В дневниках: 1302 Откуда: Новосибирск, КП Березки Новолуговое
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Etna
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 23:21 |
|
|
X Antares X
Нет, сервисного договора у меня не было вообще. Т.е. за все я отдала деньги только один раз, после выписки. Лежала на 1 этаже одна.
Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|